{var_dump()}
发文

避雷日照喜来登,很脏!

21516 34

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数:不会再住
• 酒店常旅客会籍级别:小钛
• 综合评价
8月11日-16日,积分8.8W换了五晚,十分后悔,不会再去。我一直的观点,酒店可以老旧,但不能脏,卫生差的我绝对不能接受。
这么多年,除了预定信息外,从未收到过万豪问卷和任何促销信息,客服也表示很奇怪,改过一次邮箱,还是不行。 避雷日照喜来登,很脏!

二、 客房 |  In Room

• 欢迎礼及升级礼遇
欢迎积分1000,送双早及水果;
我是一个对升级很佛系的人,可能是脸皮薄吧,从来不会为了套各种谈心,万豪的套房券现在改名叫升级券了,我看不到套房,所以就没上券,基础房型未用券升级到行政海景。在前台问了一嘴,即使用券也是只能升级至行政海景。
• 客房布局及硬件评价
窗帘一拉掉下来过一次,让工程部扛着梯子维修了。
在阳台到房间,哪哪都是一摸一手土,穿白拖鞋在阳台走了一圈,鞋都黑了,挂衣服的架子也全是土,从里到外,我现擦了一遍;阿姨来擦阳台,真的是只擦地,阳台扶手和衣架都不带动的,她自己都觉得太脏了,擦了一遍拖布都黑了。竟然在洗脸池洗拖布,说我再给你擦一遍吧,太脏了……那么自然,不带避讳的; 避雷日照喜来登,很脏!
避雷日照喜来登,很脏!
地上全是肉眼可见的渣子,让阿姨现吸了一下地;
就这种卫生状况,真是咬着牙住的,5天没让阿姨打扫房间,只补了备品、布草,因为不知道他会不会一块毛巾擦所有啊。
• Minibar、卫浴备品
Minibar收费;
马桶是活动的,坐上去不稳,未报修。
• 客房景观
阳台很大,湖景景观很好。这里要特别说明一下,所谓的海景房是骗人的,只能远远的看见一小块海,酒店离海边很远,步行大概15分钟(炎热的夏天可想而知有多难),门口公交车一站地直达,打车很便宜很堵。
万平口沙滩每天都有演唱会,如果来静心的,一定要提前问一下酒店,是不是开演唱会,我连听了5天广场舞曲,22:00结束。 避雷日照喜来登,很脏!
避雷日照喜来登,很脏!

三、 餐饮 |  Dining

• 行政酒廊餐食种类、服务
万豪大食堂,人流量太大,全靠抢,吃的也很不好,和IHG、凯悦没有可比性,真的很糟糕。想放弃万豪了……
煎饼、炒菜等简直和楼下餐厅一模一样。
• 酒店早餐种类、服务
早餐不行,可能是暑期人太多的缘故。面积很大,没什么吃的。没有服务,餐垫上、桌子上全是渣子,我自己擦的,很脏。
没有蛋档,只有煎蛋和煮蛋,我竟然在早餐厅看见一个阿姨偷鸡蛋……咣咣往包里装, 上一次看见这种场面还是在湛江喜来登,主要是服务员经过看见了也不管;
面包还不如万枫,感觉不象酒店自己烤的,和我的水平有一拼;
面档只有面和粉,馄饨都没有;
酸奶只有机打,没有小包装的,超级甜;
奶酪无、黄油花生酱都是散装,就是稍微贵点的都没有。
最扯的就是咖啡,我跟他要个纸杯,竟然给我一个饭盒,说杯子用完了……
• 酒店餐厅硬件、口味及服务
餐厅未体验。

四、 设施 |  Facilities

泳池外包,CI的时候就提醒我自己带浴巾,说里面的浴巾不太卫生……
泳池水质不佳,儿童很多,还有游泳班在开课;
酒店所有的都收费,免费的应该只有大堂座位了吧。
听见有人在吐槽,这个美其名曰的度假酒店,儿童挖沙桶都不给也就算了,连儿童乐园都收费。

