{var_dump()}
发文

跟风佛山希尔顿花园&佛山希尔顿

758 8
一季度本来不想凑热闹住希尔顿的,最近被万豪圈粉了,酒廊太好了,不管是jw还是万豪甚至万怡酒廊都完爆希尔顿甚至媲美康莱德。
南京大雪后气温骤降,在北京连住十天后,来到了广东,来广东不来佛山跟跟风,不似我爱凑热闹的个性呀。哈哈哈
希尔顿花园位置真的不用说了,地铁下来三分钟,对面就是环宇城,房间也不错,干干净净,清清爽爽。金钻入住都可以饮料两瓶或者水果一份,早餐会有煎饺,口味不错呢,水果也很不错,有??的杨桃,蛇果和其它。早餐虽然也有培根和鸡肉肠,虽然我都不吃。广东的蔬菜品种多口感好,我喜欢面档不要面烫一份蔬菜菌菇,跟麻辣烫似的,再来两个双面煎的鸡蛋,番茄焗豆,好点的酒店还有芸豆,花生米类的坚果一小把,再来点其他蔬菜,早餐中餐都搞定了。
希尔顿就比较感觉一般了,行政楼层,房间不算小,但是装修色调太沉重了,双床房床也不大,房间里有胶囊咖啡机,不爱。健身房蛮大感觉不错,淋浴间太小,湿蒸都没开,酒廊只有晚上5点半到七点半……没有下午茶。晚上东西很少,酒品种少,吃的也不多也难吃。还是外卖适合我。欢迎水果小点品质也很差。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
1105252018-1-31 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

阿孔  钻石会员  2018-1-30 19:53:57  | 显示全部楼层
看起来还不错啊
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-1-30 19:55:35  | 显示全部楼层
前四张花园,后五张希尔顿
Ryoung  钻石会员  2018-1-30 21:35:09  | 显示全部楼层
1W分还算可以了
PETTER  蓝钻会员  2018-1-31 01:55:29  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-1-30 19:55
前四张花园,后五张希尔顿
你定的双床,只能给你行政
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-1-31 09:19:44  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2018-1-31 01:55
你定的双床,只能给你行政
我只要双床,不追求套房的。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2018-1-31 13:27:56  | 显示全部楼层
佛山希尔顿的早餐是我吃过最差的……