{var_dump()}
发文

补作业:8月底香港大洲际简单体验

1900 24
懒癌发作,8月底去香港晃悠,直到现在才想起发文。预订了大洲际两间海景房,本着P卡就是个P的原则,没有提任何要求。到店前台小哥首先用英语问候,遂全程英语交流,因为朋友不是会员所以只给升级了一间高级海景,两张软饮券,并从front desk走出陪同一直送到房间甚是热情。经过对比,高级海景房间视野比普通海景稍大一些,双床正对窗外,感觉相当好。还有一个细节区别不知是否为常态,由于当天下雨,专门有清洁工人清理了高级海景房的窗户玻璃,很是透亮,但是朋友那间房到离店也没有清理。
全程感觉中规中矩,欢迎水果挺新鲜,会员欢迎信里面待遇有详细说明,Handy打国际电话很方便。楼下星光大道也在修,海港城转转还是挺方便的。离店延迟退房至14点。
租个车
欢迎水果,两个房间都有
进门右手,浴室比较大,衣帽间没拍
双床房,比较宽敞
窗外景色不错,就是将要下雨雾气蒙蒙
会员欢迎信+软饮券
Handy
雷雨到来,抓拍两张精彩的,手机渣像素
雨停后的夜景
店外

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2017-10-9 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

惗江南    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Freddy  钻石会员   楼主| 2017-10-9 16:58:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,无惊喜,中规中矩
Obamao  黑钻会员  2017-10-9 18:00:00  | 显示全部楼层
雷电很酷。
Dua Lipa  蓝钻会员  2017-10-9 18:04:32  | 显示全部楼层
房间在香港算不错的了,也不失大洲际的名号了
Freddy  钻石会员   楼主| 2017-10-9 21:50:30  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2017-10-9 20:54
你跟前台讲普通话试试…
两间都会升海景套吗?
Freddy  钻石会员   楼主| 2017-10-9 21:51:08  | 显示全部楼层
Mattie0530 发表于 2017-10-9 20:30
房间真的很老,7月去的,订了3天,只入住了1天就搬了。
还可以吧,太新的也不敢住,味儿大
Freddy  钻石会员   楼主| 2017-10-9 21:51:31  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2017-10-9 18:04
房间在香港算不错的了,也不失大洲际的名号了
嗯,房型不错,空间大
Freddy  钻石会员   楼主| 2017-10-9 21:51:44  | 显示全部楼层
Obamao 发表于 2017-10-9 18:00
雷电很酷。
thx~
garrypan  钻石会员  2017-10-10 16:17:57  | 显示全部楼层
国庆期间入住,服务差到掉地上
hustsheep  白金会员  2017-10-15 17:14:33  | 显示全部楼层
房间多大面积?
garrypan  钻石会员  2017-10-16 08:21:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是会员吗?有没有填调查问卷给差评?后续怎么跟进?
garrypan  钻石会员  2017-10-16 10:05:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我积分买了个a,a有专门的柜台。我差评之后,一个客户经理给我发了email。说下次去住提前通知他。
一点诚意都没有,鬼下次还去住。