{var_dump()}
发文

阿联酋航空商务舱HKG-DXB

4201 48
土豪航空商务图片看上去矬矬的,并没有CX反鱼骨视觉上大,也没有QR麻将座新潮,不过实际坐的感觉挺好,主要是私密性好,保养也还可以,塑料假木板摸上去质感也还口以。
还有个东北空姐服务爽气,人也爽气。除了餐难吃,其他没有缺点(CX商务餐也越来越难吃,所以也还好)。 阿联酋航空商务舱HKG-DXB
上飞机前先吞一块蛋糕
wonder女人
Moet喝下去和Krug一个味道......我也是很好养ho
厕所的香水,一直喜欢甜甜的女香(暴露了什么)....
这个电影也是有点点厉害,四个男生穿芭蕾裤学跳芭蕾..直击一些同学的癖好.....
餐,难吃...
土豪三巨头的Bar,随便吃了一些水果
星空
起来礼拜了!
印度上空没有Wi-Fi。全程Wifi卡机,微信不能发图
期待了一年的泰国txl电影,预告100分,正片我给30分,100分给奇萌Chimon,100分给翻译组大大,导演编剧-170分。剧情莫名其妙,看完想骂人,及其青春真好,好想回到高中再来一次。
哼哼哈哈
谢谢观赏~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小义2017-11-5 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柒柒先生2017-10-11 15:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
星空飞扬2017-10-5 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lalala23332017-10-4 21:28
Kamille2017-10-4 21:16

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

appleatpek  钻石会员  2017-10-4 20:42:37  | 显示全部楼层
网红蛋糕抢眼
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juriskyle  白金会员   楼主| 2017-10-4 21:26:21  | 显示全部楼层
Charow 发表于 2017-10-4 21:25
楼主是0 鉴定完毕,你不就想我们发现这个吗
veggie2109  蓝钻会员  2017-10-4 22:07:06  | 显示全部楼层
袜子上还有字
wodedede  钻石会员  2017-10-4 22:20:07  | 显示全部楼层
Charow 发表于 2017-10-4 21:25
楼主是0 鉴定完毕,你不就想我们发现这个吗
你说对了
le_marin  禁止发言  2017-10-5 02:36:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真可怕。。这个论坛怎么这么多基佬
yinzdai  终钻会员  2017-10-5 06:11:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
hellobai  钻石会员  2017-10-5 06:51:19  | 显示全部楼层
总觉得转机中东时间太长了。。
xiongtu  蓝钻会员  2017-10-5 07:37:43  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Lok Ma Chau  钻石会员  2017-10-5 10:35:23  | 显示全部楼层
这个好
viomviom11  钻石会员  2017-10-5 11:36:13  | 显示全部楼层
不错的分享
哈哈祝楼主早日在飞茶找到对象
星空飞扬  蓝钻会员  2017-10-5 14:39:43  | 显示全部楼层
谢谢分享