{var_dump()}
发文

「飞行report」南航波音77W上海虹桥飞广州

7050 107
像我这样的小白,每次听到专业术语时都是一脸懵逼的,平时工作忙,也很少有时间专门去研究信用卡保险酒店航司四位一体的专业玩法,不过通过这个论坛,我有幸认识了几位专业玩家。之前坐的头等好便宜,后来才发现因为是小飞机,头等不头等没啥区别,这次飞之前,小姐姐专门请教了一下,坐的大飞机波音77W,嘿嘿,然而因为预算有限(毕竟卡呀什么都木有,直接给的现金),头等太贵,所以只能坐个商务试试看。各位大佬们就凑合评价一下吧~
(真心觉得南航休息室的外观需要改进一下)
(这是商务舱)
(这是我偷拍的头等舱)
电影《猎头召唤A Family Man》,挺感人的,特别是看到男主角患了白血病的孩子Ryan深度昏迷脸色苍白被医生用心电除颤仪抢救时。
(餐食好看不好吃)
(下飞机时下雨了,工作人员找了几辆小巴来载我们)
(路上抓了一位大哥给我拍的,没想到是位专业选手,教我摆pose,还各个角度都拍一下哈哈厉害了word哥)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
空指针
+ 12 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
起飞前请移除2023-5-6 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo8092019-11-14 01:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱吃的小胖子~2019-10-8 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专业为大佬提包2019-6-4 04:37
ZYZ02252018-3-18 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

xiaobinim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
圣诞老人  钻石会员  2017-11-13 17:00:25  | 显示全部楼层
熟悉的画面,77W公务不错的
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2017-11-13 17:02:44  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2017-11-13 17:00
熟悉的画面,77W公务不错的
您经常坐这个?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
内拉祖里2017-11-14 22:28
天堂的佁  白金会员  2017-11-13 17:07:25  | 显示全部楼层
大城市就是好,飞机都大。整个哈尔滨出港飞机,能找到最大的就是330
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2017-11-13 17:23:36  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2017-11-13 17:15
给小姐姐送花
哈哈谢谢你,还送了两个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TobyBryant242017-11-13 23:02
LearWu2017-11-13 22:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我叫纠结伦  蓝钻会员  2017-11-13 17:24:16  | 显示全部楼层
漂亮
鲜花 (2朵) 鲜花榜
oooooooki2017-11-17 15:53
曙光守护者2017-11-14 08:01
思钱想厚  禁止发言  2017-11-13 17:26:22  | 显示全部楼层
哈哈,跟我同一个航线,广沪77W我的常用座驾,90%是坐商务舱
other17  钻石会员  2017-11-13 17:28:18  | 显示全部楼层
小姐姐业务很忙
老虎脚爪  钻石会员  2017-11-13 17:34:04  | 显示全部楼层
你真好看
奶茶奶茶  蓝钻会员  2017-11-13 17:35:52  | 显示全部楼层
小姐姐好好看
ML35  钻石会员  2017-11-13 17:56:11  | 显示全部楼层
飞机一般,妹纸漂亮
adam.yin  钻石会员  2017-11-13 18:22:11  | 显示全部楼层
很棒的报告
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2017-11-13 18:28:14  | 显示全部楼层
adam.yin 发表于 2017-11-13 18:22
很棒的报告
写得这么烂。。。
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2017-11-13 18:28:37  | 显示全部楼层
xiaobinim 发表于 2017-11-13 18:16
期待下一次的分享
喔好的