{var_dump()}
发文

中信五晚之成都东方广场假日 好评

1830 24
基层员工这次临时接到了去成都的任务,之前在飞客发文咨询后,参考广大老司机的建议后预订了东方广场假日,并默默心疼自己之前强撸的北方智选……早说出差啊老大,血亏
G卡入住,提前一周预定中信八五折,乞丐房三晚税后总计1500不到一点,周末房价真的比平时贵出不少,周五入住,提前一天酒店致电询问到店时间和入住偏好,这之前的几家店倒是都没电话过,入住当天查看APP发现房型也升了一级,为什么说也呢,之前苏州汇融、宜宾鲁能皇冠也都给升了房型,作为G卡,心怀感恩,人间自有真情在
CI差不多下午5点,值得一提的是我是打车去的酒店,门童帅哥不仅帮忙开门,还帮忙从出租后备箱取行李,然后一路引领到前台办理入住手续,这种待遇在之前任何一家IHG都没有体验过,本人词穷,除了说体验非常棒之外,服务很贴心外,想不出其他什么词来形容了
前台大姐姐也再次让我体会到了四川人民的热情好客;大姐姐笑靥如花,业务熟练,告知已经根据APP的入住偏好设定提前安排好房间,水果也送到房间了,也确认了发票信息,还给了一封总经理问候信,关键里面还有1000分的调查问卷,双眼放光,以前也没收到过类似的好事啊;然后为啥要说业务熟练呢,因为中信折扣都是没早餐的,G卡也不会送,这时候就非常适时地推荐了自店早餐,前台入住时加一份80,不然早上餐厅去加一份110好像,然后本着节约的态度我本来打算是拒绝的,毕竟成都吃的多啊,而且预算有限,房费已经超标一点点了,这时候我没开口大姐姐就说了:如果预订早餐的话,开票可以把部分房费挪到餐费上,餐费最多可以开500。我:噢,来三份(餐费相对好报销)
酒店大堂不是很大,前台占了一半,空间上还是蛮开阔的,没有特别小家子气的感觉
这就是大堂另一半不是前台的部分
前台有卖的四色熊猫玩偶,说是捐款慈善性质的,带了俩回家送小孩  PS:只能付现
升级过的豪华大床房,不过据说这里的高级豪华和一般行政房的区别就是楼层高低,房间小了点,所见即是全景,据说是写字楼改的,楼景房,窗帘一拉可以看到对面的人在那里上班。。。
床边上那玻璃里面是淋浴房,有可升降的帘幕;然后有一点要说明的是,这家的空调声音不小,简单来说的话,当熄灯想睡觉的时候,你会有一种房间里不断再用电水壶烧开水的错觉,睡眠不佳及神经脆弱者慎选
欢迎水果 还都蛮好的,还有龙眼,算是当地特色吧
卫生间也很小,大概四平方左右吧,螺蛳壳里做道场,免费饮品居然是农夫山泉诶
然后第二天换成了冰川时代,不知道是不是当地产的,味道比农夫山泉要好,总之这免费饮料有点迷,还能换的?
上前一步可洗漱,后退一步可坐着思考人生
备品 我个人觉得味道可能比皇冠贝佳斯还好闻一点
调查问卷做完了已经,扫码也没用啦,哈哈哈哈哈
健身房在地下一楼(酒店写的B2F)只有4号电梯可以到达;6点30-22点30开放好像,健身器材不多,泳池没体验,基本所见即全景,倒是有东南西北四个麻将房,不过下去的时候也都空关着
三个跑步机对面
健身房入口 摆了两个体重计,小的是准的,大的调低了5KG,想想也是蛮好玩;有一句要提醒的是地下室的空气不太好,刚进去的时候就有种进地铁站的那种味道,后来习惯了也就那样,对空气质量敏感的慎入
然后到了早餐部分,不得不说,这个价格和质量我觉得算是性价比较高的了(非酒店的早饭不在讨论范围之列),之前住的假日和皇冠早饭价位基本上都在80-100间,但是这家的早餐选择和质量都可以说是上乘的了,甚至可以说是丰盛;上图应该算是圣诞节的特别布置吧,造型口味都是花了心思的;
然后还有这个特色小吃区,真的是懒人福音,如果不想到处跑,又想吃到点当地特色的话,这个选择可以说是非常贴心了;还有健康食品区啊什么的,因为都有锅盖着,就比较偷懒没有拍照了
嗯,这个是随便拍的,不过味道真的不错噢
酒店的位置非常好,字面意义上的出门就是地铁,去春熙路走过去15分钟,地铁一站路,下楼问完前台大姐姐路线的时候,刚走几步一摸口袋一回头,我又是没来得及开口,大姐姐就说了:换零钱是吧,十个给你;一叠摞好的玻璃胶粘好的硬币换到手,给大姐姐五星好评,服务贴心没话讲啊,字面意义的不用说话
至于晚饭,没选择在酒店吃,因为附近选择太多了,就随便放几张图吧,骨汤抄手啊、担担面啊、夫妻肺片啊、红糖糍粑啊太多太多了
最后拿一张松本清张老师的小说截图做结尾吧
回忆起出差,留在脑海中更多的不是那些辛苦,而是在当地曾经吃过的东西的味道;
如果下次再来成都城区,这家也一定是我的主要备选;而你,也值得尝试

