{var_dump()}
发文

刷房天堂.青岛西海岸艾美度假酒店--项中华

1999 31
西海岸艾美之后的门市价格是530,回血后实际入住成本140左右,包括喜达屋25晚住完
酒店有沙滩,隔壁不远沿着沙滩走过去就是福朋喜来登,10几分钟吧 1-2千米
福朋喜来登门市价470入住成本240
2家切房为最佳
缺点是福朋回血低,不如艾美,
房间艾美好,酒廊福朋好  
艾美没开酒廊,可以前台要免费自助餐补偿,这就很划算了
但有误,只是团队来了没开酒廊,我再去就有酒廊了,酒廊很一般,
如果夫妻双白金,艾美直接切就可以
但要获得更好的居住享受,我建议泰成喜来登去切,270元就够了,房间很好
这样,金金沙滩希尔顿就是候补队员了,
艾美的套房前后阳台极大,可以在阳台晒太阳
豪华海景房也可以,电梯近
艾美总有偷工减料之嫌,,,,远不及喜来登   
海滩没啥的,又不能游泳,也就看看,
就一句话,如果你是夫妻双白金们带着小孩老婆过来切,入住成本140元,你说是不是差不多白住,,,,但是房价波动哦,那就转移福朋240元或者喜来登270元吧,
青岛。黄岛。西海岸。---简直就是刷房的天堂。--我每个帖子都强调告诉你们。
继续“”撕逼:“”
我是卖电影器材的,拍照不好,没有水平,卖器材拍清楚就行了,拍的很唯美没用
其实酒店也一样,必须随手一拍,不调色,不用光,不用广角挑选角度才知道真实酒店情况,
你把它美化了,构图了,看不出酒店好坏,你觉得酒店官网的照片,或者携程去哪儿的照片好吗???你根本无法分辨酒店新旧好坏,不好的偏要把他拍成好的,显得自己住了一个好酒店,装什么B吗?酒店什么样就什么样?---我们非常清楚照片都是骗人的,就如美颜相机丑女变美女 -----  所以我的随手一拍那是真正的水平,哈 吹牛哈  
我经常被删帖,可能因为狂妄,秀逗,触碰论坛利益,违反了规则,版主管理员们看不惯,,没事,不符合潜规则那就删呗,小心培养出第二个学生哦,这2个社区,一个被招安,一个正袭击官府等待被招安,,,难道我将影视圈的流量引入这2个社区不好吗???
我这个人对于论坛来说,利弊各半,混了20年论坛,很清楚论坛,,,,,
身在影视器材圈,我能给论坛带来大量流量--这不是论坛需要的吗?
我的独特文风,也必将吸粉同时带来一大批看不惯的,估摸着各大常客群也把我喷的够呛
我说我故意让你们看不惯的,你们信不信???---随性欢乐吗哈哈哈哈哈
总之不给我套的酒店就是耍**,不给我抽烟的酒店我照样抽,怎么了??
没素质?我就没素质,,,你们有素质去好了,在这论坛混的,哪个不是想进入门道,省点小钱住更好酒店的啊,难道你们到这里来是为了讨论就店多贵多好吗?
还小费20元拿不出手呢,对不起我不是有钱人,我只能换一大堆新币20元双手捧给服务员,最多也就50100元,值班经理级别的才给20元以上,因为经理级别拿20元给他真不好意思了。至于打扫的服务员,20元无一个不开心的,,,你要回报根本不需要你说,懂得规矩的自然会给你,无需要你提要求,送你一堆沐浴品也正常,我都是送给朋友出租车司机,环卫工人的,,,,   
记住,千万别投诉酒店,坛友说的话对的,搞多了真给你上黑名单。从此你没法住这家国际连锁五星了,我从来不投诉酒店。我都是非常客气地说,请您多照顾。的确是这样,别以为你白金钻石,其实你啥都不是。真金白银来说话,只要你乐于小费,你永远都是酒店受欢迎的客人,无论你多么擦边球,钻空子。
其实我们许多影视界的大佬需要行程管理,他们每天飞,每天住酒店,当然很辛苦,中小企业老板们根本不懂,也没有时间研究,他们非常需要一个专职秘书来为他们服务,就如我已经入了点门道,也不愿意自己订房,希望有一个人为自己打理。所以我在论坛发广告根本没用,论坛的一个比一个精明,怎么会雇人打理呢,你们多虑了。我伤不到论坛什么。也就让小助理给几个影视界的大佬打理下行程而已。,我文风怪异,增加一下你们论坛人气其实也是对论坛有利。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sparkice2017-11-11 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackyli2017-10-22 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

