{var_dump()}
发文

从细节之处感受三老之一的南京喜来登

1533 24
久闻国内spg三老之一的南京喜来登大名,借着周末3000分的福利,把亲自体验了一把金丝利的特色“老”。
金丝利喜来登真的是处处能见到悠久的历史感,用的频率高的餐桌等都已经包浆了,各处风格都是上世纪的,让我回想起了小时候住酒店的感觉。
最后感觉金丝利喜来登,“廉颇老矣 尚能饭”,服务其实有亮点,housekeeper的大姐估计干了十几年了,非常专业,进门一见欢迎水果就说你们是白金会员,然后各种热情服务,嘘寒问暖,最后拉着填个问卷,边写边说遇到白金了写才有用。让我倍感白金会员的高大上啊,感动的犹如升了总套的感觉。年青一辈服务员都很标准化服务,给我一丝不苟的感觉。
整体觉得酒店老而弥坚,很有传承。特别是二楼的书吧,基本都是没拆封的新书让大人小孩都留连忘返,整整泡了一晚上。
hh没拍照,感觉并非大家说的那么差,第一晚去的晚了,只有鸡块和鸡米花,整一个KFC感觉;但是第二晚被大雪困在酒店没出去,得以赶上第一波hh,有烤牛肉(烤的非常好、很嫩,蒜蓉扇贝,炒乌冬面,水果酒水小菜标配,吃的很不错了,补菜还特别快,我见了三轮补菜,都不一样的菜色。第二轮是炖蛋,这时候去hh肯定会说hh不好。第三轮是肉肠,肉串,还行。
南京喜来登作为三老之一,给我留下体验不错,成都西安二老下次去体验了。
给了角套,谢谢。这格局就是上世纪建筑的经典款。
招待所风格
古老的床架,崭新的床上用品
神奇的发现,历史的标记。回想2002年那时候自己还是学生党,等着lp考大学
这电话机使用时间十年不止,按照国资管理条例都可以报废了
满屋都是这类古老开关
以前不注意用户体验,插座分布都有点反人体工学
上世纪宾馆特色,卫生间极其紧凑。
古老的空调
包浆的餐桌,缝隙无法搞干净了
早餐其实还不错,小馄饨意外的好吃
南京三家里第一次看到早餐有鱼
特色安心浴缸?
不会p图只能手绘挡脸。此文是在高铁上等候时写的,收尾本次成功的追雪、胜利的追雪。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
UA892018-1-30 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-1-30 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勿忘草2018-1-30 04:05
Alexintheair2018-1-30 02:41
熊雨天2018-1-29 17:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

xu100    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2018-1-28 23:54:20  | 显示全部楼层
你的圖十分寫實
鲜花 (2朵) 鲜花榜
informit2018-9-23 22:54
Doloksogs2018-1-29 01:39
熊爸天下  黑钻会员  2018-1-29 00:09:20  | 显示全部楼层
这家去过。感觉就行政酒廊给我不错的印象。别的真不行。完全没有再次入住的欲望。
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-29 07:25:36  | 显示全部楼层
不错~
smu888  蓝钻会员   楼主| 2018-1-29 10:29:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会用手机P图的无奈。。。
LeicaChow  钻石会员  2018-1-29 10:30:04  | 显示全部楼层
看着就没有欲望住
smu888  蓝钻会员   楼主| 2018-1-29 10:31:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉是见过最专业的客房大姐
smu888  蓝钻会员   楼主| 2018-1-29 10:32:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前天同在,我在你楼下22层
smu888  蓝钻会员   楼主| 2018-1-29 10:33:15  | 显示全部楼层
smu888  蓝钻会员   楼主| 2018-1-29 10:35:16  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2018-1-29 00:09
这家去过。感觉就行政酒廊给我不错的印象。别的真不行。完全没有再次入住的欲望。
我以参观spg名胜景点的感觉入住的
smu888  蓝钻会员   楼主| 2018-1-29 10:35:35  | 显示全部楼层
Leo M  钻石会员  2018-1-29 12:31:47  | 显示全部楼层
楼主这个座位厉害了
liubo82  钻石会员  2018-1-29 12:32:30  | 显示全部楼层
好有年代感