{var_dump()}
发文

上海衡山路十二号LC体验

1479 28
前两天去了趟上海,习惯性的定了衡山路LC,这家今年已经去了三次了,但是都只是呆一晚上。白金卡只能升级庭院房。。。问了下说套房必须要用套房券,欢迎礼二选一,选了早餐结果没去吃。。。一晚上1200只换了500分。。。真的要考虑换个据点了,但是这个位置对于我来说,真的很方便,总是去柏悦也太远了(虽然也是去了好几次了。房间还是那个房间,吃完饭回来夜床也开好了,HH也没去,早餐上次吃了,还不错,就是煎蛋有点腥。衡山拾贰的菜,量不多,但是也好贵,两个人又是1000+,还没给我算积分。
房间维护比较差,备品和洗漱用品好评,但是那个水是什么鬼?这都要省成本吗?床也很舒服,电视机设计比杭州柏悦好多了!虽然不是数字电视。灯光是触控的,只有三种模式可以选,而且现在灵敏度有点低了。喜欢清静的,还有喝酒的,这家位置太好了,出门就是酒吧,晚上特别热闹。地铁就在楼下,出门几步路,交通也是方便的。 上海衡山路十二号LC体验
标签: 衡山路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sofc2017-8-15 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yjymy2017-8-15 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nakedgary2017-8-15 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

lhhaoer  金卡会员  2017-8-15 11:04:06  | 显示全部楼层
是的,也不懂为啥这家在飞客被捧得那么高。我去过两次体验都非常不好,房间是大硬件是好,但是维护得相当不好,上次去空调还出问题直接热死,而且地毯浴袍都是潮的,恍然觉得自己去的是海棠湾LC...
夜煞  钻石会员   楼主| 2017-8-15 11:08:26  | 显示全部楼层
lhhaoer 发表于 2017-8-15 11:04
是的,也不懂为啥这家在飞客被捧得那么高。我去过两次体验都非常不好,房间是大硬件是好,但是维护得相当不好,上次去空调还出问题直接热死,而且地毯浴袍都是潮的,恍然觉得自己去的是海棠湾LC...
服务是好的,前台很客气的,硬件也不错,但是就是维护不好,我住了几次好像没遇到这种问题
夜煞  钻石会员   楼主| 2017-8-15 11:09:33  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2017-8-15 11:00
刚从这家CO,用的券,升尊贵套。备品欧舒丹,然而我更爱Appelles,还问HK阿姨要了一套
我看了下明天的预定,升级了庭院套了,估计人品攒够了。。。但是明天我是想要双床的,哭死在大街
Brickker  黑钻会员  2017-8-15 11:57:04  | 显示全部楼层
酒店:“等我们设施老化的差不多了,我们就挂牌design hotel”
Brickker 发表于 2017-8-15 11:57
酒店:“等我们设施老化的差不多了,我们就挂牌design hotel”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
hourglass  钻石会员  2017-8-15 12:13:59  | 显示全部楼层
上次金卡也给了庭院房。。。
sexyz  钻石会员  2017-8-15 13:10:53  | 显示全部楼层
这家维护真的很差,我上上周住了两晚,换了三次房,好在经理态度很好,我也没撕
ORiginal_w4Hp  白金会员  2017-8-15 17:20:32  | 显示全部楼层
积分跟早餐是都给的啊,
维护是真差,
夜煞  钻石会员   楼主| 2017-8-15 21:04:51  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2017-8-15 11:57
挂艾美比较好
夜煞  钻石会员   楼主| 2017-8-15 21:05:22  | 显示全部楼层
hourglass 发表于 2017-8-15 12:13
上次金卡也给了庭院房。。。
我第一次去金卡也是庭院房
夜煞  钻石会员   楼主| 2017-8-15 21:05:56  | 显示全部楼层
ORiginal_w4Hp 发表于 2017-8-15 17:20
积分跟早餐是都给的啊,
维护是真差,
还是我嘴贱问了句欢迎礼给啥的原因。。。
PandaPPPPPP  白金会员  2017-8-15 22:12:02  | 显示全部楼层
3次入住 都是庭院 旁边CI的金卡也是庭院 哈哈 套房没升过
phantomin  白金会员  2017-8-15 22:52:37  | 显示全部楼层
FHR+P照样庭院房,吐血
夜煞  钻石会员   楼主| 2017-8-15 23:15:17  | 显示全部楼层
PandaPPPPPP 发表于 2017-8-15 22:12
3次入住 都是庭院 旁边CI的金卡也是庭院 哈哈 套房没升过
是啊,太抠了,虽然这家套房确实没几间,但是我不信天天套房都卖出去了
夜煞  钻石会员   楼主| 2017-8-15 23:15:40  | 显示全部楼层
phantomin 发表于 2017-8-15 22:52
FHR+P照样庭院房,吐血
可能平常心就不会失望了
鏉庡崜鐒  白金会员  2017-8-16 06:02:37  | 显示全部楼层
还是安静的待在南京LC吧,好歹谈谈心还能给个套
SPGterminator  钻石会员  2017-8-16 09:09:27  | 显示全部楼层
住了两次都升级到grand suite