{var_dump()}
发文

第一次三亚之行,蜜月之旅。(三亚半山半岛洲际酒店)

1541 10
       上个月25号结婚,27号走的。一开始就想着要赶在国庆之前度蜜月,机票和酒店都会稍便宜点。起初就决定要自由行,在各大旅游网站上搜寻一遍三亚的度假酒店,偶尔发现三亚半山半岛洲际酒店,天秤座的纠结对比了好几个网站的价格,意外发现官网上的价格是最低的,果断注册预定3晚,本来想连订四晚,30号的房价,平时600多的涨到了1000多,觉得不太划算。来到三亚果然天气预报都是骗人的,雨大部分都是在晚上下,白天最多下3个小时左右。下飞机直奔酒店,第一次入住洲际,被热情的服务人员引领到普通柜台,不知道普通柜台和会员专属柜台有什么区别呢,住完后到现在都有点小纠结。办理入住刷卡3000预授权。酒店有夜床服务,有一晚服务生来敲门询问需不需要打扫房间,我回答了多次不需要,也许服务生没听清自己开门进来了,关键是当时我在洗澡,大男人虽然不怕什么但是觉得体验很不好,我也就没放在心上。第二天大堂经理还是什么主动打电话来询问入住体验怎么样,我也就把这事随口说了,当然是一大堆的“不好意思”,其实我也不是投诉的意思,突然想到就说了,对方说为此事会送睡前水果到房间,这让我意外惊喜,感觉服务太到位了,结果等了两天水果没送来,我的水果你是迷路了吗。总体来说这次入住体验还是不错,环境服务卫生都让我很是享受,自助早餐也很赞。下一站或许要去厦门体验一下了。
      第一天遇到了沙滩婚礼,挺幸福的赶脚。
本来傍晚想去鹿回头公园山顶看日落,那天晚上停电停止营业,距离酒店两公里的地方有个广场上看到的景,弥补了一下

鲜花 (1朵) 鲜花榜
dinic2017-10-10 14:40
送了1朵鲜花:  新婚快乐
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

一个死胖子  钻石会员  2017-10-10 12:29:31  | 显示全部楼层
恭喜,也住过,除了木质装修经过风吹日晒略显旧了,其他都还好。
vampireseraph  蓝钻会员  2017-10-10 12:48:52  | 显示全部楼层
椰子还要打个logo……
石头石头石头  白金会员  2017-10-10 13:26:56  | 显示全部楼层
恭喜蜜月
liyabin  蓝钻会员  2017-10-10 14:11:05  | 显示全部楼层
椰子是从那儿弄的
机械手表没电了  钻石会员   楼主| 2017-10-10 14:12:16  | 显示全部楼层
liyabin 发表于 2017-10-10 14:11
椰子是从那儿弄的
入住后不久服务员送来的
0791Alex  黑钻会员  2017-10-10 17:30:42  | 显示全部楼层
楼主的腿可以玩一年
早餐是房型含的,还是酒店送的?
heldcjdbd  金卡会员  2018-4-2 13:42:29  | 显示全部楼层
下一站厦门,可以去尝试一下华邑嗨一下~需要面基吗?楼主 哈哈哈
机械手表没电了  钻石会员   楼主| 2018-4-11 10:11:16  | 显示全部楼层
daniel洗洗睡吧 发表于 2018-4-2 12:12
早餐是房型含的,还是酒店送的?
买的含早餐的不过挺划算的