{var_dump()}
发文

深圳海边的这家万豪很赞

2260 49
我是新人啦,有什么说错的请多多包涵!而且我是广东人,写东西总会不自觉的带上粤语,请谅解!
我发现这里人气比较旺啊!谢谢某网友推荐我来这里学习!我是11月去的这家万豪,人少嘛,夏天的深圳海边,很难挤进去!其实10月去更好!
经历过“中洲”万豪混乱的服务之后,真的担心“佳兆业”万豪会是一个灾难,但是没想到却是一次美好的回忆!由于是淡季,人并不算多,有太阳的时候,气温算是OK温暖的,不会太冷,但是遗憾下不了水!主管Ben和他的同事都很热情,见到我们带着小朋友,为我们升了套房,也帮我们把行李带到房间!放好东西,小朋友就迫不及待的去沙滩玩沙,沙滩的沙不是特别细,而且有小松果掉下来,小孩还是要穿双沙滩鞋玩比较!周围的景色也不错,旁边有施工的地方,应该是佳兆业的房地产项目!玩完沙滩,可以到大堂吃点下午茶(因为行政酒廊在装修),喝喝东西,本来要回家的丈母娘都舍不得离开,最后我作为一个女婿,就去做厅长了,哈哈哈哈!早上吃完早餐就去大鹏所城看看(这边最有名的景点,但是比较无聊,都是所有美食街的臭豆腐,羊肉串,香肠和面筋,挺没有特色的),如果不想去所城,可以去南澳的海边走走,吃个午餐,我推荐南澳镇海港路的海湾酒家,味道和价格都是挺公道(以前是海港好,后来好像换老板之后就不行),但是服务较差,人均100-200!千万不要去第一个加油站附近的南澳海鲜街和码头加油站附近靠着海边的那几家所谓海鲜市场加工!!!是出了名宰客胜地,价格不透明,花甲里有黑沙,椒盐濑尿虾是凉的,为什么我知道,因为有朋友总是不听劝告,非要去尝试.......有一次吃黑沙花甲,我一块都没碰,回去吃麦当劳了,另外几个大哥,吃到肠胃炎去打吊针,哎.......如果是土豪的话,可以开深入点,未到金浪海景酒店那里有一片鱼排,人均300-500,会有特别的海鲜,海胆炒饭也会好吃点,但是实在太贵,后来没舍得去!晕船的人也别去,因为鱼排是会有轻微摇动.......(有认识的人最好,我认识那个不知道还有没有做了,因为鱼排里也有宰客店!!!)
酒店的儿童天地还没有开,只有这个图片的临时场地,还算干净,很心疼前海的儿童天地,被那些熊孩子摧残得不行了...........
总体来说,我们度过了一个愉快的周末,但是无法想象夏天这里是什么情况,我还继续保持夏天不入东部的习惯吧........希望这里会越来越漂亮
深圳海边的这家万豪很赞
深圳海边的这家万豪很赞
深圳海边的这家万豪很赞
深圳海边的这家万豪很赞
深圳海边的这家万豪很赞
深圳海边的这家万豪很赞
这是12月时候去的,明显比11月冷了很多,但是小孩子有沙玩就开心了
深圳海边的这家万豪很赞
深圳海边的这家万豪很赞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
暴雪孤舟2018-2-12 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdlehoo2018-2-11 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2018-2-11 08:52
星痕Sin2018-2-11 08:27
Ariesir2018-2-11 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

天行侠  钻石会员  2018-2-8 16:55:52  | 显示全部楼层
感谢分享
侃侃用过了  禁止发言  2018-2-8 16:56:58  | 显示全部楼层
离海边很近啊,看着不错!
侃侃用过了  禁止发言  2018-2-8 16:57:46  | 显示全部楼层
离海边很近,看着不错,有机会去体验下!
china小晴天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胶囊  蓝钻会员  2018-2-8 17:10:23  | 显示全部楼层
不错。。要不要取消一晚中州换一晚这个呢。。。。
冷月寒  终钻会员  2018-2-8 17:15:02  | 显示全部楼层
之前去还好 现在去 真心冷
母德雷  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:27:38  | 显示全部楼层
天行侠 发表于 2018-2-8 16:55
感谢分享
不用客气
母德雷  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:27:52  | 显示全部楼层
Snowman 发表于 2018-2-8 17:02
准备过两个月能下水了去。
是啊,看看春天的天气吧
母德雷  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:27:59  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-2-8 17:09
鼓励新人         
谢谢
母德雷  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:28:48  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2018-2-8 17:10
不错。。要不要取消一晚中州换一晚这个呢。。。。
如果有车的话,还是建议去的,带娃或谈情好地方
母德雷  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:29:01  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-2-8 17:15
之前去还好 现在去 真心冷
在市区都冷得不得了
smu888  蓝钻会员  2018-2-8 17:29:54  | 显示全部楼层
赞新人,多分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帆哥2018-2-8 23:46
母德雷  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:33:54  | 显示全部楼层
hansonjiang_0 发表于 2018-2-8 17:32
找了半天,似乎没看到粤语的词和表述方法
哈哈哈哈哈哈,别这样,很随机的
母德雷  白金会员   楼主| 2018-2-8 17:34:07  | 显示全部楼层
smu888 发表于 2018-2-8 17:29
赞新人,多分享
谢谢,感谢支持
胶囊  蓝钻会员  2018-2-8 17:37:07  | 显示全部楼层
母德雷 发表于 2018-2-8 17:28
如果有车的话,还是建议去的,带娃或谈情好地方
没车啊,去香港返程深圳待两天
不过这家好像我的日期没有积分房。。。
桂香居  白金会员  2018-2-8 17:59:43  | 显示全部楼层
希望4月底好一点,兑了房卷~谢谢楼主分享