{var_dump()}
发文

长沙梅溪湖金茂豪华精选白金升级套房体验

2026 36
这家酒店一直长住,因为有协议价,所以性价比很高,周围吃饭的也很多。之前升级的只是角房,酒店可售的也只有4间套房,这次升级到了套房,可能高层的套房还没开售,所以这次只安排到了39楼,不过也还好,三面都是落地窗,两面对着梅溪湖,经常住这里对这里都习惯了。简单地说一下房间吧,欢迎卡片是电脑打印的,酒店提前把房间准备好了,欢迎水果也准备好在客厅茶几上,客厅不是很大,属于狭长型,配的胶囊咖啡机,才两粒,水用的是冰露,之前一直以为套房用的会好一点,事实证明没有期待就没有伤害,备品用的是A家的,浴缸是独立的,配了电视,这点比长沙瑞吉要好,床头音响jbl,跟普通房一样,不多说啦,直接看图,希望能给大家带来参考。 长沙梅溪湖金茂豪华精选白金升级套房体验
湖南省-长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19244692020-10-5 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hawaiii2018-2-28 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rain博士2017-8-21 09:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

唐三  钻石会员  2017-8-17 14:11:31  | 显示全部楼层
好看
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2017-8-17 14:44:22  | 显示全部楼层
fren 发表于 2017-8-17 14:34
江景房不错
湖景
LostYpsR  白金会员  2017-8-17 14:58:04  | 显示全部楼层
湖景我觉得不错,不过作为新开的豪华精选,软硬件只能说还好。
Magico  银卡会员  2017-8-17 15:04:09  | 显示全部楼层
LostYpsR 发表于 2017-8-17 14:58
湖景我觉得不错,不过作为新开的豪华精选,软硬件只能说还好。
比起瑞吉来说,性价比不知道甩开多少条马路
LostYpsR  白金会员  2017-8-17 15:15:08  | 显示全部楼层
Magico 发表于 2017-8-17 15:04
比起瑞吉来说,性价比不知道甩开多少条马路
瑞吉去吃了个自助。500多一位的晚餐,出门还被收停车费,以后就呵呵了。
午夜屠猪男  钻石会员  2017-8-17 17:00:48  | 显示全部楼层
LostYpsR 发表于 2017-8-17 15:15
瑞吉去吃了个自助。500多一位的晚餐,出门还被收停车费,以后就呵呵了。
扣的这么彻底。。。
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gulang1985  蓝钻会员  2017-8-17 18:11:13  | 显示全部楼层
这湖,也是没什么可看的。
LostYpsR  白金会员  2017-8-17 18:12:20  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2017-8-17 18:11
这湖,也是没什么可看的。
毕竟人工湖,挖出来就是为了房地产。以前是葡萄园农家乐。
梦香格里拉  钻石会员  2017-8-17 21:41:48  | 显示全部楼层
这是角房吧 明显不对称啊  备品真不错
Zewail  钻石会员  2017-8-17 22:42:08  | 显示全部楼层
果然住得多才有可能给个套 今年住了八晚 也就只给角房
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2017-8-17 22:57:09  | 显示全部楼层
你下次早点订
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2017-8-17 22:57:47  | 显示全部楼层
梦香格里拉 发表于 2017-8-17 21:41
这是角房吧 明显不对称啊  备品真不错
这个套房也属于角房,不过比其他角房要好,毕竟有独立的客厅
骑驴找马追骆驼  钻石会员   楼主| 2017-8-17 22:58:12  | 显示全部楼层
oscarsoso420 发表于 2017-8-17 21:36
我只想说 你运气真的很好 居然升了套房
昨晚打电话订的,因为有协议,你懂的
zpstar999  钻石会员  2017-8-17 23:22:41  | 显示全部楼层
有空去试试,看着还行
Larson0622  钻石会员  2017-8-18 11:09:03  | 显示全部楼层
赞!