{var_dump()}
发文

跨年夜的惠州小径湾艾美

1693 19
      10月的时候看到了SPG也推出了学生优惠 466含税一晚 看了下list居然广东很多家都参与 比起之前万豪的OXD的酒店数量丰富许多 但是看了下日期 都是非周末 SPG这是在鼓励大学生逃课吗 然后顿时眼睛一亮 诶!元旦假期31号的那天居然可以有放出房晚 马上叫了几个朋友 预定了3间房 三间房算下来价格比官网一间含税价格还便宜200多。。
跨年夜的惠州小径湾艾美
      这家珠三角后花园酒店也是种草挺久的 广东第一家度假型艾美酒店 但周末1500上下的价格让人望而却步 没办法太多深圳人过去了 入住后的感受是466的价格我真不敢挑什么 但如果按照正常价格的话这家可以挑的东西很多
      这家略偏僻 车一路开过来旁边都是小镇 酒店旁边也只有个华润旗下的商圈 吃喝非常地不方便了 打车更别说 根本打不到车 问了下礼宾部的人周围有什么可以吃海鲜的 他说了一个叫“霞涌海鲜市场”的地方 打车过去也要20分钟 可以让礼宾部的人帮你叫出租车 但貌似是当地乡镇私人的汽车 过去一程要50 (滴滴显示22左右)但没办法实在叫不到车 那个海鲜市场的海鲜着实便宜 让我这个汕头人去到连连惊呼 也在困惑为什么许多人去到汕头说要吃海鲜 因为汕头的海鲜真的没有很便宜。。
酒店窗户上的经纬度 即是酒店所在的经纬度
跨年夜的惠州小径湾艾美
跨年夜的惠州小径湾艾美
跨年夜的惠州小径湾艾美
      说到挑的就是布草了 大概是住过的酒店里布草质感最差的一家了 真的不舒服 床垫偏软对于许多不喜欢软的人来说应该会睡起来不舒服 备品的味道也十分廉价和不好用...广东12月还是很热 当天下午热到打开阳台落地窗还是很热 索性关门开空调 结果冷气一直要死不活的。。
跨年夜的惠州小径湾艾美
跨年夜的惠州小径湾艾美
跨年夜的惠州小径湾艾美
        酒店还是很有度假的味道的 沙滩的沙子很细很软 可惜的一点是沙滩并不是私人沙滩 也导致当天沙滩人非常多 而沙滩躺椅的维护更是惨不忍睹 都是沙子甚至有些已经塌了 作为度假型酒店 这些外部设施维护我个人还是觉得很重要的
跨年夜的惠州小径湾艾美
跨年夜的惠州小径湾艾美
         酒店当天在大堂吧还有跨年派对 酒水畅饮一人只要128 真实的很便宜了 提前打电话预定了位置 在check in的时候又在一次提到了今晚的“派对”我们预定了位置 而但当晚十点去到大堂之后 却说找不到我们预定的名字...然后我们想在大桌坐 说被预定了 然而当时有好多的桌子 都说被预定了 推荐我们去吧台坐 这时候就有点生气了 毕竟找不到我们的预定已经是酒店的失误 面对着这么多空桌子却不给我们先到的坐 内容也很128 所谓的跨年派对就是先拉一张投影让客人观赏湖南卫视跨年 之前还在跟朋友开玩笑 跨年没事做可能只能在家看湖南卫视跨年 结果还是没有逃过 还是网络很卡一帧一帧的湖南卫视跨年...而且在接近11点的时候才提供一些甜品小食 一上就被哄抢完 提醒了下服务员说待会会补充 结果到最后并没有补充 不过12点的烟火表演非常好看了 和朋友喝酒也很开心
        预定了三间但朋友有事突然就空出一间房 条款是不能取消的 但打给酒店说明原因后酒店还是很大方地帮我cancel掉了一间 在出发前的几天也有打电话提醒我们要带好学生证 出发当天又在一起打电话过来问大概几点可以到 已经为我们打理好房间 过来就可以入住 还是很贴心的
        Q4的活动是每个stay 1000分 今天积分也到了嘻嘻
跨年夜的惠州小径湾艾美
跨年夜的惠州小径湾艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
申邃2018-10-7 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gandof2018-1-7 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泽拉坦2018-1-7 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rochery2018-1-5 16:36
保罗大叔2018-1-5 00:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

v.p  蓝钻会员  2018-1-4 20:41:16  | 显示全部楼层
也便宜太多了。。
chanyee  白金会员   楼主| 2018-1-4 20:56:46  | 显示全部楼层
v.p 发表于 2018-1-4 20:41
也便宜太多了。。
哈哈哈哈对啊 热门酒店还有参加学生价非常良心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
内拉祖里2018-1-4 21:43
PUPUPU  白金会员  2018-1-4 21:28:46  | 显示全部楼层
我当天也在,这家床其实还挺舒服。 128的酒水自助就那几种,出品也很一般,说有小食,一会儿就没了,服务员也不补。  
还有这家自助餐出品很糟糕,而且吃完了拉肚子
chanyee  白金会员   楼主| 2018-1-4 21:32:05  | 显示全部楼层
PUPUPU 发表于 2018-1-4 21:28
我当天也在,这家床其实还挺舒服。 128的酒水自助就那几种,出品也很一般,说有小食,一会儿就没了,服务员 ...
是啊 很小气了
内拉祖里  黑钻会员  2018-1-4 21:43:37  | 显示全部楼层
美好记忆的地方
lsdfjefun  钻石会员  2018-1-4 22:27:54  | 显示全部楼层
他家金卡可以升套,不过要打电话安排,而且套房特别少
leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chanyee  白金会员   楼主| 2018-1-5 00:52:52  | 显示全部楼层
xogfre 发表于 2018-1-4 23:12
跨年那天带了五个同学去晚上在沙滩上放烟花 比在大堂128好玩多了
哈哈哈哈
Zewail  钻石会员  2018-1-5 16:04:04  | 显示全部楼层
然后今年就再也不开学生价了
chanyee  白金会员   楼主| 2018-1-7 11:00:02  | 显示全部楼层
时光旅行者手记 发表于 2018-1-5 18:40
请问学生价代码是对少
有一个专属链接的 现在已经没有啦 12.31最后一天
chanyee  白金会员   楼主| 2018-1-7 11:00:10  | 显示全部楼层
Zewail 发表于 2018-1-5 16:04
然后今年就再也不开学生价了
希望还会再有 哈哈哈哈
chanyee  白金会员   楼主| 2018-1-7 11:00:22  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-1-5 00:55
羨慕学生价...
大叔找个学生妹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fly9996662018-1-7 13:49
Y-zx  黑钻会员  2018-1-7 11:05:08  | 显示全部楼层
SPG学生价唯一不好的可能就是一间房必须两人了,单身狗表示收到了暴击
chanyee  白金会员   楼主| 2018-1-7 11:49:55  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-1-7 11:05
SPG学生价唯一不好的可能就是一间房必须两人了,单身狗表示收到了暴击
哈哈哈哈哈哈哈 约个同学一起啦房费还可以aa