{var_dump()}
发文

惠州洲际温泉度假酒店,奢华舒适,服务周到,业界良心

2838 22
    本周是家父六十岁生日,为了庆祝家父退休,我们全家开车来到惠州洲际温泉度假酒店散心。
    我早就瞄准了这个口耳相传的酒店,因为惠州我们有很久没来过了,所以这次顺带把罗浮山也走马观花逛了一遍。
    闲话不说,惠州洲际酒店坐落在惠城区的东北,离市区有一段距离,下了高速之后其实还要走一段县道、乡道才能到达。但是这没能阻止来泡温泉的群众。这个地方由于地下有温泉,00年代开发成了旅游区。不过绝大多数都是私人温泉,而且洲际酒店所用的温泉耗费水量实在巨大,很为几十年后的这里担忧。
    这一晚的酒店是我用美国摩根大通银行(Chase) IHG信用卡的福利——每年的免费房券兑换来的。如果用积分的话,就是25000分,可以说是很划算的。可以说这么奢华的、占地面积这么大的酒店世界罕见,而这每晚只要1000左右的人民币、或25000的积分。
    都说洲际的P就是P,但是我用P这么久偶尔也能遇到升房甚至给早餐的待遇。尤其这一次,听说我们是3个人入住(我订的是1个人的乞丐方),直接给了边角房(见图)最起码有60 m2的带阳台的房。我是相当知足了。然后给了2张酒券(我在泡完温泉11点后来到酒吧,看到酒券已经堆积如山了,也有不少酒没有了)。
    我让西餐厅做一份蛋糕给我爸庆祝生日,本来我记得在打电话的时候是说100多人民币的,我也同意了。但是最后竟然免单了,真是莫大的祝福!感谢洲际!真是厚道的典范。
    惠州洲际有别于其他洲际不在于其豪华,而在于它的温泉。它占了整一片山头,而温泉就源源不断地从山里面汇入温泉池里。我们泡温泉的那个晚上下着暴雨,所以头上就淋着冷雨,但是身子非常温暖舒服。这种感觉有像北方的一些下雪泡温泉的地方。
    整个洲际占地面积之大,我们后来花了一个上午都没走完。因为是富力的地产,所以有一片富力的别墅区。别墅和洲际酒店共享后山的高尔夫球场。洲际酒店内部还有内湖,湖上还有船。有露天游泳池、室内游泳池、露天温泉、villa(洲际自己的别墅,估计每天租金要上万)。整个项目确实让人赏心悦目。可以看到酒店的装修都是非常用心的。酒店服务也非常用心、体贴。一贯主张节俭的我父母也说:以后有机会还会再来。
    话不多说,上图。
标签: 惠州洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iris123
+ 12 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
诶这是谁哟2019-10-20 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wcvssb2018-1-27 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hugoaurora2018-1-17 12:03
飞客浮云2018-1-17 07:27
wangapo2018-1-17 00:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

黑灵白魂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gao_simon  钻石会员   楼主| 2018-1-9 13:09:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
远是太远了,下了最近的高速口都还要开30分钟。我倒觉得不旧,我房间里没有任何磨损的痕迹。我看到有spa房(3区、4区)的那里有在装修,不知道我的这个是不是最近装修过。
冷月寒  终钻会员  2018-1-9 13:49:07  | 显示全部楼层
我一度怀疑这个酒店的温泉不是真温泉,楼主这么说看来还是真的?
gao_simon  钻石会员   楼主| 2018-1-9 13:53:20  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-1-9 13:49
我一度怀疑这个酒店的温泉不是真温泉,楼主这么说看来还是真的?
只能说有可能是真的。不然没必要真建在这山卡拉地方。他号称含氟含氡,氡含量太低估计很难检测到,要是谁能检测一下是不是含氟就OK了
reliveman  白金会员  2018-1-9 16:19:57  | 显示全部楼层
每年都去骚一下,健身房旁边有个儿童乐园,小朋友喜欢。
gf3518518  钻石会员  2018-1-9 19:39:02  | 显示全部楼层
不错不错 ()”
gao_simon  钻石会员   楼主| 2018-1-9 21:04:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是的,本身就是两张1米5的床。
gao_simon  钻石会员   楼主| 2018-1-9 21:05:19  | 显示全部楼层
reliveman 发表于 2018-1-9 16:19
每年都去骚一下,健身房旁边有个儿童乐园,小朋友喜欢。
嗯嗯,对。在1区1楼也有一些儿童设施
lwrobot  钻石会员  2018-1-9 23:43:35  | 显示全部楼层
定行政温泉房一般可以升到单卧别墅,那就比较爽了……
ansonechen  银卡会员  2018-1-9 23:48:45  | 显示全部楼层
太旧了,离深圳太远,夏天非周末,那里的房价400多,温泉就是个小泳池!
gao_simon  钻石会员   楼主| 2018-1-10 08:38:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都不方便,最好的办法还是在深圳、广州机场租车下来,距离都是100多公里。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jayfantasy2018-1-10 11:23
静水犹寒  白金会员  2018-1-10 21:16:03  | 显示全部楼层
房间、会员待续都很一般。
但餐厅里的妹子都很不错。