{var_dump()}
发文

我的白金是假白金,芭堤雅洲际体验

2852 36
本人原来是RA,已经三年没玩酒店了,降回了P,这次芭堤雅之行预定了洲际,9号现金一晚(最基础房间含**含双人一小时泰式spa),10号积分一晚,提前一周发了确认行程邮件,同时发现app的房型已经升为露台行政海景套房,??的惊喜啊;
出行前两天回复邮件预定了接机,奔驰E-class,5500铢,航班于9号凌晨4点准时落地,香港航空给了快速通关卡,4点半取完行李到达5号门,没看到接机员,在原地等候,五分钟后来人接待安排上车,车上备有零食和冰矿泉水,一个半小时到达酒店;
由于酒店满员,early CI肯定不行的,先办好入住寄存好行李,前台说房间准备好了会提前电话通知我,简单休息会好去餐厅买了两份早餐(777THB每人,付现金的,后来才知道贵了),吃完早餐在泳池边躺椅睡觉晒太阳,12点多客服说有个房间已准备好,不过看不到海景,是园景亭阁行政房,管他什么房呢,已经赚大了,给免费房晚加了两份早餐(450++THB);
房间照片简单发几张,其他飞友也发过,不重复了,
早餐还算丰盛,果汁很不错,spa环境好,服务好,连我领导不愿意按的人都说舒服,外面的massaga不敢乱去,不知道有没有坑;酒店有班车接驳到市区,要提前订,如果有位你当场到也会给你上,同时会提要提前订,包括从市区回程,
10号下午从酒店打车到四方水上市场,酒店派车400THB,打出租也差不多,车上有免费冰水和wifi,
晚上在酒店吃了顿晚餐自助BBQ(1599++THB),酒水不免费,任喝是(900++THB),可以单点,超市卖9THB的苏打水,餐厅是120++THB,菜品大头虾,龙虾任吃管够;
11号中午2点退房,酒店派车送到曼谷市区,4000THB,丰田凯美瑞,此次入住非常舒服,我这个假白金经常遇到超规格升级。
泰国高速竟然不限速,上坡下坡都快吐了
大门
房间
淋浴洗漱区
浴缸
亭阁
欢迎水果
园景
泳池
早餐
晚餐
龙虾
夕阳

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
jtj19892018-2-24 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhuma833182018-2-23 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macio小猪2018-2-22 11:41
飞客浮云2018-2-12 23:10
lhylhy382018-2-12 11:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

葫芦神娃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-2-10 23:52:24  | 显示全部楼层
葫芦神娃 发表于 2018-2-10 23:45
我老婆说要看人妖和成人表演。。。。。。
你老婆?你老婆?老婆?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-2-25 00:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
Clarenes J  钻石会员  2018-2-10 23:52:37  | 显示全部楼层
楼主,确定是老婆不是男票?人妖成人秀曼谷就有还用得着专门跑去芭提雅?
Z.H.H  钻石会员  2018-2-10 23:53:45  | 显示全部楼层
葫芦神娃 发表于 2018-2-10 23:45
我老婆说要看人妖和成人表演。。。。。。
你老婆要看就给看?成人表演她
上去参与一下,你受得了?
lxkx  蓝钻会员  2018-2-11 00:11:50  | 显示全部楼层
报告不错啊,为什么楼上几个的关注重点都是别人家的老婆?
DIY小熊  蓝钻会员  2018-2-11 07:27:40  | 显示全部楼层
芭堤雅—曼谷开车多久呀
DIY小熊  蓝钻会员  2018-2-11 07:28:10  | 显示全部楼层
芭堤雅—曼谷开车多久呀
吱吱不吱吱  白金会员  2018-2-11 08:59:45  | 显示全部楼层
哟。前两天我也住洲际。附近连个便利店都没有。夜宵就更别想了
volcan  黑钻会员  2018-2-11 10:08:16  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2018-2-11 00:11
报告不错啊,为什么楼上几个的关注重点都是别人家的老婆?
因为这里是基客茶馆