{var_dump()}
发文

感谢飞客,发一下我的白挑经历,第一站AC Hotel Bella Sky Copenhagen

974 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
来飞客潜水许久,收获良多,实在不好意思一直做伸手党,发点简评给大家看看吧。有几家酒店出现频率不高,希望多少能帮到大家。
去年一夜生金入的坑,乘着这两个月出差多,把白挑做完了,9个stay分别是
1.AC Hotel Bella Sky Copenhagen
2,3,4 株洲美的万豪
5.Fairfield by Marriott Bengaluru Rajajinagar
6.Courtyard Bengaluru Outer Ring Road
7.The Ritz-Carlton, Bangalore
8.Bengaluru Marriott Hotel Whitefield
9.JW Marriott Mumbai Sahar
先讲第一个吧,哥本哈根的AC。可能是算AC的旗舰了,房价大概是1300RMB左右,金卡送早饭,升一级(基本看不出来区别)无行政酒廊,地处比较偏僻,旁边基本毫无配套,但离开地铁站只有5分钟走路。乘地铁去哥本哈根市中心也只有半小时。(哥本哈根很小,一天暴走可以逛完整个城市)。酒店有去机场班车,大概15rmb,10分钟左右到机场,还是很方便的。酒店有健身房没游泳池,另外酒店有大量的团客入住,早饭的时候人还是挺多的。
我的报告基本都比较简单,图也随意,大家见谅
地铁站去酒店
感谢飞客,发一下我的白挑经历,第一站AC Hotel Bella Sky Copenhagen
金卡升级的不知道什么房型
窗外
电梯很有特色

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞茶Adela2017-9-18 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankxpt2017-9-18 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

jadeinsword  白金会员  2017-9-18 00:13:04  | 显示全部楼层
支持
谈谈心 讲道理    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
glenroy  钻石会员  2017-9-18 11:01:54  | 显示全部楼层
啊,本来今年年底计划北欧行有准备订这个,不知还能成行否
Alex.s  蓝钻会员  2017-9-19 08:45:03  | 显示全部楼层
楼很有设计感
Sapphire  蓝钻会员  2017-9-21 01:51:54  | 显示全部楼层
系统自动识别,加了“加拿大航空”的标签
hx20588  钻石会员  2017-9-21 02:47:00  | 显示全部楼层
一个月前住的这 stay现在都没到账
zmi  钻石会员   楼主| 2017-9-21 09:29:34  | 显示全部楼层
Sapphire 发表于 2017-9-21 01:51
系统自动识别,加了“加拿大航空”的标签
对哦,为啥
zmi  钻石会员   楼主| 2017-9-21 09:31:20  | 显示全部楼层
hx20588 发表于 2017-9-21 02:47
一个月前住的这 stay现在都没到账
我也是一直没到账,最后发邮件给万豪要的才拿到
Beaufort  黑钻会员  2017-9-21 10:24:41  | 显示全部楼层
搬小板凳来继续看
Sapphire  蓝钻会员  2017-9-21 21:20:02  | 显示全部楼层
AC 是加航代码啊
zmi  钻石会员   楼主| 2017-9-21 22:17:34  | 显示全部楼层
哦,这样啊,