五、 总结 |  Conclusion

我去程因为没买到高铁票,飞青岛高铁过去的,日照出高铁站直接到出发层打车很方便;
门口就是网红巧克力渔家,一堆饭馆,我没吃网红店,全是进商场吃的,主要是万象汇,吃了一次10年老店—日照人家,一锅蒸海鲜一般,全是沙子。还让我写好评送饮料,我拒绝了;
交通很方便,不知道是什么活动,每天打车第二单免15,每天打车也没花多少钱,竟免单了。
这个城市,垃圾遍布、整体素质不高(希望本地人不要喷我,毕竟我遇到的是这样的,真的是张口就骂,有点不能接受)。
写在暑期后,是不想影响酒店的生意,毕竟小城市开一家万豪不容易,希望业主用时间换空间,慢慢成长。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
blue19162024-9-3 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅行中的猪2024-9-3 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛风依旧2024-9-2 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beaufort2024-9-2 21:46
查理不会冲浪2024-9-2 21:32
上一篇:  下一篇:  万豪信用卡问题请教

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xy-xy  黑钻会员  2024-9-2 14:08:32  | 显示全部楼层
去年9月去的刚过暑假高峰,前台问倒是现场给了套,景观么就是lz说的因为一条堤坝其实看个水塘。房间室内到没那么脏,阳台确实没打扫或者北方本身尘土大天天擦都没用的原因?早餐论坛里都说好,我是没觉得,可能南北饮食差异那特色煎饼还是卷饼又干又硬咬一口没把牙硌掉,吃一口能就一瓶水还得费**力慢慢嚼上一刻钟才能勉强撑着脖子咽下去,还有好像是羊汤那个膻味,当然各地饮食不能说人家不好。整个日照市内环境交通餐饮旅游感觉搞得都一般,价格倒是向一线看齐
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-9-2 14:27:40  | 显示全部楼层
之前非暑假去总体感觉还不错。日照这个城市感觉人口不多,小高层建了不少…都是空城
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-2 14:30:47  | 显示全部楼层
谢分
chansy5729  钻石会员  2024-9-2 14:44:55  | 显示全部楼层
这么差的吗,山东少数没打卡的万豪了这是,看的不想去了
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-2 14:47:14  | 显示全部楼层
chansy5729 发表于 2024-9-2 14:44
这么差的吗,山东少数没打卡的万豪了这是,看的不想去了
只代表我的感受,你可以去试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2024-9-3 09:19
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-2 14:50:33  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-9-2 14:08
去年9月去的刚过暑假高峰,前台问倒是现场给了套,景观么就是lz说的因为一条堤坝其实看个水塘。房间室内到 ...
我也是北方人,就是因为北方风尘大,更应该注重卫生,不能以没人住宿为理由,日常卫生都不做吧。至于餐饮,你说的没毛病,严重同意!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2024-9-3 09:19
i大米  蓝钻会员  2024-9-2 14:53:49  | 显示全部楼层
要咖啡纸杯,却给饭盒,无语。回头我拿个盆去打咖啡
大头歪歪  钻石会员  2024-9-2 14:57:30  | 显示全部楼层
淡季三四百住住还行暑假真心不建议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kop97972024-9-2 17:18
YCjoy  钻石会员  2024-9-2 14:58:15  | 显示全部楼层
日照是座小城,10年前我去的时候感觉还是挺好的,这几年热度上来了,接待能力真的跟不上了
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-2 15:22:38  | 显示全部楼层
i大米 发表于 2024-9-2 14:53
要咖啡纸杯,却给饭盒,无语。回头我拿个盆去打咖啡
你以为星巴克地球日呢
zhongtao80  白金会员  2024-9-2 15:31:14  | 显示全部楼层
幸亏暑假没去。。话说北方土大也没这么离谱的
chansy5729  钻石会员  2024-9-2 15:55:11  | 显示全部楼层
奇怪 发表于 2024-9-2 14:47
只代表我的感受,你可以去试试
算了,积分价值也一般,价格又高
LI7088  黑钻会员  2024-9-2 16:25:40  | 显示全部楼层
我去年底去的觉得卫生还可以啊就是伙食差了点
奇怪  钻石会员   楼主| 2024-9-2 18:12:03  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2024-9-2 16:25
我去年底去的觉得卫生还可以啊就是伙食差了点
广东人说伙食差了点?是点儿吗……
star33  终钻会员  2024-9-2 19:04:23  | 显示全部楼层
口罩期间暑假去,早餐很棒,hh也不错,加钱升级的大海景套,韩餐也不错,现在这么差了。
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-9-2 19:19:00  | 显示全部楼层
国内住喜来登,即便是南方的新版的,5碗40k封顶了不能再多了。北方喜来登的也就沈阳/青岛/廊坊/大庆/银川这些5-6k的不会亏,5碗88k太不值了