{var_dump()}
发文

厚道的万豪,上乘的服务,完美体验漕河泾万丽

1285 32
万豪新人,住二送一还没完成,又是周末溜娃党(各位商务精英不要嫌弃啊),所以决定周末住一晚,即完成任务,又能带娃玩两天。听闻漕河泾万丽颇为厚道,加之离锦江乐园也不远,住完酒店正好可以带娃去感受下当年为父眼中的梦幻乐园。
饭卡官网预定税后650元多点,提前邮件谈心,希望能给套房。酒廊ZOEE很快回复,尽量满足套房要求,但不保证。心里思量能给套最好,不给也平常心对待,毕竟自己也就小金卡一枚。
周六下午4点到酒店CI,前台一位先生接待,很是热情,查看电脑后说已经安排好套房了。甚是高兴。不过由于家庭入住太多,故无法提供婴儿床,给予折叠床代替,欣然接受。
房间位于8楼,算是低楼层了,但是酒店本来也没什么景观可言,所以楼层高低都无所谓了。套房面积一般,客厅和房间均比较窄,卫生间但是很大,可惜的是单台盆。房间保养还是可以的,未见明显破损,而且以当年开业时标准来说还算是豪华的。BOSE音响开球效果还是很爽的。
酒店泳池水质非常好,能见度高,要给好的是有一个小泡池,水温高,娃在里面很舒服。健身房各种器具比较齐全好像重新翻新过,干净整洁明亮,不过好像还有装修的味道。早上去的时候基本是包场的节奏,健身房正对园区花园,绿树成荫,颇为赏心悦目。
酒廊HH人确实不少,基本满座,但是酒廊MM有求必应,随叫随到,食物也是不断添加,很是不错。晚上本来就吃得少,酒廊的食物完全可以满足。当然楼主本来就*丝,所以也没什么高要求,可能让各位见笑了。
早餐楼下咖啡厅吃的,食物满丰盛的,哈根达斯确实如各位前辈所说,是放起来的,但是你主动要求的话是来者不拒的。顺便说下,华夫饼很美味。
早餐完毕退房,前台业务熟练,结账开票一气呵成。
综上所述,漕河泾万丽酒店,极具性价比,酒店厚道,服务上乘!
写这么多,是有感而发,楼主出差较少,基本是节假日带娃外出住酒店。绝大多数酒店和工作人员对合理的要求都是尽力满足,一直不怎么明白为什么有那么多的人喜欢撕?将心比心,得饶人处且饶人吧!还有就是,有些商务精英很是讨厌带娃住店的群体,我想大家都是出门在外,没人想给大家添堵,互相体谅吧! 厚道的万豪,上乘的服务,完美体验漕河泾万丽
酒店外观中规中矩
门前不怎么开阔
水景点缀
健身房直面园区花园
晚上亮灯后还是有点质感的
大堂
电梯区域
客房走廊
健身房设备还算齐全
大堂
套房门比普通房大那么一丢丢
客厅不是宽面幅的,但也算一应俱全
房间较窄,电视机与床间距较小,容易碰到电视柜
卫生间用白色大理石感觉空间大很多
BOSE音响
房型图
会员礼遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
嘻哈葡萄2017-11-6 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joemeng2017-8-29 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yjymy2017-8-22 10:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2017-8-20 21:25:12  | 显示全部楼层
谁能告诉我为什么文字重复发了那么多啊?我不是故意的啊
guzhan  钻石会员  2017-8-20 21:57:23  | 显示全部楼层
白金都拿不到套房等飘过
Alex_yertflea  钻石会员  2017-8-20 22:27:55  | 显示全部楼层
这周末我也带娃去了,没有拿到套 其他情况和lz差不多
andylxp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VincentZLH  蓝钻会员  2017-8-20 23:35:37  | 显示全部楼层
一楼雾山韩式料理很好吃,去虹桥坐飞机会去吃。
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2017-8-21 09:24:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主非常淡定,人多生意好,酒店方也应该是喜闻乐见的。就是一些喜欢清静的人可能觉得不舒服吧
moujo  钻石会员  2017-8-21 11:01:23  | 显示全部楼层
问下楼主,小泡池是指儿童游泳池还是给小朋友玩水的浅池?
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2017-8-21 11:12:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提前邮件谈心所得
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2017-8-21 11:13:43  | 显示全部楼层
moujo 发表于 2017-8-21 11:01
问下楼主,小泡池是指儿童游泳池还是给小朋友玩水的浅池?
这个泡池实际是给大人放松用的,不过水温较高,比较适合小孩玩一下。
moujo  钻石会员  2017-8-21 11:14:57  | 显示全部楼层
吃肥肉的机器猫 发表于 2017-8-21 11:13
这个泡池实际是给大人放松用的,不过水温较高,比较适合小孩玩一下。
谢谢,积分住过两次还没去过泳池。
Carrie Yang  白金会员  2017-8-21 14:09:32  | 显示全部楼层
楼主心态不错
haha66888866  钻石会员  2017-8-21 14:13:51  | 显示全部楼层
之前住过的就是这间
sceae3wcg  钻石会员  2017-8-21 14:36:15  | 显示全部楼层
还是不催不错滴