{var_dump()}
发文

MU 77W 公务舱 MEL-PVG

7435 110
东航!love it,as well hate it
学校来来回回调整假期放假表,最后好不容易决定了Final Exam的时间,最后又tm更改了,为了东航我硬生生的改了3次,花了8k(佩服我麻木的爸妈)
机票再年前就定了,一直嚷嚷着想坐33H的反鱼骨,后来第一次的反鱼骨还是献给了越南航空。。。
机型:777-300ER 0.6年 Wi-Fi-ON 3舱吧(头等/公务/经济)
墨尔本机场:
值机:头等舱/公务舱/金银白金卡/天合联盟Sky Priority都在3个值机柜台值机,我去机场的时候两舱值机柜台有点悠闲,值完了让经济舱的乘客来一起来值机. 机场提供经济舱1000刀升公务舱,3000刀升头等舱,公务舱1000刀升头等舱,后来想想可能因为贫穷就没升,结果到飞机上想升就好3W了...
海关和安检:一般航司都会给贵宾和两舱乘客一张快速海关通行卡,往左转就是了,但是安检人巨无敌多
休息室:东航也用的是Quants的公务舱休息室,按理说寰宇一家的蓝宝石会员什么的也不会来这个休息室,真的很一般,上次回家坐的国航,新西兰航空休息室(新建的),真的炒鸡无敌炫酷,吃的选项也比Quants多很多,人也少!!Quants的主要川航和好多别家航空没有联盟的都会来这里,吃的炒鸡一般,网时快时慢,电脑死机本来想打吃鸡后来硬生生看着电脑一次次死机.... 有一家环亚在建造中!
座位:到了先去参观了头等舱,和空姐打了招呼,到头等舱发现有同学安然的坐在那里,想想自己要是那么有钱就好了,拍了几张照,空姐看我和什么一样的就把我撵出去了,我就呆了30秒,b77W的公务舱看上去就要比330的反鱼骨要大很多,储物空间也是,给的welcome drink真的low爆了,怪不得也就3 Stars Airline(别吐槽我,我不喜欢木航that's all)空姐一直慰问金卡的乘客,把我当空气一样,看样子下次还得买头等(气死),机上有Wi-Fi还好吧(200kb/s)吧能打微信语音。耳机很烂我连碰都没有碰自己带了QC35(里面有转接线)
餐食:比以前我1.2年前坐的东航330公务舱要好很多,没有很敷衍,但是希望东航还是能再升级一下吧,至少还能做的更好,备餐的时候,因为我的座位是7L,空姐说着上海话全完都能听见. 第二餐和国内的差点一样,没什么好拍,而且还有45分钟降落,抓紧吃完洗漱都来不及,都怪自己睡的和猪一样...
洗漱包:很烂,国内航司的洗漱包基本很烂
反馈:舒舒服服睡了一觉,空姐总有种嘲笑我的感觉(不知道为什么!!)
这次没有转机over
标签: MEL-PVG

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
solowingpixy
+ 3 鼓励一下!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
哈士奇不会微笑2019-9-7 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892018-2-5 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crolice2018-2-5 08:46
GENKI2018-2-5 08:44
Tom_Song2018-1-24 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

cdlehoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IMDZQer  黑钻会员  2017-12-23 19:15:23  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonydt2017-12-25 17:35
上头等舱学生党大土豪照
teddysuzhou  蓝钻会员  2017-12-23 19:41:37  | 显示全部楼层
舅服学生党
aiellen  钻石会员  2017-12-23 19:44:17  | 显示全部楼层
感觉飞机比海航好之外,服务餐食还不如海航
Den1m  白金会员  2017-12-23 20:27:38  | 显示全部楼层
学生党还是牛皮
adam.yin  钻石会员  2017-12-23 22:14:33  | 显示全部楼层
墨尔本的客流还是大
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:35:36  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2017-12-23 18:52
看到头等双人床了
超酷得er
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:35:57  | 显示全部楼层
adam.yin 发表于 2017-12-23 22:14
墨尔本的客流还是大
对!超大,特别飞上海,北京和深圳的
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:36:18  | 显示全部楼层
aiellen 发表于 2017-12-23 19:44
感觉飞机比海航好之外,服务餐食还不如海航
餐食真的不好,早餐我都不想拍了,咸菜粥
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:36:24  | 显示全部楼层
Den1m 发表于 2017-12-23 20:27
学生党还是牛皮
emmmm
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:36:39  | 显示全部楼层
不用胸口碎大石 发表于 2017-12-23 19:33
上头等舱学生党大土豪照
他是女生,但是超酷
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:36:53  | 显示全部楼层
teddysuzhou 发表于 2017-12-23 19:41
舅服学生党
emmmm
404Notfoundx  钻石会员   楼主| 2017-12-23 22:37:03  | 显示全部楼层
IMDZQer 发表于 2017-12-23 19:15
感谢分享
每个字都能看懂,组合在一起看的有点晕。我没有留学经历,学历也不高。也许这就是差距~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leef55372018-1-23 18:24
gallardooo2017-12-25 20:16
oneredcloth2017-12-24 05:55