{var_dump()}
发文

1.30 CSX-CKG CZ3825 商务舱biubiubiu!

3738 46
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐过两次东航的商务,这次要来体验一下南航。商务舱,座位1A
1.30 CSX-CKG CZ3825 商务舱biubiubiu!
南航的高端旅客值机柜台!
走的是06号安检通道,休息室V1,南航自营。
虾仁超级好吃,蛋炒饭也很香!不过想到飞机上有正餐,就少吃了点!
南航把商务舱基本都改成一排4座啦,当天全满,刚上飞机,小姐姐就送来了热毛巾和饮料。一会儿,就开始点餐,1小时15分钟的航程,有正餐简直95539个赞!当天有四种可选,中式点心(炸酱面+蛋挞+微波炉糕点+水果)、小炒牛肉、酱汁烧鱼(名字记不得很清楚)、四喜丸子。我要了小炒牛肉!
除了那个蔬菜难以入口以外,冷盘、主食都很好吃。有配汤简直太赞了,里面还有肉哈哈哈!
边吃比看
分享一下当天窗外的美景,我就称她为紫霞仙子!
然后,美丽的重庆,我回来啦!
当天居然三跑降,我倍感震惊!可能为时刻放量做准备吧!
旅行物有所值吧,南航的安全须知录像还没更新哟,要抓紧了啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
epi5ode2018-2-26 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macio小猪2018-2-5 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crazyi2018-2-3 07:21
茚尐2018-2-2 13:48
Vin.2018-2-1 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Huiiii  钻石会员  2018-2-1 21:58:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
我上次飞这个航班吃的广式烧腊煲仔饭
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2018-2-1 22:52:41  | 显示全部楼层
陈明 发表于 2018-2-1 22:38
我上次飞这个航班吃的广式烧腊煲仔饭
听说煲仔饭好像很好吃!
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2018-2-1 22:53:28  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2018-2-1 22:44
餐饮确实比东航强
东航的餐食好像时好时坏,偶尔不太灵光。
小国荣 发表于 2018-2-1 22:52
听说煲仔饭好像很好吃!
以前广州,北京始发才配,现在很多地方都配了
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-2 12:35:43  | 显示全部楼层
不错~
LINE9-DKZ33  白金会员  2018-2-2 12:46:59  | 显示全部楼层
降东边的跑道吧,能看到完整的CBD,晚上降CKG看夜景不错
熊先森出游  蓝钻会员  2018-2-2 13:22:05  | 显示全部楼层
飞客惯例,尾图放自拍照,很好的传统
AG89  白金会员  2018-2-2 14:04:38  | 显示全部楼层
谢谢分享!
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2018-2-2 16:44:55  | 显示全部楼层
LINE9-DKZ33 发表于 2018-2-2 12:46
降东边的跑道吧,能看到完整的CBD,晚上降CKG看夜景不错
是的呢哈哈!要是白天,就能看见鸳鸯锅!
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2018-2-2 16:45:23  | 显示全部楼层
davidzeng 发表于 2018-2-2 11:33
很湖南的菜
湖南的菜真的是很好吃的菜
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2018-2-2 16:46:02  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2018-2-2 13:22
飞客惯例,尾图放自拍照,很好的传统
自拍的时候空姐过来让我有点害羞
我就来水水  蓝钻会员  2018-2-2 17:00:01  | 显示全部楼层
原本想为餐食点赞,结果还是给楼主吸引了~
LeicaChow  钻石会员  2018-2-2 18:03:55  | 显示全部楼层
餐食比东航好多了
yzyanglei126  钻石会员  2018-2-2 18:32:07  | 显示全部楼层
怎麼感覺這麼熟悉,是三亞鳳凰?