{var_dump()}
发文

惠州万丽台风天入住,好评!

945 29
早就定好要带岳父岳母出行的惠州西湖之旅因为各种原因一推再推取消又重定,终于赶在“帕卡”来临时成行了(捂脸状)~周六驱车从深圳出发,一路烈日当空路上也不是很堵。
酒店lobby设在29楼,电梯开门瞬间有点不敢相信自己的眼睛,大堂空间不算宽敞却异常多人现场相当吵杂。想让礼宾小哥哔电梯卡上酒廊checkin,回答居然是酒廊不办理入住,exo me?(后来才发现其实是因为楼上也很多人,小哥撒谎不合适喔)只好来到仅有的三个柜台checkin,左右两个被手拿几十张身份证的导游霸占住了,前台也没设会员专柜只能乖乖排着等了。由于拖家带口出行所以事先有在app谈心升级了其中一间乞丐到套房,比心
办理完入住后来到42楼的行政套,一进房间全家人都O嘴了,果然是传说中的傻大而且套房的View太好了!整个客厅都是落地玻璃窗,东江和整个西湖的全景一览无遗,视野不要太开阔!卧室配有小沙发茶几,浴缸也超大双人泡澡没问题。不过要吐槽一下浴室马桶离门太近了,会打脸
整顿好后外面开始下起雨,家人呆客厅休息我和LD只好上酒廊下午茶了。酒廊是挺大但感觉有点空旷而且服务生都集中在吧台,坐了半天发现不主动找他们说要下午茶感觉他们也丝毫不会有询问你的意思只好上前伸手,然而点心也是等了有二十几分钟吧一盘甜品和一盘水果,味道一般,但看着窗外风景休闲一下还是不错的~温馨提醒爱喝气泡水的童鞋们,这家的巴黎水是收起来的不伸手是不会有的喔
看了天气预报周日100%下雨,勇敢的我们为了一睹惠州西湖的美(其实是为了打卡)迎着暴雨打车出发了,结果在惠州宾馆躲雨躲到六点才停哈哈哈。但是雨后傍晚逛西湖的好处是凉爽,人少和安静,天公还是很给面子的
晚上回到酒店看到大堂吧有驻唱本来想和LD去小酌一下,然而感觉驻唱唱功不给力啊就撤去酒廊看夜景去了。次日早餐是可以在楼下吃的,选择OK多出品也还行,而因为只有两人待遇岳父岳母又喜好喝茶所以早午餐都去了28楼的万丽轩,出品无功无过吧但是窗边风景很好。本来中午打了didi去丰褚园然而因台风封园我们就坐着车绕了半小时打道回酒店了
虽然入住前后遇到一些小问题但无伤大雅吧,虽然台风天也影响了行程,但入住体验整体还是很赞的值得一去,给惠州万丽好评!
这厅大的也是没sei了
套房俯瞰全景,东江plus西湖一览无遗
怎么看都很赞的景
一家人几乎就在这个客厅度过了整个台风雨天
卧室配小沙发茶几,好评~
浴室空间也挺大的
欢迎水果
设计略微空旷的Lounge
下午茶
西湖美景~
大堂吧驻唱,可以唱功不给力
楼梯走下去就是万丽轩,吃饭时总感觉是坐过道
酒廊里看夜景也是一绝~
顺香楼的啜鱼,出品一流~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Limjoe2017-8-30 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2017-8-29 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

台风天看着天还挺蓝
coolkevinguy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-29 10:08:58  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2017-8-29 09:35
台风天看着天还挺蓝
是的 台风来临前艳阳高照晒死 进房间二话不说先拍照 然后很快就下雨了哈哈哈哈
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-29 10:10:58  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2017-8-29 09:49
下周也去体验下...
居然第一次超前偶像大叔!据说周末HH爆多人 祝大叔好人品 但是泳池略糟糕要有心理准备
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-29 10:11:27  | 显示全部楼层
coolkevinguy 发表于 2017-8-29 09:59
巴黎水是要叫服务员拿?然后是有数量限制吗?
要叫服务员拿的 但倒是没有什么数量限制
cfanjerry  白金会员  2017-8-29 10:26:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大叔最好不要周末去,旅行团略多,大堂泳池都蛮多人挤着呢
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-29 12:54:11  | 显示全部楼层
fren 发表于 2017-8-29 10:27
景色是真美啊
景色的确是这酒店的一大优势
LookLookLook  钻石会员  2017-8-29 13:19:25  | 显示全部楼层
我知道你是哪桌了,哈哈哈哈。
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-29 13:30:14  | 显示全部楼层
baozi875 发表于 2017-8-29 13:19
我知道你是哪桌了,哈哈哈哈。
哈哈哈哈哈,真的假的!朋友你哪桌?
一缸小鱼  白金会员  2017-8-29 14:07:15  | 显示全部楼层
只能说我那个时候也在。。。
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-29 14:09:57  | 显示全部楼层
一缸小鱼 发表于 2017-8-29 14:07
只能说我那个时候也在。。。
哈哈哈哈 这家万丽上周末一夜成了网红店聚集那么多飞客了 赞
苍穹日月  钻石会员  2017-8-29 14:28:19  | 显示全部楼层
我也去了。看来应该在行政酒廊大喊一声,飞客的过来签到
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-29 15:05:43  | 显示全部楼层
苍穹日月 发表于 2017-8-29 14:28
我也去了。看来应该在行政酒廊大喊一声,飞客的过来签到
“看!有飞客!”
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-29 18:19:38  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2017-8-29 15:57
这周去
那记得高喊飞客签到了哈哈哈
ML35  钻石会员  2017-8-29 18:58:57  | 显示全部楼层
感觉不错   
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-29 20:26:16  | 显示全部楼层
ML35 发表于 2017-8-29 18:58
感觉不错   
酒店可以的 也挺厚道