{var_dump()}
发文

上海静安瑞吉酒店

1387 22
很喜欢喜达屋的酒店,碰巧了今年的5月份新开了一家瑞吉在静安区。
于是作者我就和朋友一起去住了两晚。
酒店的装修很漂亮,质感柔和的大理石地板,法式木包墙面,还有偏浓郁的香气都在高速客人这是座豪华酒店。
翡翠绿和绯红色的沙发被放置在大厅的中央,供旅人休息。抬起头就能看到一盏巨大的水晶吊灯,大约有36平方展幅,确实漂亮。
酒店的客房干净整洁,抹茶绿和淡黄色的软包,配上金属质感强家具,是法式和港式强档好处的结合。作者表达能力有限,看官们还是看图吧
最后说一下体验。
1.首先,客房空调有问题。
无温度选择权,酒店主机设置温度为21度,室外问题为38-40度,我们出入酒店感觉很不舒服,想把室内温度调整到24度,但是没有效果。于是,不得不让酒店排工作人员来客房,手动关小冷伐,我的朋友第一晚直接被冻感冒了。当然了,酒店的前台有建议我们换房,我们嫌麻烦,于是酒店请我们吃了顿早饭。服务还是不错的。
2.人手不足,班子尚在磨合期。
联系我们的管家,基本上30分钟后才会来我们房间解决问题,可能是其他的房客也有麻烦吧。
中午回酒店发现客房无人打扫,服务人员称,她一人管理三层,忙不过来。不过作者也无所谓。
总体来说,还是很好的,既舒适又漂亮。特地说一下,游泳池很不错,水温保持在28度,很贴心。
上海静安瑞吉酒店
上海静安瑞吉酒店
上海静安瑞吉酒店
上海静安瑞吉酒店
上海静安瑞吉酒店
上海静安瑞吉酒店
上海静安瑞吉酒店
上海静安瑞吉酒店
上海静安瑞吉酒店
上海静安瑞吉酒店
上海静安瑞吉酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
扎克瑞  银卡会员   楼主| 2017-7-28 13:12:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我住的不高,景色还行啦。
点火架  蓝钻会员  2017-7-28 13:40:20  | 显示全部楼层
可惜上海把瑞吉搞成了喜来登
扎克瑞  银卡会员   楼主| 2017-7-28 13:47:38  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2017-7-28 13:40
可惜上海把瑞吉搞成了喜来登
怎么说?国外的瑞吉更加豪华吗?
点火架  蓝钻会员  2017-7-28 13:51:37  | 显示全部楼层
扎克瑞 发表于 2017-7-28 13:47
怎么说?国外的瑞吉更加豪华吗?
北京瑞吉运营的都比上海的好。。。。
rainingghl  蓝钻会员  2017-7-28 14:15:49  | 显示全部楼层
你这个是最基础的房型?我觉得瑞吉早餐的辣肉面蛮好吃的
扎克瑞  银卡会员   楼主| 2017-7-28 14:25:16  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2017-7-28 13:51
北京瑞吉运营的都比上海的好。。。。
我觉得吧,可能是刚开业,整个团队还在磨合,以后运营应该会很优秀的。
扎克瑞  银卡会员   楼主| 2017-7-28 14:26:14  | 显示全部楼层
rainingghl 发表于 2017-7-28 14:15
你这个是最基础的房型?我觉得瑞吉早餐的辣肉面蛮好吃的
哈哈,是最基础的房型了。早餐都偏西式,辣肉面我没看到哦。
rainingghl  蓝钻会员  2017-7-28 15:09:40  | 显示全部楼层
扎克瑞 发表于 2017-7-28 14:26
哈哈,是最基础的房型了。早餐都偏西式,辣肉面我没看到哦。
面档那里呀,还有蒸点啊啥的。
扎克瑞  银卡会员   楼主| 2017-7-28 15:25:49  | 显示全部楼层
rainingghl 发表于 2017-7-28 15:09
面档那里呀,还有蒸点啊啥的。
只吃了汤面,没留意,我比较爱吃补丁哈哈哈
sceae3wcg  钻石会员  2017-7-29 10:00:33  | 显示全部楼层
比较一般的瑞吉和w一样令人失望,实际原方案应该是优雅的法式,可惜可能是业主没钱还是什么原因,做工略差家具质感也不行,房间装饰空了单从房间来说还不让上海最好的喜来登。可惜了很好的原方案哎
扎克瑞  银卡会员   楼主| 2017-7-31 08:04:12  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2017-7-29 10:00
比较一般的瑞吉和w一样令人失望,实际原方案应该是优雅的法式,可惜可能是业主没钱还是什么原因,做工略差 ...
我觉得这个装修很漂亮,W酒店一直有点像夜店,但是西餐很难吃。哈哈哈
扎克瑞  银卡会员   楼主| 2017-7-31 08:04:53  | 显示全部楼层
那天PM2.5浓度比较低哈哈哈
法拉第互助  蓝钻会员  2017-7-31 09:04:00  | 显示全部楼层
新酒店还要磨合!
扎克瑞  银卡会员   楼主| 2017-7-31 09:12:10  | 显示全部楼层
是的,期待下一次入住拉。
sceae3wcg  钻石会员  2017-7-31 10:08:30  | 显示全部楼层
扎克瑞 发表于 2017-7-31 08:04
我觉得这个装修很漂亮,W酒店一直有点像夜店,但是西餐很难吃。哈哈哈
只有达到当时方案的百分之60左右,太多的装饰消失了,五金也用的很一般。还是不错的瑞吉但对于上海这座城市来说这家新开的瑞吉不达标,放别的城市应该还可以。W就不谈了。。。
sceae3wcg  钻石会员  2017-7-31 10:10:43  | 显示全部楼层
扎克瑞 发表于 2017-7-31 08:04
实际方案是一家人出的  这是这家瑞吉没钱罢了,苏宁宝丽嘉快开了一样的理念,开了你可以去看看就晓得差距了,宝丽嘉完成度可以的