{var_dump()}
发文

澳门康莱德conrad,英文名请注意!

6758 85
用的英文名+姓,之前在国外国内都住过数次酒店,都没有任何问题。
但是,澳门康莱德不行,除非给出证明英文名是你,不然不给待遇,降为乞丐房!
以前没有发现这个问题,一家人过去度假会非常尴尬和恼火!各位坛友注意!
最后商量了一个多小时,酒店把我老婆的钻卡订房取消,我用我的实名钻卡以相同的价格订房,最后总算解决,如果我们没有两张钻卡,后果是相当失望的!
康莱德的早餐,下午茶和晚餐都是相当有水准,基本住了康莱德就不想去希尔顿吃饭。特别赞的是早餐有粤菜的蒸菜,吃的舒坦啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinLower2017-10-18 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

韬光养晦  蓝钻会员  2017-10-18 11:13:19  | 显示全部楼层
也是zuo的可以 有中文名还要用英文
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tamyatkit2017-10-23 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ailebrisee2017-10-20 09:36
送了1朵鲜花:  太给力了!
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hawicklau1985  钻石会员  2017-10-18 11:33:12  | 显示全部楼层
没毛病啊。既然用了英文名就想法找个证明咯,名片都没有的话那真是没法反驳了
弯弯评测  钻石会员  2017-10-18 11:36:41  | 显示全部楼层
哈哈我一直都用名字的拼音作英文名,有的老外不知道怎么发音,然后我就教他们念,这样就有点做中国人的优越感哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
财气2017-10-19 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Queenie910  白金会员  2017-10-18 11:47:41  | 显示全部楼层
请教下楼主,带小孩去要提前跟酒店沟通吗?小朋友的洗浴用品是不是提前沟通才有呢?
我是阿豪  金卡会员   楼主| 2017-10-18 12:37:53  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2017-10-18 11:32
英文名的账户现在是严查重点。。
就澳门不行,其他国内外没有问题。
linlinty  新手会员  2017-10-18 12:38:01  | 显示全部楼层
办理入住的时候提出要小孩子的儿童床就会附赠一份儿童洗漱用品。没有提前讲。
Daiz2131  蓝钻会员  2017-10-18 13:56:54  | 显示全部楼层
真是时尚Boy呢,还有英文名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
biubiubiu1282017-10-19 08:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
熊仔仔  钻石会员  2017-10-18 14:10:50  | 显示全部楼层
听说香港也不行,也是严查
泡饭女大王  白金会员  2017-10-18 14:37:57  | 显示全部楼层
还好注册时就用的中文名,免去烦恼了