{var_dump()}
发文

天津万丽宾馆~入住体验!

1312 16
正好周一来天津办事,提前一天过来溜达下!银子不多而且丽思一般没待遇,就在陆家嘴万怡和万丽之间犹豫,两者差不到100多,前两天在论坛咨询达人们,大多数都推荐万丽,于是就来了这里!入住前打电话要求湖景套,登记时说都还没退,给了11层的行政套!大堂各种会议登记闹哄哄,停车场几乎没位置,可见的确是实情!行政套房也挺大,就在酒廊隔壁,倒是方便,设施有点旧,但都算干净,态度也很不错~各种微笑打招呼~放下行李去酒廊健身房溜达下~在酒廊吃的晚餐~的确没啥可吃的,摆拍比较合适~ 天津万丽宾馆~入住体验!
送的钥匙扣 天津万丽宾馆~入住体验!
客厅,送的perrier的矿泉水~果盘只有两只小橘子 天津万丽宾馆~入住体验!
街景卧室~~不大,挑高挺好 天津万丽宾馆~入住体验!
卧室洗手间~还是挺大的 天津万丽宾馆~入住体验!
行政酒廊看着不错,关键是没人,啥人都没有~服务员特别热情,的确很贴心 天津万丽宾馆~入住体验!
书架一角的沙发,超想躺的~~ 天津万丽宾馆~入住体验!
甜品坦白的说只合适摆拍,味道相当一般 天津万丽宾馆~入住体验!
天津的雾霾也好多了~ 天津万丽宾馆~入住体验!
只适合摆拍的晚餐 天津万丽宾馆~入住体验!
圣诞装饰已经有了 天津万丽宾馆~入住体验!
中午的海鲜大餐~三个渔夫~强推! 天津万丽宾馆~入住体验!
圣诞气息满满的大堂~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

呆头呆脑  钻石会员  2017-12-17 20:12:11  | 显示全部楼层
今天HH有大果仁吗?枣泥糕点不错吧?
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
athena2015  钻石会员   楼主| 2017-12-17 20:39:44  | 显示全部楼层
呆头呆脑 发表于 2017-12-17 20:12
今天HH有大果仁吗?枣泥糕点不错吧?
木有看到大果仁,枣泥饼太干了,完全吃不下
athena2015  钻石会员   楼主| 2017-12-17 20:40:07  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2017-12-17 20:15
相比之下,滨海万丽吃的真是天堂
那个在滨海新区吧?太远了
athena2015  钻石会员   楼主| 2017-12-18 08:48:59  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2017-12-17 21:52
土土风
呵呵,这个价格,也就不要求啥了~我很知足
athena2015  钻石会员   楼主| 2017-12-18 08:49:32  | 显示全部楼层
samtansh 发表于 2017-12-17 21:57
五大道对面的吧?上次升套 服务不错
嗯,服务是挺好的~服务员见面都打招呼~
blue7007  钻石会员  2017-12-18 09:18:03  | 显示全部楼层
临近年底,天津宾馆各种会议各种年会,人会比较多
athena2015  钻石会员   楼主| 2017-12-18 10:08:43  | 显示全部楼层
blue7007 发表于 2017-12-18 09:18
临近年底,天津宾馆各种会议各种年会,人会比较多
是啊,还以为现在是淡季
athena2015  钻石会员   楼主| 2017-12-18 10:17:06  | 显示全部楼层
睡得晚了,行政酒廊的早餐看起来还行,不算多,解决早饭也够了
athena2015  钻石会员   楼主| 2017-12-18 10:17:19  | 显示全部楼层
回复没法加照片呢
Tommyy  银卡会员  2017-12-29 10:19:48  | 显示全部楼层
这家有夜床吗
athena2015  钻石会员   楼主| 2017-12-29 12:06:23  | 显示全部楼层
fredboy2008 发表于 2017-12-29 10:19
这家有夜床吗
夜床?开夜床?
joler  钻石会员  2017-12-29 15:06:46  | 显示全部楼层
可能有,把窗帘拉上,把遥控器放床上。