{var_dump()}
发文

重庆威斯汀,万豪,艾美体验

2524 39
SPG万豪金卡,有万誉会饭卡,重庆旅行,学生情侣入住,给要去重庆的提供一点参考。
重庆落地已是半夜,机场旁的汉庭入住一晚,厚道的给了4瓶冰露,结果发现在饮用水上,汉庭与威斯汀和艾美是同一水平的,都是4瓶冰露。不是说冰露不好,只是说相比万豪定制的饮用水,一下子弱了好多,佩服冰露的销售。
首先入住的威斯汀(万誉会8折后820,周三入住),办理入住的大堂在51楼,酒店的1楼后门出去5分钟到解放碑(大门在3楼),从1楼想到观景台的53楼,需要换三部电梯,各位注意了。观景台在火锅店门口,很小的一块区域,第一次上去都没意识到那是景观台,无边泳池在景观台正下方,更小,但是很酷,要是夏天真的可以进去拍照还是挺酷的。
蜜月布置,晚上泡澡用掉了
酒店的设施是绝对我入住的三家中最棒的,是各方面都最棒的(除了一个我觉得格格不入的电脑椅,虽然好像很贵)。特别是电视,厕所一个音响,真的有在影院的感觉,也提供50部免费电影。唯一的槽点是欢迎水果是三个青苹果,一模一样的三个,挺酸的,喜欢拍照的女朋友都不愿意拍。
建议:白金或者白板用户真的别犹豫,选威斯汀就对了,景观建议选面朝“环球大楼”的一侧,别选江景。
然后是重庆万豪(提前预定价周四616,周六666),威斯汀滴滴过去20块,一进房间就感觉感觉不适应,厕所小了,浴室小了,马桶不再智能了,电视不再立体声了,只能说威斯汀设备真的太好了。
万豪用好大一块区域装一些对我不那么必须的东西
还有一个看起来格格不入的柜子,像极了我们公司的档案柜
欢迎水果很丰富
收拾了下我们就直奔酒廊,正好下午茶,由于之前只吃过常州万豪的下午茶,所以还是非常惊喜的,话不多说,直接上图。
常州的下午饼干
重庆的下午茶,巧克力色的是马卡龙
happyhour时的糕点
还有两个个必须表扬的地方:一是早饭的面,有红烧牛肉,红烧排骨,红烧肥肠轮着上,别家就吃过杂酱或辣酱。二是这家是三家里唯一一个打电话问入住要求和入住感受的,由于我定了两次入住的,目前已经接了三个电话了,很贴心。
建议:这家万豪,如果是金卡,真的建议入住这个,比威斯汀便宜200+,服务也好,景色的话毫不犹豫可以看到喜来登的江景。
最后是万达艾美(学生价466),万豪滴滴过去12块,办理入住的时候酒店就给了我们惊喜,说他们酒店特有的规定,金卡会员本人可以有酒廊待遇和早餐待遇,然后问我要不要加100升级成行政房让第二人享受同样待遇,我没同意,前台就说:”我们知道了你们二位是结婚纪念日,我帮你们申请多一个待遇名额“,她说这句话的时候我正在掏出我的学生证,hhhhh。但是事实上我当时发邮件的时候写的是恋爱纪念日。
入住艾美,肯定要做的一件事当然是捏娃娃,办理完入住我们立马到处找,结果一个都没看到,询问下才得知娃娃都被圣诞装饰替换了,过段时间才会重新出来。哎,艾美白来了。
蜜月布置挺用心的
房间的风格偏现代,挺适合情侣入住的,但是确实和前两家有许多差距的。
1.唯一一家不是自动窗帘的,但是在浴缸旁装的是自动窗帘。
2.唯一一家卫生间看起来不是完全干净的,其他两家看着像新的。
3.电视不能插u盘看自己的资源,威斯汀也不行,但提供免费高清电影,这家要收费,88元/天。
4.唯一一家没有蓝牙音响的,却配了一台使用率极低的DVD,其他两家打客房服务也能提供的。
5.电视的电影专栏尽然在放三级片的预告片吸引你付费看,里面有挺多三级片的,看着挺high,但感觉挺low的。
6.有遇到一个态度挺差的服务员的,在高星酒店第一次遇到。
艾美电视电影专区
建议:总的来说,万达艾美和前两家确实有差距,但是学生价的466绝对物超所值,离地铁近,旁边又是几个商圈,地理位置还是很不错的,适合情侣。
由于我是从贵到便宜住下来的,所以对第二间酒店往往带着审视眼光,其实三家都很不错,只是说确实一分价钱一分货。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幽暗彩虹2018-2-23 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gaoyang94  白金会员  2017-12-22 13:36:52  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2017-12-22 11:48
威斯汀绝对是头牌了
都没露点的算什么三集片!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
勿忘草2018-1-15 16:14
送了1朵鲜花:  太给力了!
半斤土豆  钻石会员  2017-12-22 13:58:33  | 显示全部楼层
楼主体验的这三家都不错,感觉艾美也在努力调整,加大对会员的待遇(不过还是希望她们不要升cat,周末1500分入住不要太划算了)
羽灬殇  黑钻会员  2017-12-22 14:16:06  | 显示全部楼层
始终觉得冰露。。。。
极客  终钻会员  2017-12-22 14:37:11  | 显示全部楼层
gaoyang94 发表于 2017-12-22 13:36
加1
试着吃素  钻石会员  2017-12-22 14:59:31  | 显示全部楼层
艾美我点开过电影,,给前台打电话咨询,说不收~然后床边柜里面还有一张大堂吧卡布奇诺券。就是hh太一般,也只有一个人,不过价格摆在这里,重庆酒店都挺好的
linshan_bbc  钻石会员  2017-12-22 15:06:06  | 显示全部楼层
重庆还是威斯汀好!
FedericoR  蓝钻会员  2017-12-22 15:37:02  | 显示全部楼层
三级片。。。? 就是图片上那个吗 我去搜搜hhh
lumingzhou  钻石会员   楼主| 2017-12-22 15:38:52  | 显示全部楼层
gaoyang94 发表于 2017-12-22 13:36
里面我看到还有韩国的,露点的画面不知道有没有被删
lumingzhou  钻石会员   楼主| 2017-12-22 15:39:11  | 显示全部楼层
小五哦 发表于 2017-12-22 14:59
艾美我点开过电影,,给前台打电话咨询,说不收~然后床边柜里面还有一张大堂吧卡布奇诺券。就是hh太一般,也只有一个人,不过价格摆在这里,重庆酒店都挺好的
难受了,早知道我也问问了。资源挺多的
Foooo  空乘  2017-12-22 15:58:08  | 显示全部楼层
楼主金卡住威斯汀是什么房型?给待遇了吗?
点评 (1条)
lumingzhou 发表于 2017-12-22 16:17
没有升级,预订的豪华客房,不过景色是我自己选择的,选错了
lumingzhou  钻石会员   楼主| 2017-12-22 16:17:51  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2017-12-22 15:58
楼主金卡住威斯汀是什么房型?给待遇了吗?
待遇就金卡待遇,艾美倒是给了早餐和行政,不过也算谈心的结果了。
lumingzhou  钻石会员   楼主| 2017-12-22 16:19:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,他把很大块区域用在厕所,浴室,浴缸了,实际入住我觉得比万豪舒服一点。
GilbertHong  白金会员  2017-12-22 17:51:00  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,希望以后去山城能体会一下。
lumingzhou  钻石会员   楼主| 2017-12-22 18:01:37  | 显示全部楼层
二次入住万豪补上了上次没有提供的蜜月布置,同时升了单间套