{var_dump()}
发文

我也来补发一个网红酒店前海JW

1256 37
我去的时候估计运气不好,房比较满没有住到湾景房,给了城景房,没有什么景观可言,对面是在建工地,有点乱糟糟的,不过无所谓,反正我也不是去坐在房间里欣赏海景的这心态不好太好哦。
这次一共入住两个晚上,第一天是积分兑换的第二天自己花钱住的,第一天不晓得为什么没有开夜床,第二天有夜床服务,水果倒是送来两三次值得一说的是酒廊的下午茶和欢乐时光品质不错!真心不错!下午茶除了小点心之外还有巧克力,还有小朋友喜欢的MM豆。晚上的热食有几样而且品质不错!
去体验了酒店泳池,可能天气原因外面的景观不是很美,不过相比其他室内泳池来说完全不压抑,很舒服!由于独自带着小朋友所以健身房没有使用,看着还是不错的。
楼下的早餐也不错,想吃的都有,酸奶是卡士的这点比较喜欢。
儿童中心简直就是小朋友的最爱,里面玩东西比较多,可是感觉缺乏管理。里面的东西比较乱,不过也无所谓了,反正小朋友喜欢就好,而且对面就有洗手间。很方便。不过儿童中心不是一直开放的,好像是一天有两个还是三个时段可以开放。
总的来说,对酒店的印象还是很好的,下次有空再去体验一下湾景房。
酒店外观,酒店附近貌似没有开发好,没有什么吃的玩的,比较冷清!
酒店大堂的钢琴
第二天的夜床服务
酒廊的下午茶
酒廊的餐食不错
小酌一杯
楼下早餐这个千万不要点,腻死人不偿命的
网红泳池、小朋友也喜欢
天气不好景观差了点
儿童中心
有点杂乱,但是小朋友喜欢
儿童中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rain博士2017-9-13 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

wxwujing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水果  钻石会员   楼主| 2017-9-11 11:09:36  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2017-9-11 11:07
大叔的最愛...
哈哈,就是看了大叔的帖子被吸引了
水果  钻石会员   楼主| 2017-9-11 11:10:00  | 显示全部楼层
勇士300 发表于 2017-9-11 11:04
小食很棒的啊
是的哦,小食的品质真心不错
juicymeng  白金会员  2017-9-11 11:55:00  | 显示全部楼层
这周三也要入住 新人白挑第一站,问一下楼主hh是到几点的呀 晚上8点到酒店还能吃上吗
我爱清咖  蓝钻会员  2017-9-11 12:03:35  | 显示全部楼层
网红酒店,赞一个
benfy613  白金会员  2017-9-11 12:28:24  | 显示全部楼层
這個100%讚同... 上次吃了半個...就要了我個命
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一土它蛋2017-9-12 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绝影飞电862017-9-11 19:02
水果  钻石会员   楼主| 2017-9-11 13:40:10  | 显示全部楼层
juicymeng 发表于 2017-9-11 11:55
这周三也要入住 新人白挑第一站,问一下楼主hh是到几点的呀 晚上8点到酒店还能吃上吗
貌似五点半还是六点,不记得了,然后热食七点半就收了,晚了有部分小食饮料。
水果  钻石会员   楼主| 2017-9-11 13:41:46  | 显示全部楼层
benfy613 发表于 2017-9-11 12:28
這個100%讚同... 上次吃了半個...就要了我個命
我就是看着觉得好看。结果那个腻啊,我硬噎了一个,剩下的简直没有办法了,从来不喜欢浪费的我那天默默地把那个放在餐纸下面
水果  钻石会员   楼主| 2017-9-11 13:42:43  | 显示全部楼层
timzhang027 发表于 2017-9-11 12:12
前网红
目前网红是中洲和佳兆业吧,我下次打算去体验一下
chenliang868  银卡会员  2017-9-11 15:13:15  | 显示全部楼层
确实不错,7号住了一晚,估计是离机场最近吧,生意特别好。
给了湾景房
chenliang868  银卡会员  2017-9-11 15:14:32  | 显示全部楼层
游泳池,小孩的是热水,大人的恒温,要买泳帽25一个。晚上没开夜床服务。第二天一早吃完早餐就走了
水果  钻石会员   楼主| 2017-9-11 16:48:28  | 显示全部楼层
不过话说这家除了地理位置不行,性价比设施还是不错的,毕竟0755的万豪系都不便宜,而且车公庙那个JW还是大柱子
糊糊  钻石会员  2017-9-11 19:17:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有,在大人的旁边,外面还有个露天小池子,不过七点关