{var_dump()}
发文

国庆刷房——上海漕河泾万丽

1952 24
国庆刷房——上海齐鲁万怡点这里
国庆刷房——杭州钱江新城万怡点这里
错过漕河泾万丽的地板价,订的10月4日含税623,价格还能接受吧,因为国庆期间酒廊装修关闭,所以提前5天发邮件来致歉,回复表示理解,也同样询问房态允许下是否可以升级到套房,当然官方的回复就是给备注,然而第二天看app就发现房型已经升级为套房,然后10月3日app里也开放了谈心,提问题什么回应都非常及时,是Sally小姐姐专门对接,位置的话虽然确实偏远了一点,但有两条轨道交通经过,分别是9号线和12号线,不过个人肉测,12号线要近很多,出站走路7分钟就到了,关键是12号线一直到晚上11点半还有末班车
酒店内部没话说,毕竟是万丽,既然号称“文艺复兴”,那格调是满满的,同样app上手机CI,前台办理就很快了,前台小姐姐再次为酒廊不能使用致歉,并说明会员待遇在一楼BLD咖啡吧享受,拿到房卡后欢迎饮品也赶着端了上来
房号是2118,套房真大,一厅一卧、2个卫生间,逼格和档次感觉比前一天的齐鲁万怡高了几个Level,除了欢迎水果,因为当天正好是中秋节,还有一只月饼,欢迎卡也是手写的,不像万怡全是都是印刷品,拖鞋也很好看啊
同样没有下午茶供应,晚上要去桂满陇吃饭,因为知道肯定要排的昏天黑地,所以5点半先去一楼BLD HH吃点小食垫饥,东西不多,冷食为主,没有点酒
晚上将近12点回到酒店夜床已经开好,一颗大白兔奶糖放在床头,这个很上海
和齐鲁万怡一样,备品有漱口水,还是同款
这家早餐不用多说,超级厚道,面档的丸子汤好吃,最关键的是哈根达斯吃到饱,对我这个冰淇淋狂热者来说简直不能更赞
漕河泾万丽是此次国庆刷房住的最满意的一家,酒店品质和服务相对来说都非常棒,以后应该还值得来刷,CO时同样撤销预授权用支付宝付房费,5号退房,6号积分和房晚到账,二送一券也同步到账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peasant2017-10-16 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

deeple  黑钻会员  2017-10-12 11:57:43  | 显示全部楼层
只能说好评太多 我去住那天反而体验一般。。。 不过总体还是可以的
lovejaymars  钻石会员  2017-10-12 12:04:00  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2017-10-12 11:57
只能说好评太多 我去住那天反而体验一般。。。 不过总体还是可以的
同感觉一般,特别是挖冰淇淋的那个女的,一副不愿意给我挖的样子
deeple  黑钻会员  2017-10-12 12:10:13  | 显示全部楼层
lovejaymars 发表于 2017-10-12 12:04
同感觉一般,特别是挖冰淇淋的那个女的,一副不愿意给我挖的样子
而且大家都说早餐好,是对哈根达斯的好评么。。。其他东西种类并不多,品质也一般。我自己感觉早饭还不如扬子江万丽(做的特别西式),甚至龙之梦万丽的酒廊都要吃的更加舒心一些。
南瓜瓜  钻石会员  2017-10-12 12:33:15  | 显示全部楼层
这家服务的确没的说,不过早餐不是很出众,煎蛋卷好吃,但是甜点很一般
lovejaymars  钻石会员  2017-10-12 15:17:34  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2017-10-12 12:10
而且大家都说早餐好,是对哈根达斯的好评么。。。其他东西种类并不多,品质也一般。我自己感觉早饭还不如扬子江万丽(做的特别西式),甚至龙之梦万丽的酒廊都要吃的更加舒心一些。
对对对,早餐真是太一般。特别面档,浇头居然只有木耳藕片,肉末,牛腩啥都没有。。。
独舞的小裤头  钻石会员  2017-10-12 15:51:49  | 显示全部楼层
lovejaymars 发表于 2017-10-12 15:17
对对对,早餐真是太一般。特别面档,浇头居然只有木耳藕片,肉末,牛腩啥都没有。。。
很多好评都是建立在400多含税的前提下,这个价格就肯定还不错咯
RufBargain    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chengans  白金会员  2017-10-13 00:25:21  | 显示全部楼层
国庆也不全是400多的价格,2-5号都是六百多,说早餐不好的可能要求太高了,我很满意,魔都有这样的万丽还不错了。
guilinyin0612  钻石会员  2017-10-13 01:24:56  | 显示全部楼层
不吃哈根达斯的路过。。。。
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2017-10-13 08:35:15  | 显示全部楼层
lovejaymars 发表于 2017-10-12 12:04
还好啊,我每次去都问我要不要多挖点几个味道
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2017-10-13 08:35:43  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2017-10-12 12:10
而且大家都说早餐好,是对哈根达斯的好评么。。。其他东西种类并不多,品质也一般。我自己感觉早饭还不如 ...
可能因为我是冰淇淋爱好者。。。。。。
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2017-10-13 08:36:03  | 显示全部楼层
南瓜瓜 发表于 2017-10-12 12:33
这家服务的确没的说,不过早餐不是很出众,煎蛋卷好吃,但是甜点很一般
同感,甜点确实一般
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2017-10-13 08:36:50  | 显示全部楼层
lovejaymars 发表于 2017-10-12 15:17
那个面档的牛腩我放在丸子汤里感觉蛮好吃的,我没让加面条或米线
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2017-10-13 08:37:12  | 显示全部楼层
独舞的小裤头 发表于 2017-10-12 15:51
很多好评都是建立在400多含税的前提下,这个价格就肯定还不错咯
错了400多含税的毛,而且忘记玩胶囊咖啡了
Alien Vader  钻石会员   楼主| 2017-10-13 08:37:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好运气
bb18cm  白金会员  2017-10-13 11:22:01  | 显示全部楼层
一楼哈根达斯没有了。换了一个巨难吃的冰淇淋,亮点没了
lovejaymars  钻石会员  2017-10-13 13:21:11  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2017-10-13 08:35
还好啊,我每次去都问我要不要多挖点几个味道
难道我脸不行,我就让她挖一次,一副不情愿的样子,后来的问卷调查已经给她差评了
ShawnBBzhou  蓝钻会员  2017-10-13 20:11:27  | 显示全部楼层
支持我叔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alien Vader2017-10-13 22:48
送了1朵鲜花:  太感谢了!