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
流弹阿莫西林2017-12-3 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yx19302017-12-3 05:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

HiLevi  钻石会员  2017-12-3 01:51:34  | 显示全部楼层
性价比非常高的一家
风抚过峰  钻石会员  2017-12-3 02:32:47  | 显示全部楼层
都好,就是空调声音太大,太大。另外,为啥不弄个白金?这家都给行政待遇,含早
Dua Lipa  蓝钻会员  2017-12-3 03:49:11  | 显示全部楼层
风抚过峰 发表于 2017-12-3 02:32
都好,就是空调声音太大,太大。另外,为啥不弄个白金?这家都给行政待遇,含早
中信白金明年一月才生效
swkts2009    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cccs0721  蓝钻会员  2017-12-3 07:57:58  | 显示全部楼层
过段时间就要去住,订了行政房,期待升到小套。感谢楼主分享
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2017-12-3 08:11:54  | 显示全部楼层
风抚过峰 发表于 2017-12-3 02:32
偶尔出差也不求什么待遇,住多少是多少,淘宝白金也不放心,心态放正,给到就是赚到,哈哈哈哈
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2017-12-3 08:15:10  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2017-12-3 07:57
过段时间就要去住,订了行政房,期待升到小套。感谢楼主分享
据说部分行政房还有套房的房型能稍微大点,还有顶楼酒廊,出差经费有限也就体验不到了,祝好运升套
dk606  黑钻会员  2017-12-3 13:43:40  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2017-12-3 03:49
中信白金明年一月才生效
等全都生效了,恐怕就不会给了
0791Alex  黑钻会员  2017-12-3 13:57:54  | 显示全部楼层
那两个熊猫好吃嘛
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2017-12-3 14:35:19  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2017-12-3 13:57
那两个熊猫好吃嘛
味道蛮好的。那两个不是包子噢,日本大福这种感觉,百度下雪媚娘就行
0791Alex  黑钻会员  2017-12-3 15:41:26  | 显示全部楼层
Brightchen 发表于 2017-12-3 14:35
味道蛮好的。那两个不是包子噢,日本大福这种感觉,百度下雪媚娘就行
哈哈是后面小票那个店吗
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2017-12-3 15:48:54  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2017-12-3 15:41
哈哈是后面小票那个店吗
噢,那不是,三只熊猫的店叫天府掌柜,香格里拉边上,假日走过去10分钟吧
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2017-12-3 16:25:41  | 显示全部楼层
swkts2009 发表于 2017-12-3 16:07
真是善解人意的大姐姐,我记得旁边一条街走进去都是好吃的。
哈哈哈哈,大姐姐可能遇到过太多我这种住客了,酒店地理位置是好啊,不愁找不到吃的
Sidndbdi  白金会员  2017-12-4 00:26:31  | 显示全部楼层
谢谢分享,种个草
飞饼大侠  钻石会员  2017-12-5 13:11:09  | 显示全部楼层
价格已经很不错了,我公司协议价也就是500一晚
dannygoodboy  钻石会员  2017-12-5 16:55:24  | 显示全部楼层
我天天在旁边的舒适堡健身,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Brightchen2017-12-5 17:28