{var_dump()}
发文

首次报告:郑州中州皇冠假日酒店

1921 22
两个月前就确定这两天来郑州出差,通过中信银行299元+9积分优惠活动预定的。由于我已经是IHG白金会员,提前电话敲定给我升级套房,所以入住后就是套房了。这是我第一次入驻高级酒店的套房呢!感谢飞客,让我了解了酒店方面的知识!
整体入住感觉是,服务非常周到热情。但有一点,就是走廊和房间里面甲醛的味道太重,通风明显不好。这也是很多高级酒店的通病,希望能通过飞客反映到这些酒店,从而改善,由于我平时的工作包含净化空气,所以对空气污染及其危害还是非常敏感的,如果相关酒店对于空气净化技术有需求,也可以联系我。
希望大家都可以有越来越美好的生活! 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
大堂里1 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
大堂里2 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
大堂里的德国面包节的展示 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
大堂里的楼梯,后面的浮雕反映郑州历史 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
大堂的雕塑,很有艺术气息 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
游泳池,这次有个小遗憾:我连游泳的东西都带上了,但是由于加班,所以没有赶上游泳池开放的时间,下次来这边一定要游泳! 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
房间是复式套房,大家看图片: 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
房间里的看照片 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
套房一层的厅 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
套房二层的照片 首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
酒店在郑州繁华的金水路旁边,最后上一张外景图。
河南中州皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cz63092017-8-21 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akycl2017-8-20 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pietrolou2017-8-20 11:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
保罗大叔2017-8-19 21:18
suqinwu2017-8-18 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

steven_xiehui  钻石会员   楼主| 2017-8-18 08:37:10  | 显示全部楼层
欢迎水果和欢迎饮品也有,在套房一层的照片里,中间的小圆桌子上
陶太狼  黑钻会员  2017-8-18 08:45:17  | 显示全部楼层
谢谢分享,看着不错
Ixion  钻石会员  2017-8-18 08:57:13  | 显示全部楼层
金闪闪的装修
Yuanterry  白金会员  2017-8-18 09:00:07  | 显示全部楼层
前几个月刚住过普通套,居然还有复式,赞一个
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
首次报告:郑州中州皇冠假日酒店
红尚shock  钻石会员  2017-8-18 09:10:32  | 显示全部楼层
年会抽奖抽了他们泳池三月份的月卡,完全可以游到晚上十一点多的。里边停车也方便。
jataps  金卡会员  2017-8-18 09:43:03  | 显示全部楼层
住过,不敢恭维
鲜花 (1朵) 鲜花榜
diozhang2017-8-18 13:08
diozhang  银卡会员  2017-8-18 13:11:12  | 显示全部楼层
多少年的老酒店了,旁边假日,智选假日
backHome  钻石会员  2017-8-18 14:41:27  | 显示全部楼层
P卡就给套太厚道了,含待遇吗
CDM766  金卡会员  2017-8-19 15:36:56  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2017-8-18 16:15
中洲大院  建议LZ下次体验下希尔顿和艾美
我也老去郑州,住皇冠假日多,就是觉得有点旧,尤其健身房,正想换换酒店呢。您觉得希尔顿和艾美或者喜来登换哪个好?
机酒流水线  钻石会员  2017-8-19 16:22:12  | 显示全部楼层
这家住过,在一个大院里面共有七家酒店,一个业主,也是醉了,且不说服务了,硬件那是差的可以,豆腐渣工程,修建的时候不知吃了多少回扣。里面就像个闹市,各种人来来往往。
点评 (1条)
airchina777 发表于 2017-8-19 23:27
咦?我怎么数都只有五家啊:皇冠,假日,智选,索菲特,中州快捷,假日有两栋楼,你不会把他们当成两家了吧。
Hibon  蓝钻会员  2017-8-20 07:40:42  | 显示全部楼层
这酒店好有韵味啊
Beaufort  黑钻会员  2017-8-20 11:52:24  | 显示全部楼层
请教专家,甲醛不是说并无气味吗?
这家店,野猪有追求的话,包装一下,可以做其它集团的某某某collection的