{var_dump()}
发文

成都天府丽都喜来登酒店入住报告

1667 44
在成都停留五个晚上,spg旗下的酒店,瑞吉太贵了,其他的又太偏,就选择了年长的成都天府丽都喜来登酒店。楼主不喜欢套间,就订了行政豪华客房。整体来说这间酒店的年迈体现在方方面面:完全消失的礼宾服务,前台服务生态度冷淡…三天前刚从香港的喜来登酒店退房,内部装修相近的前提下,服务是真的差了好些光年,唯一的优势或许就在价格上了。
楼主本次入住的房型。唯一不解的是新近翻修是什么情况?结合入住后的体验,感觉这翻修白修了。
楼主房间位于酒店的32层。
房门的门锁还是很老实的插卡开锁,而且感应不怎么好,插了好几次才有反应。
楼层图。本次楼主住在3211房。
房卡。卡匣里夹了张spa的06100代金劵,不知道是行政楼层专享呢还是全部住客都有,因为楼主暂时是白板,不可能是礼遇礼物。
酒店所谓的新近翻修的房间全景。好的吧,我就想知道之前是什么样子。不过考虑到每晚不到06550的行政房费,也算可以了。
另一角度的房间全景。
Minibar 免费区。
Minibar 付费区。
冰柜。冰柜内的东西还挺多。
衣柜。登记的一个人入住,就真的只给了一双拖鞋。
洗手间洗漱和淋浴区。
浴缸。这长度感觉是只能坐在里面的。
洗漱用品。
淋浴用品。
以上是本次的入住分享,整体来说由于价格低廉且地段还行,这样的房间是可以的算实惠,但作为喜来登,应有的基本的服务还是应该有的,不能说因为便宜和老旧连基本的礼宾都省了。如果不是隔壁瑞吉住五晚实在太贵,以及附近没有其他spg旗下可替代的酒店,这家喜来登绝不会被推荐。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 鼓励一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
3924948832018-7-13 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
J1anbang2018-2-18 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-2-17 11:25
小轩2018-2-17 09:01
右瞳2018-2-17 08:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

tank500  白金会员  2018-2-4 18:34:04  | 显示全部楼层
这家有一半房间都有噪音污染 有个晚上1点多被楼下的club低音吵醒 真的 我国还是发展中国家 各项权益保障还不完善
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-4 18:44:42  | 显示全部楼层
tank500 发表于 2018-2-4 18:34
这家有一半房间都有噪音污染 有个晚上1点多被楼下的club低音吵醒 真的 我国还是发展中国家 各项权益保障还不完善
是的呢,我在房间内看到一封相关的解释信了,直接无语,不过楼主房间高且不朝着club,但愿好些…
谢谢评论。
北京昊昊  钻石会员  2018-2-4 19:30:04  | 显示全部楼层
额,我春节也定了
冷月寒  终钻会员  2018-2-4 19:31:27  | 显示全部楼层
这家住就是睡一觉
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-4 19:42:22  | 显示全部楼层
北京昊昊 发表于 2018-2-4 19:30
额,我春节也定了
好的吧
谢谢评论
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-4 19:42:29  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-2-4 19:31
这家住就是睡一觉
嗯是的
谢谢评论
贝克勒  钻石会员  2018-2-4 19:51:28  | 显示全部楼层
喜来登肯定是不行的
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-4 19:52:52  | 显示全部楼层
贝克勒 发表于 2018-2-4 19:51
喜来登肯定是不行的
哈哈哈好的吧,就是价格便宜。
谢谢评论
llm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-4 20:11:00  | 显示全部楼层
cubo 发表于 2018-2-4 19:56
今天同在,不过夜床服务还是挺上心的。
我是不是住了假的喜来登,没夜床服务
实力派果酱  钻石会员  2018-2-4 20:32:53  | 显示全部楼层
含税855一晚。。。价格优势在哪里。。。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-4 21:56:12  | 显示全部楼层
实力派果酱 发表于 2018-2-4 20:32
含税855一晚。。。价格优势在哪里。。。
我订的早,含税625。
谢谢评论
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-4 21:56:37  | 显示全部楼层
cubo 发表于 2018-2-4 20:40
五点钟就来问我要不要开夜床了. 我ci的时候前台态度还蛮好的,主动升了两级
我怕不是住的假的喜来登
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-4 23:29:53  | 显示全部楼层
llm 发表于 2018-2-4 22:19
这家挺好的,离骡马市站非常近,去哪都方便
是的,地理位置挺棒的不否认。
谢谢评论
笨森  空乘  2018-2-4 23:55:49  | 显示全部楼层
这个位置真的很棒的
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-5 00:28:51  | 显示全部楼层
攸酃 发表于 2018-2-4 23:55
这个位置真的很棒的
是的,位置确实是一大卖点。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-5 00:28:58  | 显示全部楼层
攸酃 发表于 2018-2-4 23:55
这个位置真的很棒的
谢谢评论