{var_dump()}
发文

上海明捷万丽入住心得(后有彩蛋)

5220 84
白挑第五晚,上海明捷万丽,中午吃过午饭就出来,开车1个小时到酒店,没来之前已经确定行政楼层,停车免费。(需到礼宾部拿停车券)
Ci时得知今天无套,给我一间双床房,19楼,开门一瞬间就感觉床小,怎么适合滚床单呢。后打电话要求更换大床房,并表示愿意等待,直接21楼酒廊喝下午茶(一杯咖啡两个点心),人巨多无比,不一会就接到前台电话已换好房,12楼,并表示可直接在酒廊办好房卡。终于见到酒廊妹子paggie(也不知道有没有拼错)颜值担当,服务态度好,谈心得知妹子东北的,节后放假才回家,准备春节加班。还给我留了个??的签名,并提醒今天酒廊巨多人,建议晚餐(5:30-7:30)晚一点过来。(至于电话嘛,嘿嘿嘿。)顺利入住后,下楼游泳一小时,玩了5局王者。捱到6点半上楼吃晚饭 依然巨多无比,这时候一个人的优势就出来了,和人拼桌。酒廊很丰盛,除了蔬菜沙拉,其他都是一扫而空。特别表扬今天的虾和牛肉羹很好吃,炒饭有点硬。吃饱后下楼遛自己,围着酒店拍了照。进了大厅先和酒店大厅的前台妹子聊聊天,请教些问题。结果后面来了一位大哥气势凶凶要求补卡,我看他比较急就让了。结果前台和他核对信息的时候他说什么他的信息会泄露,*难人家小姑娘,说什么酒廊全是人,还破口大骂。我表示看不下去了,我说你这人先来后到懂不懂,我还在你前面呢。然后就起了口角,这货还说什么你知不知道我是谁,还让我滚,还说要打我。我说你知道打人要付出什么代价嘛,成本很高的,结果他真的出手了,掐了我的脖子,然后被人拉开。我果断报警,后面的事懂得。我表示,如果和解你不许找酒店的麻烦,最终顺利和解了。同志们,要控制情绪啊,打人的成本真的很高。我回来的时候,经理和前台小姑娘都过来向我道歉,并问我有什么要求,我说不要因为这个事情处理酒店相关人员(特别是小姑娘。将心比心,互相理解。)小姑娘感动坏了。感觉自己真的很有正能量。哈哈哈。新年了,祝各位朋友心想事成,快快乐乐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
JohnDoe2022-9-30 18:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿澍2018-6-6 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客17992482018-2-23 18:44
Rayga2018-2-12 01:08
李懋斯基2018-2-12 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

紫小言  蓝钻会员  2018-2-11 00:10:14  | 显示全部楼层
满满正能量
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是小爷2018-2-11 11:52
qkdlala2018-2-11 07:28
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
愿你好运常相伴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qkdlala2018-2-11 07:28
保罗大叔 发表于 2018-2-11 00:17
楼主好人,但彩蛋呢?
彩蛋是男经理跟楼主求婚了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
暴雪孤舟2018-2-11 14:35
Alien Vader2018-2-11 11:13
送了1朵鲜花:  太给力了!
Bradly2018-2-11 00:25
lili4108  白金会员  2018-2-11 00:19:33  | 显示全部楼层
彩蛋是啥?最后签名?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwxcrab2018-2-11 14:01
Federinka  终钻会员  2018-2-11 00:20:20  | 显示全部楼层
最后和小姑凉有故事麽
yilibao  白金会员  2018-2-11 00:23:15  | 显示全部楼层
楼主好像非常能吃的样子
母德雷  白金会员  2018-2-11 00:26:05  | 显示全部楼层
楼主好样的!!!但是彩蛋呢
liguoyi2008  白金会员   楼主| 2018-2-11 00:33:21  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2018-2-11 00:10
满满正能量
开心开心
liguoyi2008  白金会员   楼主| 2018-2-11 00:33:37  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2018-2-11 00:10
太可怕了 拼桌
人巨多,这两天太便宜了
liguoyi2008  白金会员   楼主| 2018-2-11 00:33:54  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-2-11 00:17
楼主好人,但彩蛋呢?
看到最后的名字没
liguoyi2008  白金会员   楼主| 2018-2-11 00:34:06  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-2-11 00:18
愿你好运常相伴
必须的
liguoyi2008  白金会员   楼主| 2018-2-11 00:34:17  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2018-2-11 00:20
最后和小姑凉有故事麽
你知道的太多了
liguoyi2008  白金会员   楼主| 2018-2-11 00:34:36  | 显示全部楼层
yilibao 发表于 2018-2-11 00:23
楼主好像非常能吃的样子
全部消灭
黑刺榴莲  钻石会员  2018-2-11 00:37:42  | 显示全部楼层
彩蛋是东北妹纸献身了
Huangqinye  钻石会员  2018-2-11 00:37:43  | 显示全部楼层
可以了 p卡也只拿了低楼层的角房