danke0808  钻石会员  2017-10-22 08:41:17  | 显示全部楼层
讲到后面,完全不知道你在说什么
Jimmy_Z  白金会员  2017-10-22 08:49:16  | 显示全部楼层
回血怎么算?1000+500+400=1900还有其他吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
项总理--项中华2017-10-22 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lv007lv2017-10-22 09:09
amoydigua  黑钻会员  2017-10-22 09:07:37  | 显示全部楼层
什么乱七八糟的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryGJY2017-11-4 01:32
davidwang8055  钻石会员  2017-10-22 09:15:03  | 显示全部楼层
Jimmy_Z 发表于 2017-10-22 08:49
回血怎么算?1000+500+400=1900还有其他吗
还有房费部分的积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmy_Z2017-10-22 11:00
项总理--项中华  禁止发言   楼主| 2017-10-22 09:53:27  | 显示全部楼层
Q4 1000分+500欢迎分+300基础分+400分,积分价值360元   门市价530元  最后是170元
项总理--项中华  禁止发言   楼主| 2017-10-22 09:57:30  | 显示全部楼层
Q4 1000分+500欢迎分+300基础分+400分,积分价值360元   门市价530元  最后是170元  这个如果在门市价是500的基础上 那就是140元住青岛艾美度假酒店套房!
小猪咕哩  钻石会员  2017-10-22 09:58:05  | 显示全部楼层
小白求助,积分回血是要报名吗?还是接受邀请,普通卡有资格吗?正好下周去青岛,谢谢啊
tntwhl  钻石会员  2017-10-22 10:13:54  | 显示全部楼层
冬天去青岛又没什么玩的
lancky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
davidwang8055  钻石会员  2017-10-22 10:17:39  | 显示全部楼层
小猪咕哩 发表于 2017-10-22 09:58
小白求助,积分回血是要报名吗?还是接受邀请,普通卡有资格吗?正好下周去青岛,谢谢啊
Q4的1000分和400分要注册才能参加 你可以在SPG网站注册。500分的欢迎分要白金卡才有 金卡是250分 普通会员好像有
没这人  钻石会员  2017-10-22 10:28:40  | 显示全部楼层
算的太精确了
项总理--项中华  禁止发言   楼主| 2017-10-22 10:35:29  | 显示全部楼层
Q4 1000分+500欢迎分+300基础分+住满25晚 SATY 400分,积分价值360元   门市价540元  最后是180元  
这个如果在门市价是500的基础上 那就是140元住青岛艾美度假酒店套房!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmy_Z2017-10-22 11:00
Jimmy_Z  白金会员  2017-10-22 11:00:08  | 显示全部楼层
davidwang8055 发表于 2017-10-22 09:15
还有房费部分的积分
嗯,可惜没有洗衣机长住不了
彭总1912  白金会员  2017-10-22 11:03:26  | 显示全部楼层
文末重点还是宣传什么助理的?动不动就影视圈大佬什么的。。真是骄傲本无罪,闷骚已惘然。
   钻石会员  2017-10-22 11:04:44  | 显示全部楼层
飞客精算师
h2fans  钻石会员  2017-10-22 11:30:30  | 显示全部楼层
davidwang8055 发表于 2017-10-22 10:17
Q4的1000分和400分要注册才能参加 你可以在SPG网站注册。500分的欢迎分要白金卡才有 金卡是250分 普通会员好像有
求400分的注册链接,谢谢
行僧  钻石会员  2017-10-22 12:04:45  | 显示全部楼层
真把自己当根葱了
davidwang8055  钻石会员  2017-10-22 12:09:52  | 显示全部楼层
h2fans 发表于 2017-10-22 11:30
求400分的注册链接,谢谢
400分那个就是住25晚得一万分 跟每stay1000分是同一个活动 前提是你住够25晚。另外,每stay1000分不是所有酒店都参与 自己看参与酒店列表查询 。25晚得一万分是所有的SPG酒店付费入住都可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
h2fans2017-10-22 12:33