{var_dump()}
发文

金茂深圳JW酒店 ——JW不止于此

1707 16
昨天在希尔顿板块分享入住体验,却被喷写软文。飞客现在的人都这么苛刻了吗?就是觉得飞客是一个大家都乐于分享的地方才来飞客发文,住得好就是住得好,夸赞酒店、没指出酒店缺点难道就是软文了吗?我觉得一些小的缺点不必说,每个酒店都会有,所以我昨天那篇就没指出来,因为我住得爽啊,关你什么事,我觉得好就是好。但有时候我看有些人在说出酒店的缺点的时候,这些人又来了,就会说:“你可以选择不住啊,干嘛住了却要喷酒店?”这些人真是烦透了,人家不说缺点也不成,说了缺点你又bb,这样很打击用心分享入住体验的人。
四月份抽空过来深圳旅游,入住之前询问了能否升级房型而已,得到了热烈回应,还专门致电询问到达时间专门接待我,实在受宠若惊。当天到达酒店后,到前台后前台人员就把经理请出来了。办理完入住手续后,经理还专门带我们上去房间,还为我们准备了红酒,被这样的服务感动得稀里糊涂,
深圳金茂JW万豪酒店外观气派,大堂也是富有霸气,十来根亮黄色的柱子伫立在大堂,不遗余力地展示着酒店的霸气。

行政套房

房间位于15F。小客厅配备了BOSE立体音响,富有环绕感。沙发也柔软舒适,伫立的黄灯和黄灯在晚上也显得格外温馨。桌子上还摆放着欢迎水果,但欢迎水果只有一个苹果,这点也是很多住过深圳金茂JW客人诟病的一点,酒店在这方面稍显小气了点。

卧室区域也比较宽敞,个人最喜欢JW这种高高的床了,显得特别大气,床品也是极为优越,床垫柔软舒适被子贴身顺滑,枕头高度刚刚好,睡觉简直是知名的享受。但酒店的夜床开得不是特别专业,没有为客人将被子掀起一角,但有个小夜床礼——燕麦饼干,有点逗人。
浴室
酒廊一角
27F的行政酒廊落地窗景很气派,白天和晚上看的感受完全不一样,在晚上来的话可以看到深南大道的夜景,也是尤为漂亮。HappyHour期间热菜和冷菜配备得挺多,在吃饭的时候落下了充电宝,酒廊人员还专门找到了我并将充电宝还给了我,对酒廊人员的认脸技能也表示佩服。酒廊HappyHour出品还算不错,环境也比较清静。
欢迎水果还是饱受诟病的,貌似都是1个苹果,跟JW万豪的牌子有点不搭。而且装修风格也太商务,不是特别讨喜,有些房间还有柱子,实在惹人心累。由于地段好,生意不愁,商务客人居多。但周边出现了朗庭等酒店,只有尽力去维持一贯的高水准服务水平,才能与新兴之秀朗庭抗争。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞茶Adela2017-9-8 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KobeFFF2017-9-8 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dasunofabeach2017-9-8 16:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

g0g0chen  钻石会员  2017-9-8 17:05:43  | 显示全部楼层
这家住过30晚,床垫太适合我
Y-zx  黑钻会员  2017-9-8 17:27:48  | 显示全部楼层
东海朗廷也有些年头了....第一次看到赞这家jw的帖子哈哈
FedericoR  蓝钻会员  2017-9-8 17:31:47  | 显示全部楼层
等你的四季Repo呢
StirScot  白金会员  2017-9-8 17:58:00  | 显示全部楼层
这酒店真心一般。能不去就别去吧
价格不算贵的,但是没有升到套房过~~~~~~~~~~~~~~
德里克兰  蓝钻会员  2017-9-8 20:36:15  | 显示全部楼层
看着不错,很有厚重感
常驻的酒店,还不错。
cay_  白金会员   楼主| 2017-9-8 23:07:56  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2017-9-8 17:27
东海朗廷也有些年头了....第一次看到赞这家jw的帖子哈哈
哈哈毕竟升套
tianleikof  钻石会员  2017-9-8 23:18:26  | 显示全部楼层
床真的舒服,房间真的矮,应该不会来第二次了
cay_  白金会员   楼主| 2017-9-8 23:24:06  | 显示全部楼层
tianleikof 发表于 2017-9-8 23:18
床真的舒服,房间真的矮,应该不会来第二次了
哈哈我也不会,但论单次入住体验还是不错
folence  白金会员  2017-9-9 02:07:30  | 显示全部楼层
其实,开放伪套的风景很好,望高尔夫球场。
这家的早餐,hh和下午茶很好啊。。我还想去。。。
只是hh人真的太多太多了。。
木有得到红酒,伤心。下次还是去住!
cay_  白金会员   楼主| 2017-9-9 08:46:48  | 显示全部楼层
folence 发表于 2017-9-9 02:07
其实,开放伪套的风景很好,望高尔夫球场。
这家的早餐,hh和下午茶很好啊。。我还想去。。。
只是hh人真的太多太多了。。
木有得到红酒,伤心。下次还是去住!
觉得早餐很好,其他还好吧
yangyu  钻石会员  2017-9-9 09:09:14  | 显示全部楼层
套房备品为啥小号
RuberBank  白金会员  2017-9-9 09:11:21  | 显示全部楼层
这酒店都网络自带???,这也是我选择住的原因。
cay_  白金会员   楼主| 2017-9-9 16:23:29  | 显示全部楼层
yangyu 发表于 2017-9-9 09:09
套房备品为啥小号
都是这样吧
cay_  白金会员   楼主| 2017-9-9 16:23:59  | 显示全部楼层
RuberBank 发表于 2017-9-9 09:11
这酒店都网络自带???,这也是我选择住的原因。
五星都有自带吧