{var_dump()}
发文

天津君隆威斯汀简报

860 10
  被结界笼罩的北京一直无雪,周末浪到天津去看雪。天津可选择的酒店太多太多,除了拔草利顺德之外,考虑到城际到天津站后方便,另外一晚选择了三千分兑换君隆威斯汀,这家威斯汀在论坛里的名声一直不太好,所以也没抱太多期待,一晚而已嘛,安全干净就好。
   入住前,App上显示房间已升级成行政客房,到达酒店前台询问是否第一次入住酒店,答曰是的,欢迎入住,两分钟入住手续完毕,告知早餐、HH等时间位置,服务热情,挺好的; 放完背包去了20楼的酒廊,酒廊小姐姐特别热情,引导落座递上饮品,酒廊HH有两个热菜有一个主食,还有水果面包等,但相比其它酒店略简单。酒廊MM问是否入住满意,希望给好评。
  从酒廊回房间时,发现已开了夜床,有手写欢迎卡,送了书签,欢迎水果无~ 到了八点左右,电话宾客服务询问是否有水果,送来了欢迎水果,送来了一盘水果,无刀叉餐巾。
  次日早餐,嘈点满满。进去后无人引导,自己找座位,咖啡?红茶?没人管你,好吧,一切自助,桌上没有餐巾纸没有餐布,好几个空架子没放食物,赤零零的放在餐厅,吃奶昔需要个勺子,服务员惊讶的问“勺子”,然后给了我塑料勺子。感觉整个餐厅管理无序,但是你如有需求,喊服务员,需求还是会得到满足。
  退房前台干净利落。如果商务型酒店服务一般的话,真心无特色,这点富力万丽强了不是一星半点。
天津君隆威斯汀简报
酒店大堂
天津君隆威斯汀简报
酒店外观
天津君隆威斯汀简报
大堂内部
天津君隆威斯汀简报
走廊装饰
天津君隆威斯汀简报
房间外景色— 远观四季
天津君隆威斯汀简报
欢迎水果
天津君隆威斯汀简报
信号卡到死的电视,一首歌卡了估计有七八次
天津君隆威斯汀简报
餐厅的勺子
天津君隆威斯汀简报
冬天的开房服务也提供了冰块
天津君隆威斯汀简报
夜床礼物

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 夜景不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Valiant@2018-2-4 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanolee2018-1-28 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
天津君隆威斯汀简报
小风流书生  钻石会员   楼主| 2018-1-28 15:59:36  | 显示全部楼层
说出你的故事
小风流书生  钻石会员   楼主| 2018-1-28 16:00:14  | 显示全部楼层
哈哈,我可以说就是广告么?一个书签上面5个公众号
哆啦a猫  钻石会员  2018-1-29 14:32:53  | 显示全部楼层
1月27日下午入住这家,全现金含税811.33元(早知道这么差我就用3000积分换了),所谓的行政房间没有感觉特别之处,除了15楼,20楼的酒廊还行。但是早餐,真的是差到极点,餐具很脏,好么!刀具上居然还有蛋黄液,杯子不干净,蒸饺这种居然不保温,吃起来是冷的!
只值3000积分,现金真的是太太太不值了!!!
queenlan_lisa  白金会员  2018-1-29 14:46:10  | 显示全部楼层
去年夏天最热的时候带娃住了一周,因为距离姥姥姥爷家近。普通楼层加行政待遇1000一天。心在滴血啊!吃一周的早餐就没有一次被问过Coffee or tea。今年有了Spg白金再去试试吧。看看升级情况什么的。这酒店唯一亮点就是泳池还不错。适合带娃玩水。今年再避暑宁可贴打车钱去住万丽天津宾馆或者栗子,毕竟天津宾馆便宜,而栗子有一个两岁以内娃客房点儿童餐免费的大羊毛,一天两顿的蒸鳕鱼我娃吃的还是很满意的。
Aubrey_chu  白金会员  2018-1-29 15:04:09  | 显示全部楼层
下次去体验下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
石棉2019-6-19 05:59
小风流书生  钻石会员   楼主| 2018-2-3 20:58:42  | 显示全部楼层
哆啦a猫 发表于 2018-1-29 14:32
1月27日下午入住这家,全现金含税811.33元(早知道这么差我就用3000积分换了),所谓的行政房间没有感觉特别之处,除了15楼,20楼的酒廊还行。但是早餐,真的是差到极点,餐具很脏,好么!刀具上居然还有蛋黄液,杯子不干净,蒸饺这种居然不保温,吃起来是冷的!
只值3000积分,现金真的是太太太不值了!!!
心疼你,800 的现金住这里,瑞吉也才900 ,周末酒廊不开早餐,只能一楼吃,早餐厅太失水准了,特别乱
小风流书生  钻石会员   楼主| 2018-2-3 20:59:59  | 显示全部楼层
queenlan_lisa 发表于 2018-1-29 14:46
去年夏天最热的时候带娃住了一周,因为距离姥姥姥爷家近。普通楼层加行政待遇1000一天。心在滴血啊!吃一周的早餐就没有一次被问过Coffee or tea。今年有了Spg白金再去试试吧。看看升级情况什么的。这酒店唯一亮点就是泳池还不错。适合带娃玩水。今年再避暑宁可贴打车钱去住万丽天津宾馆或者栗子,毕竟天津宾馆便宜,而栗子有一个两岁以内娃客房点儿童餐免费的大羊毛,一天两顿的蒸鳕鱼我娃吃的还是很满意的。
一千块一天,壕啊~ 官网买分兑换就行了,这家3000积分不能再多
哆啦a猫  钻石会员  2018-2-3 21:46:27  | 显示全部楼层
小风流书生 发表于 2018-2-3 20:58
心疼你,800 的现金住这里,瑞吉也才900 ,周末酒廊不开早餐,只能一楼吃,早餐厅太失水准了,特别乱
当时脑子短路了,预定完20分钟样子我想取消的去订瑞吉的,打电话给客服说是享受的会员价不能变更取消,取消也得扣钱,只能作罢