{var_dump()}
发文

利顺德豪华精选入住简报【多图】

1180 21
一直想拔草,苦于没机会,终于可以拔草啦。入住前电话谈心,要求住老楼,给了维多利套房(艾斯特套房),关于酒店的介绍论坛已有很多,酒店吃食中规中矩,但是胜在酒店本身的厚重感,中国第一代电报、电话、电灯、电报、数字机、自来水和消防设备都在利顺德引进。住在房间,想象着近百年来名门贵胄在这里推杯换盏,在这里呻吟激战,这份厚重感就足矣满足内心,还要啥自行车。酒店的服务也是超级赞,早餐厅服务有序,特别贴心,前台Amanda气质超赞,热情但不过分,很符合酒店调调。话不多说,看图
房间
房间
房间客厅
房间装饰
浴室
备品remede
浴缸(美中不足,淋浴也在浴缸里)
房间装饰画
四住床
红沙发
YAMAHA音响
房间衣柜
欢迎水果
走廊
房间走廊
维多利花园走廊
大堂
大堂旋转梯,瞬间就有时代感
旋转梯
维多利花园
最爱的一楼酒吧,配上三四十年代的布鲁斯,瞬间穿越
一楼酒吧
一楼酒吧,18:00-20:00有HH
从酒吧看窗外
一楼大堂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小轩2018-2-4 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexintheair2018-2-4 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liubo822018-1-29 10:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

这家不是摘牌了吗
包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2018-1-28 14:15:26  | 显示全部楼层
现在住的人还多吗
小风流书生  钻石会员   楼主| 2018-1-28 16:02:09  | 显示全部楼层
还没有呢,时间未定
cyrus229  白金会员  2018-1-28 22:30:03  | 显示全部楼层
这月住过一次,整体不错,历史厚重,不过就感觉住一次就够了。
小风流书生  钻石会员   楼主| 2018-1-29 07:44:40  | 显示全部楼层
套房包价赠送三千积分,官网可预定
哆啦a猫  钻石会员  2018-1-29 14:24:40  | 显示全部楼层
是老楼302号房吗?1月26号下午入住,我看格局一样的,一开始给的我老楼302,两个孩子进去害怕,赶紧出来换到新楼去了
小风流书生  钻石会员   楼主| 2018-2-3 20:54:52  | 显示全部楼层
包子馒头饺子 发表于 2018-1-30 20:34
借地问一下博物馆门票是用500欢迎分换的?怎么我没有500分了显示兑换了当地礼品 难道是门票?
博物馆门票免费送的~ 当地礼品是明信片,如果没有明信片的话,应该会给的
小风流书生  钻石会员   楼主| 2018-2-3 20:55:33  | 显示全部楼层
哆啦a猫 发表于 2018-1-29 14:24
是老楼302号房吗?1月26号下午入住,我看格局一样的,一开始给的我老楼302,两个孩子进去害怕,赶紧出来换到新楼去了
哈哈,是02房,不是三楼~ 我喜欢这种调调,喜欢现代风的可能不喜欢
finci7  钻石会员  2018-2-3 20:59:16  | 显示全部楼层
晚上特别瘆人,半夜都没敢去上卫生间,硬憋到天亮。。。