{var_dump()}
发文

厚道的珠海万豪入住报告

1006 22
坐标020,都市小白领一枚,平时没什么机会出差,于是各种常客计划都是白板。这个周末和女票去珠海长隆海洋世界,意外地以300多元的价格入住珠海新骏景万豪,靠的就是多逛社区得知的twitter拿分。
积分换房之前我靠推特拿分已经拿了6100分,为了要换到10000分的珠海万豪,我只需再买4000分,也就是300多块前人民币就能换到,爽歪歪。女票得知之后也是一个劲夸我6666,哈哈哈哈。
换完之后,心里美滋滋,谁知道一看房间保留政策才看到,六点之后不保证空房。这让积分换房的我一下担心了很多。因为看完烟花回酒店都要九点多了。后来尝试与酒店沟通,酒店非常乐意为我保留到九点,让我心宽了一半。这里不得不提一下万豪的app,做的真是不错。app一打开,已经完成的预定一目了然,临近入住还能填写入住需求,有特殊要求还能留言给前台,实现实时互聊,真的很棒。可能本白是第一次用吧,有点第一次进大观园的感觉,让各位老司机见笑了。之前由于用过希尔顿的app,所以对比起来,不得不说万豪的移动互联做得比希尔顿好太多了。
言归正传啦。周六到店已经是九点多了。非常顺利地拿了房间,是18楼的乞丐房。整个酒店看起来让人很舒服,既有大酒店的豪华感,又不会给人以喘不过气的奢华感,很亲民。顺便说说这间万豪的地理位置。由于对珠海不熟,所以具体说不出个所以然。直觉觉得万豪算是在市中心,对面是一个珠海购物广场,想买买想吃吃都有。我和女票叫了个肯德基外卖,谁知道对面购物广场就有肯德基,十五分钟左右就到了,非常方便。
厚道的珠海万豪入住报告
厚道的珠海万豪入住报告
房间很干净,看起来很新。送了欢迎水果这是我始料未及的,也很高兴。玩了一天累到趴回到房间,和女票瘫在沙发上,啃着全家桶,实在是舒服到上天。
厚道的珠海万豪入住报告
厚道的珠海万豪入住报告
厚道的珠海万豪入住报告
晚上睡觉整个环境很安静,基本听不到房外的噪音,空调也几乎听不到声音。虽然女票嫌床有点软,不过我倒是觉得睡得很舒服哈哈哈。
值得一提的是,刷牙的时候女票手滑,再加上刷牙杯的确设计有点问题,有点重,不小心摔碎了一面的玻璃。我们都想,没办法了,等着扣钱吧。谁知道第二天CO的时候,主动和前台说起此事,前台也只是说了句,没关系的,稍后就会把预授权取消,言外之意就是不会收取罚款了。这一点不得不给万豪点个赞。
交房卡的时候,我都还没走到前台,前台已经主动给我递上一盒巧克力,让我一脸懵逼。和他确认了之后,才知道这是给我们的。这再一次证明了期待越低,得到之后的满足感真的越高。再加上不收摔碎杯子的罚款,心中真是对这家万豪充满了好感!
厚道的珠海万豪入住报告
非常满意的一次入住。原以为会是一次平淡无奇的积分房入住,没想到会有超出预期的满意。希望推特拿分可以继续,让我等小白领也可以偶尔享受一下高质量的旅行哈哈哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱的小孩纸2017-11-12 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

BigBo  钻石会员  2017-11-12 22:07:40  | 显示全部楼层
酒店到横琴海洋王国方便吗?一月份打算带孩子去
clamped  白金会员  2017-11-12 22:17:06  | 显示全部楼层
同样是昨晚住珠海万豪的路过。。。下午刚CO
柴田一  蓝钻会员  2017-11-12 22:32:54  | 显示全部楼层
BigBo 发表于 2017-11-12 22:07
住喜来登方便些,万豪离得太远
carlwong  白金会员   楼主| 2017-11-12 22:34:43  | 显示全部楼层
BigBo 发表于 2017-11-12 22:07
开车45分钟,一般般吧
carlwong  白金会员   楼主| 2017-11-12 22:34:52  | 显示全部楼层
clamped 发表于 2017-11-12 22:17
同样是昨晚住珠海万豪的路过。。。下午刚CO
哈哈哈哈
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
厚道的珠海万豪入住报告
厚道的珠海万豪入住报告
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios1 小时前
RyanMok  黑钻会员  2017-11-12 22:48:21  | 显示全部楼层
欢迎入坑 只是想稍微补一句spg 65折买分 实际万豪4000分只需要200rmb喔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carlwong2017-11-13 07:12
clamped  白金会员  2017-11-12 23:02:39  | 显示全部楼层
这家酒店的问题比较多,我在考虑要不要写篇报告出来..
物主方比较扣
YUUUK  终钻会员  2017-11-12 23:48:28  | 显示全部楼层
很厚道了确实
骑狮子的猪  钻石会员  2017-11-13 06:36:00  | 显示全部楼层
住过的第一家万豪,EMMA不错,但是确实有一些小问题存在,希望提升。。
xiongtu  蓝钻会员  2017-11-13 08:16:15  | 显示全部楼层
谢谢分享~
豆豆她爹  白金会员  2017-11-13 08:20:23  | 显示全部楼层
这家厚道,我就呵呵了,p卡入住默认给的最普通的城景房,也就楼层高点,问了下前台,才给换成海景房。其实一样的房间,就房间朝向不同
killer28  钻石会员  2017-11-13 12:17:39  | 显示全部楼层
LZ想请问下,C+P入住,能激活2+2任务么,谢谢,同坐标020,LZ是开车过去还是如何?
tonyy1981  银卡会员  2017-11-13 12:25:55  | 显示全部楼层
有没道德了 这种算法 纯误导
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyyy10242017-11-13 12:56
送了1朵鲜花:  太给力了!
westlxh  钻石会员  2017-11-13 12:51:38  | 显示全部楼层
这家还不错的,我之前住过几次,都可以安排套房,行政酒廊的Janet和Will挺好的。这家行政酒廊的食物也OK,比喜来登的好。
carlwong  白金会员   楼主| 2017-11-13 16:13:13  | 显示全部楼层
killer28 发表于 2017-11-13 12:17
LZ想请问下,C P入住,能激活2 2任务么,谢谢,同坐标020,LZ是开车过去还是如何?
这个我不懂耶。不算c p吧,是先买了分然后是用全分换的。开车过去的,还算方便~