{var_dump()}
发文

厦门华邑,礼尊和达

2490 37
期待了很多年的厦门华邑终于在2017年底开业了,看了很多飞友的体验报告,按耐不住想去试试看,趁着一季度的先行者任务,用app预定了1月28日的中信八五折华邑山景房,入住前酒店来电询问入住需求,告知白金升级了华邑海景房,只是酒廊还未开放,所以送了双人份早餐。
周六吃完午饭后从岛内家里出发,两点半抵达酒店,在优悦会柜台办理入住时,被邀请到了柜台后面的贵宾专属空间办理,由一位美女过来蹲在身边办理入住,还被奉上了两杯普洱,感觉还挺不错的~
酒店整体中国风很浓郁,到处可见的回型纹饰,红灯笼,梅花兰花,中式祥云,大堂还摆着舞狮,硬件上还是很有特色的,也还算精致。健身房游泳池在四楼,一起的还有一个瑜伽室跟一个儿童乐园。泳池大概有30米,没有桑拿房不过有个小小的水疗池,下午三点一个人独享整个泳池,游泳加水疗泡了一个小时~房间还算比较大,有一个小小的衣帽间,衣柜是双面打开的,圆形浴缸很大两个人甚至三个人一起pao都可以,备品是欧舒丹乳木果。窗边的中式柜子里备有茶具及茶包,作为本地人住酒店时能泡泡茶还是挺不错的。
软件上,感觉培训很到位,员工都很热情,主动问候,部分员工第二天退房时还能记得客人的姓氏。整体给人一种宾至如归的感觉,确实很符合华邑礼尊和达的宗旨。
总体来说入住体验很不错,感谢酒店相关人员带来的优质服务。确实是很不错的一家酒店,来厦门度假放松的话,推荐大家来体验下,本地岛内的飞友周末也可以来个亲子游,旁边有海沧儿童公园,大屏山公园,酒店也有儿童游乐区。另外附上价格,提前一周预定中信85折,房价629,税后733。如果不做先行者任务的话,这家华邑已经加入招行300+100的酒店清单,山景房400海景房500,双早多加100,还是比较划算的。
厦门华邑,礼尊和达
大堂的国画
厦门华邑,礼尊和达
贵宾入住办理专区
厦门华邑,礼尊和达
大堂的舞狮
厦门华邑,礼尊和达
大堂吧
厦门华邑,礼尊和达
颇具特色的楼层指示
厦门华邑,礼尊和达
大堂吧的画卷饰物
厦门华邑,礼尊和达
大堂吧的藏经阁式壁柜
厦门华邑,礼尊和达
欢迎水果及小食
厦门华邑,礼尊和达
夜床贺卡及赠送的玛卡龙
厦门华邑,礼尊和达
茶具及茶包
厦门华邑,礼尊和达
华邑特色的浴袍
厦门华邑,礼尊和达
开阔的浴室及大浴缸
厦门华邑,礼尊和达
双向开门的衣柜,有点小
厦门华邑,礼尊和达
泳池
厦门华邑,礼尊和达
泳池看出去的海沧大桥跟东渡港区
厦门华邑,礼尊和达
早餐品类不少,燕麦粥好评
厦门华邑,礼尊和达
烤鸡排好吃
厦门华邑,礼尊和达
用餐区挺大,服务员还专门指引我们就坐会员专区
厦门华邑,礼尊和达
离店时在大堂吧喝了点茶,酒店送了临别赠礼,一个石敢当挂饰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
plljqq2018-1-31 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunfeisun2018-1-31 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhuma833182018-1-31 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无尽之夜2018-1-31 08:21
Knightzou2018-1-31 07:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-1-28 19:44:44  | 显示全部楼层
IHG这个品牌还是可以
wushuang  白金会员  2018-1-28 20:31:03  | 显示全部楼层
天天都要看两次的华邑,还找不到时间去住……看起来这家挺厚道的
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
厦门华邑,礼尊和达
wayne hung  钻石会员  2018-1-28 20:43:08  | 显示全部楼层
还没有住过华邑~谢谢分享
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2018-1-28 21:17:55  | 显示全部楼层
对于没有会员而且招行权益没有其他用处的人来说,不划算吗
Obamao  黑钻会员  2018-1-28 21:26:07  | 显示全部楼层
Report很赞,感谢楼主分享。
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2018-1-28 22:50:34  | 显示全部楼层
是啊,华邑这个品牌我觉得是塑造的挺成功的
肥猫大叔  钻石会员  2018-1-28 23:04:57  | 显示全部楼层
不如我们约一下一起去?
0791Alex  黑钻会员  2018-1-28 23:13:08  | 显示全部楼层
住一晚还行吧~只是这家太偏不适合旅游
profee  钻石会员  2018-1-28 23:18:04  | 显示全部楼层
Report很赞,感谢楼主分享。
luvky17  钻石会员  2018-1-29 07:33:31  | 显示全部楼层
漂亮,不知广东那家看到楼主你这么称赞华邑品牌有没有惭愧
阿翔在路上  钻石会员   楼主| 2018-1-29 09:23:17  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2018-1-28 23:04
不如我们约一下一起去?
老乡啊哈哈
rin  终钻会员  2018-1-29 10:41:37  | 显示全部楼层
灰常不错谢谢分享