{var_dump()}
发文

侨城央 洲际别 深圳华侨城洲际入住报告

2658 20
准备退坑IHG,用账户最后的35000分兑换了一晚深圳华侨城洲际酒店。
这是我继2015年入住香港洲际酒店后入住的第二家洲际酒店。在告别IHG入住一家洲际集团的杠把子品牌洲际酒店,一次做纪念。
白金卡入住,升房+水果
服务不错,打的到酒店有门童开门并接行李。
由于第一次给的房间里面挂了两幅诡异的画(下面有详细报道)令人惊悚,从而在房间致电前台要求换房。刚才路过前台发现排队人很多,前台很忙,所以打前台电话一直无人接听。然后致电行政酒廊换房,酒廊工作人员很快就办好了换房手续。
下面上图。
酒店大门,常年停靠3~4辆RR
客房阳台景观
深圳小雨并且很冷,泳池空无一人
酒店花园
酒店花园
客房走廊
客房内的床较高
接下来就是挂在房间内的两幅诡异的画了!看了两眼觉得没啥,但是越看心里就越不安,最后还是要求换房了。脑补晚上关灯后起床嘘嘘的场景。
...咋看都像鬼婆婆
感觉画里就是有个人盯着你!
酒店私人海滩
谢谢观赏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
象牙白又白2018-2-8 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052018-2-8 04:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Desmond_19842018-2-8 00:50
yuandatou2018-2-2 22:46
lwd2018-2-2 11:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

鱼行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-29 19:56:22  | 显示全部楼层
谢谢分享~
FedericoR  蓝钻会员  2018-1-29 21:20:57  | 显示全部楼层
看起来还蛮不错的 可以Mark一下
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2018-1-29 21:49:03  | 显示全部楼层
房间是很大气,床也很大很高,房间面积也大
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-1-29 22:32:32  | 显示全部楼层
确实恐怖,不知道怎么想的
天涯秦歌  钻石会员  2018-1-30 16:13:12  | 显示全部楼层
感觉的确让人不舒服,这采购画的是不是吃回扣了。
荔枝菇凉  金卡会员  2018-1-30 20:58:27  | 显示全部楼层
画是有些吓人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-笑神龙-2019-10-4 07:09
xihedong  黑钻会员  2018-1-31 17:16:25  | 显示全部楼层
画被楼主一放大,仔细一看更吓人
桂香居  白金会员  2018-2-5 11:53:35  | 显示全部楼层
很喜欢这家洲际,尤其是船吧,每次去都要过去吃它的海鲜饭,比西班牙吃的还好的多,泳池又大又舒坦,SPA区维护的好,最棒就是那个假假的户外泳池,孩子可以玩沙和滑梯
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2018-2-8 00:49:46  | 显示全部楼层
桂香居 发表于 2018-2-5 11:53
很喜欢这家洲际,尤其是船吧,每次去都要过去吃它的海鲜饭,比西班牙吃的还好的多,泳池又大又舒坦,SPA区维护的好,最棒就是那个假假的户外泳池,孩子可以玩沙和滑梯
哈哈看起来是不错,但是我去的那天下雨,体验不到
wayne hung  钻石会员  2018-2-19 04:11:01  | 显示全部楼层
LZ真要走吗~两边都刷HAHA
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2018-3-12 17:49:58  | 显示全部楼层
wayne hung 发表于 2018-2-19 04:11
LZ真要走吗~两边都刷HAHA
哈哈万豪一年白金75晚,洲际也是75晚两遍刷伤不起哈哈