{var_dump()}
发文

广州w 入住体验

1990 57
虽然在广州待这么久了,但是从来没有来过广州w。
1500左右的价格学生党真的伤不起哦
报名参加Q4活动,询问得知广州仅有w酒店参与,虽然住25晚一万分是不可能的,但是1晚一千分还是可以的吧。
咬咬牙就拿出差不多半个月生活费,来体验这个广州第一夜店-广州W酒店。
广州w 入住体验
从行政酒廊远眺
广州w 入住体验
酒店正门的W logo
由于W酒店的主楼高度在珠江新城并无任何优势。所以建议大家选临街房间,窗外景观会好一点,除了偶尔听到一些超跑的炸街声(声音不足以吵到你休息)
广州w 入住体验
白天客房窗景
广州w 入住体验
夜晚客房窗景
广州w 入住体验
预订了奇妙客房,含税1598,升级至绝佳客房,欢迎礼积分早餐二选一,选了积分。广州w的客房其实挺大气的,从门口进去,右边为含有电动马桶的以及一个洗漱盆的卫生间和衣帽间,左边为浴室。房内装饰也非常优雅,灰白黑颜色瞬间提升了客房B格,再加上黄色灯光点缀,说这是一家奢华酒店并不为过。
以前都受论坛里面”w就是夜店炮房”洗脑了,这次亲自体验发现客房给我的感觉还是很奢华的。
广州w 入住体验
广州w 入住体验
广州w 入住体验
广州w 入住体验
客房走廊
广州w 入住体验
晚上的大堂吧特别嗨,当晚看到有街舞队在大堂表演,有人在大堂唱歌,并未清楚举办了什么活动。
广州w 入住体验
酒店周边,谢谢观赏
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡夫良2017-11-5 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

suntaiyou  终钻会员  2017-11-4 09:42:23  | 显示全部楼层
学生党一个月生活费都有1500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tendern2017-11-28 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
桥豆麻袋  黑钻会员  2017-11-4 10:06:06  | 显示全部楼层
学生党都住w了,我这种真学生党只能放假和朋友出去用oxd,住个4p刷q4,自己住个hix刷先行者好么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tendern2017-11-28 14:48
arenaliu  蓝钻会员  2017-11-4 10:11:57  | 显示全部楼层
太奢侈的学生
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2017-11-4 10:12:21  | 显示全部楼层
ywang191 发表于 2017-11-4 10:06
学生党都住w了,我这种真学生党只能放假和朋友出去用oxd,住个4p刷q4,自己住个hix刷先行者好么
也不是常住,就住一次体验一下哈哈
beantao  白金会员  2017-11-4 10:32:48  | 显示全部楼层
noname 发表于 2017-11-4 10:27
@想到年輕時的我,怎麼可能泡酒店,但把一個月的零花錢省下來買條"李維斯"的牛仔褲,想想跟泡酒店也差不多
每個世代的學生黨都不一樣
深有感触,哈哈
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2017-11-4 10:34:26  | 显示全部楼层
身边舍友同学大部分都是玩鞋玩潮牌的,每个月上网抢新款
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2017-11-4 10:35:12  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2017-11-4 10:13
讲真1k5肯定去住GH或者MO了
MO如果两次,真的不是学生党该来的地方,在学生时期决定杜绝住MO
小浣熊eric  钻石会员  2017-11-4 10:47:43  | 显示全部楼层
我以前是用半个月的生活费买游戏装备 哈哈哈
酒店托儿  钻石会员  2017-11-4 10:53:42  | 显示全部楼层
一个月需要吃一次自助补肉的学生时代,没法比