{var_dump()}
发文

大理二日游-厚道的大理洱海天域英迪格

2736 31
趁过年前来大理玩了两天,定了两晚大理英迪格高级海景大床房,本人S谈心升级至豪华海景精品大床房。
酒店离大理火车站不远,就在洱海公园边上,酒店门口就能看海鸥,附近停车场还有一嗨的取车点,方便租车,位置感觉相当不错了。
豪华海景精品房大概有70平,比普通豪华房差不多多了一倍面积
厚道的欢迎礼,第二天居然又送了一份,简直受宠若惊
大床
房间洱海景
单独的衣帽间
大浴缸,泡澡看海很happy
房间最里面还有个按摩床,右边分别是卫生间和淋浴间
房间位置
门口海鸥
酒店餐饮不贵,早餐138一位,S卡可以给到90一位,品质也不错,性价比超高,早上去吃早饭还没让签单,说送早了,在想其实就算直接买也是挺值了。晚餐188一位,另外客房送餐也有活动,2个人80就能吃饱,真心划算。
顺带附几张环洱海风景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
前进演化2018-4-3 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-4-3 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叫什么好难2018-2-19 14:24
langzivht2018-2-11 19:45
laohudong2018-2-10 19:42

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Foooo  空乘  2018-2-8 23:57:26  | 显示全部楼层
精品带阳台吗?
洱海现在水质差得一逼,在治理吧
savvy0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nb252145  钻石会员  2018-2-9 01:47:24  | 显示全部楼层
神秘来客 发表于 2018-2-9 00:41
今天中午才打电话让我把春节期间订房的房费转账给他们,说是没办法操作我订房时候留的信用卡,说如果24小时之内钱到不了帐就要取消我的预定,这什么烂酒店啊!我才不管!就不给你转账!谁知道你是不是骗子!
自己打给酒店问问呗 过年蛮多酒店都要求提前支付房费的
justincoco77  钻石会员   楼主| 2018-2-9 08:51:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-2-8 23:57
精品带阳台吗?
我的这个不带阳台,看携程貌似有些是带的。
justincoco77  钻石会员   楼主| 2018-2-9 08:53:28  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2018-2-9 08:30
楼主怎么没有回复我的贴,找人一起自驾最后失败了
哈哈,没看到你的帖子,我也就是租了一天车环了下洱海。
justincoco77  钻石会员   楼主| 2018-2-9 08:55:10  | 显示全部楼层
神秘来客 发表于 2018-2-9 00:41
今天中午才打电话让我把春节期间订房的房费转账给他们,说是没办法操作我订房时候留的信用卡,说如果24小时之内钱到不了帐就要取消我的预定,这什么烂酒店啊!我才不管!就不给你转账!谁知道你是不是骗子!
可能过年情况特殊吧,能留信用卡预授权感觉好些。
飞跃昆仑  钻石会员  2018-2-9 09:01:42  | 显示全部楼层
IHG在APP中还是不能接受预留银联信用卡吧
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-9 09:14:43  | 显示全部楼层
窗外景色不错
young0501  金卡会员  2018-2-9 09:45:52  | 显示全部楼层
这家很厚道的。订了豪华海景。入住时没提要求。g卡直接升套。没有期待往往会有更好的体验。棒棒的。
justincoco77  钻石会员   楼主| 2018-2-9 10:10:04  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2018-2-9 09:29
我后来用的gofun,从英迪格开到崇圣寺,又开到喜洲,花了14块,然后就顺风车去丽江了。
你这个好划算,双廊在施工,懒得进去了,也就是大理古城和喜洲好玩一些。
Brightchen  黑钻会员  2018-2-9 11:25:23  | 显示全部楼层
这欢迎礼可以当饭吃了
Obamao  黑钻会员  2018-2-9 11:37:12  | 显示全部楼层
浴缸的View不错,感谢楼主分享。