{var_dump()}
发文

打卡广州南沙喜来登,还不错啦

902 10
酒店在南沙万达广场附近,是一个商务酒店,所以不是很适合KILL THE TIME。
但房间一反喜来登的老气横秋风格,反而有种向万豪系看齐的意味。。
骤眼一看这装潢,还真是太像深圳宝安JW万豪了。。。
而浴室,则很像中州万豪,尤其是那个落地窗旁边的椭圆形浴缸~
硬件方面是超出喜来登的平均配置的,有电动窗帘,电动马桶,超大的LED电视机和音响一套。
设计走的是现代路线,典型的万豪风格。
房间??的落地窗配上窗纱真以为自己入住的是某万丽
行政酒廊在18层,楼高不如传统万豪酒店,但开阔的视野和光彩的采光令人感觉比较愉悦。
服务方面比中州万豪好很多,去到哪里都能遇到员工的warm greetings
这对于一家cat1酒店来说实在难得
happy hour有很多热食,算是我吃过的里面比较好的了。有炸鸡翅炸鱼土豆丝啥的。进club lounge小姐姐会温柔地问你“要喝点什么呢?”
入住当天有灯光展,本人很庆幸给升级到了套房,房间刚好能对着灯光展,虽然并没有什么好看的。但酒店给升级还算厚道。虽然前台告知白金很多,但也没论坛说的那么恐怖。。至少我去酒廊还是有位置的。
酒店旁边是高级楼盘,环境不错。但没什么玩的。从外墙看得出整个酒店都是玻璃房子设计,所以所有房间都是落地大玻璃,这点很棒。
酒店送白金1楼早,还有欢迎分。真是保级好地方···

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 鼓励一下!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
walkerwei2018-2-11 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea2018-2-9 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LBrave2018-2-8 15:30
RyanMok2018-2-8 07:41
Jsbrnzd2018-2-8 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
asukaclamp  钻石会员   楼主| 2018-2-7 23:21:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思。。。got到你的point了。。这家实在太让我以为它是万豪系的酒店了。。
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-8 07:26:46  | 显示全部楼层
不错~
RXHL  钻石会员  2018-2-8 16:07:03  | 显示全部楼层
给的01房?
V.K.Sam  黑钻会员  2018-2-8 16:39:04  | 显示全部楼层
这个酒店刚刚新开不久,刚刚开始人气不足应该比较厚道
何来划算之说?看论坛里大神刷N都是很低的价格 你这价格不行