{var_dump()}
发文

给太太庆生,上海静安瑞吉入住体验

1765 38
周五特意选了个相对早一些的航班回沪。回来后,直接到酒店办理CI,太太下班就可以直接过来了。
今天是太太的生日,**的就开始安排计划。上海Cat5的喜达屋酒店不算多,出去“浮夸”的W,也就瑞吉酒店没住过了。把去年50N的免房券就用在这里了。
虹桥机场过来,大约40分钟,达到酒店约16:15。下午的时候,就已经看见App上,房型改为瑞吉套了。这对于用来给太太庆生的我,是一件令我满意的事情(我并没提前与酒店沟通)。办完CI手续,前台告知房间还未打扫完,因为前面的客人是16:00才刚刚退房的,我表示理解。然后与前台说了一下,表示去行政酒廊等房间,顺便把手上的工作处理掉一些。
酒店大堂
电梯间,酒店楼层高的地方是公寓。行政酒廊在55层。
电梯出来,通向行政酒廊(这里叫做Club)的休闲区,风格上有点像南京圣和府邸LC。
55层休闲区
休闲区抬头向上看
落日的景色
Club里面人不多
泡壶茶,打开笔记本开始工作。
服务人员给我房卡时(17:40左右),回头看窗外,太阳已经下山了。
第一次住瑞吉这个品牌,今年spg已经接近75晚了,大部分还是LC和Westin。瑞吉套,对于我来说,还是非常陌生和期待的。
进门右手边的客卫,卫洗丽是标配
客厅面积不算大,不过对于2个人来说,已经足够了。不过,从客厅到卧室的通道较窄,不注意就容易碰到。
角房的主卧,入住的时候,服务员已经开好夜床了。
窗台边,有铺设软软的座垫。
瑞吉套,搭配的主卫,确实出奇的大,与房间&客厅面积上,太不相称了。
??的浴缸
双台盆,是标配
干湿分离
自动坐便器
备品品牌与LC一样,就是容量上大了不少。
55层的Club 是不提供HH的。而2楼瑞吉酒吧,对于P卡会员,有小吃套餐和各式酒类。
小吃:虾片、牛肉干、猪肉脯,为一套
我点的汤力水
太太点的“龙舌兰”,她说她要尝尝看。
酒店门口的logo
酒店门口
酒店门口
手机拍摄、手机编辑。今天刚入住。
泳池、早餐。明天继续汇报。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
simon18232017-10-30 17:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
maxuxiao2017-10-30 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2017-10-28 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TONAMIKEM2017-10-28 01:36
叮叮当当2017-10-27 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

SolomonTang  白金会员  2017-10-27 21:11:17  | 显示全部楼层
订的什么房型升级的
阿拉舟  白金会员  2017-10-27 21:25:50  | 显示全部楼层
为什么没布置一下生日
祝夫人生日快乐,小两口幸福美满
因你而飞  钻石会员   楼主| 2017-10-27 21:38:09  | 显示全部楼层
唐丽忠 发表于 2017-10-27 21:11
订的什么房型升级的
乞丐房。
因你而飞  钻石会员   楼主| 2017-10-27 21:39:15  | 显示全部楼层
阿拉舟 发表于 2017-10-27 21:25
为什么没布置一下生日
没有提前告知酒店,且打扫干净已经很晚了的缘故吧。无所谓啦。对于这类额外的“奖励”,没有是正常的,酒店给你那是算我运气好。
因你而飞  钻石会员   楼主| 2017-10-27 21:39:26  | 显示全部楼层
旅客陆先生 发表于 2017-10-27 21:28
祝夫人生日快乐,小两口幸福美满
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
膨胀的365天2018-7-1 18:45
叶湘伦  禁止发言  2017-10-28 00:49:22  | 显示全部楼层
写的很棒啊  
tjdx001  钻石会员  2017-10-28 02:23:55  | 显示全部楼层
请问楼主,新开业装修味道大不大,需不需要用空气净化器,谢谢!
黑蛋的JB  钻石会员  2017-10-28 04:27:31  | 显示全部楼层
楼主大战图呢
knight111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aeowen  蓝钻会员  2017-10-28 07:33:08  | 显示全部楼层
棒棒的小两口
minibar_2005  钻石会员  2017-10-28 07:36:52  | 显示全部楼层
为啥不回家扫地做饭
Mastiff  钻石会员  2017-10-28 10:14:16  | 显示全部楼层
Happy Birthday!
magyi  钻石会员  2017-10-28 10:44:58  | 显示全部楼层
哈哈哈,免费券用这里性价比真高