{var_dump()}
发文

#IHG® 优悦会惊喜之旅#厚道的且完美的成都环球中心洲际大饭店

1780 46
一直被朋友安利的环球中心,国庆体验了下!经历了头一晚在智选热死,这一晚在洲际简直要冷死!这家洲际好像14年开的吧,基本保持还跟新的一样,而且所有设施都很人性化很好用!不多说直接上图!感觉入坑天堂系了!只想问九寨沟的什么时候开放啊!本来这次来成都还准备去九寨沟但两家ihg都不开放预订了希望尽快修复啦!这个会展集团确实良心又牛! #IHG® 优悦会惊喜之旅#厚道的且完美的成都环球中心洲际大饭店
#IHG® 优悦会惊喜之旅#厚道的且完美的成都环球中心洲际大饭店
太棒的浴缸了!喜欢!备品A牌也是大份!
minibar基本都是软饮了略失望!不过有两个也良心了
早餐也真的很棒!以一份担担面做代表!其他不多说,国庆这几天都要排队靠抢位太可怕了,早餐不要钱吗?不过我进去服务员冲我笑也没问啥!
行政酒廊早餐!也很不错
很多都是带孩子来的吧,我这一个大孩子就不下去好了虽然有两张免票感觉好浪费啊!
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevin139211  终钻会员  2017-10-7 12:53:16  | 显示全部楼层
不错啊房间挺大的
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2017-10-7 12:54:03  | 显示全部楼层
keith 发表于 2017-10-7 12:51
其实免票是每天两张,住一晚有四张
这么良心!160一张呢!能不能送人呢?
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2017-10-7 12:54:40  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2017-10-7 12:53
不错啊房间挺大的
嗯嗯套房
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2017-10-7 13:10:28  | 显示全部楼层
teddyfly 发表于 2017-10-7 13:02
的确不错,带娃无敌,我还见过大风大雨把大堂一侧玻璃吹垮掉,好在没人受伤
那么吓人!确实这建筑保养起来比较费力
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2017-10-7 13:10:53  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2017-10-7 13:05
弱弱的问一下 XXX天堂饭店系列会展酒店和记黄埔 这三者到底是什么关系
应该没关系吧
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2017-10-7 13:11:58  | 显示全部楼层
外景太棒了很喜欢!杭州洲际也类似但局限了些这个视野好!关上门基本听不到声音!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2017-10-7 13:12:36  | 显示全部楼层
这个沙发我真的可以坐一晚!太舒服了!有没有人知道哪里有卖!!
阿拉舟  白金会员  2017-10-7 13:16:21  | 显示全部楼层
天堂系一直广受好评
katsus  钻石会员  2017-10-7 13:37:04  | 显示全部楼层
第一次去浪费了游泳乐园票,下次得二刷
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2017-10-7 13:42:03  | 显示全部楼层
阿拉舟 发表于 2017-10-7 13:16
天堂系一直广受好评
世纪城差点吧
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2017-10-7 13:42:14  | 显示全部楼层
我爱庚申金猴 发表于 2017-10-7 13:20
麻将套
还有什么套啊
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2017-10-7 13:42:40  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2017-10-7 13:34
会展酒店 都是天堂系嘛 很多年去九寨 说是九寨洲际业主是李老板
不知道呢。