{var_dump()}
发文

换业主还是拯救不了武汉Westin

4042 112
看这家Westin业主从万达换成了富力就想的跑来试试,谁晓得换了业主也只是换汤不换药。
前台小哥面无表情,估计连装笑都懒得装。办完手续就完了,也不告你电梯在哪,怎么走。
走到了一楼大堂的电梯口发现也不知道哪个缺德的乱扔的瓶子,在房价呆了半个小时左右再出来看到这瓶子还在那。感觉大堂的卫生做成这样这家Westin业主够可以的!
出去吃了个饭回来以后房卡刷不开门了,本着不麻烦他人的原则去一楼找前台,重新做了张房卡,还是打不开。这回懒得跑了,直接用走廊里的电梯给他们说问题,谁知过了一会一个小哥还是还是送了张房卡上来刷,见刷不开又给我下去做房卡。当时就无语了,房卡能刷电梯什么的说明没消磁啊,明明是门的问题为嘛一直试房卡。折腾了大概十分钟左右,终于联系了工程部。工程部的大爷慢慢悠悠的上来不紧不慢的在那看,一看那人那样估计是个持久战,只好跑去酒廊等。给酒廊的小姐姐说了修好以后告一声,等了大概半小时左右,主动去问酒廊的小姐姐,她才想起来这回事。在困在房间外的这四五十分钟期间,酒店方没有任何一人道歉,只会让我再等等,真是和以前业主是万达的时候一个样。
武汉的万达屋目前来说应该都不会再碰了,以后来武汉还是老老实实的去汉阳希尔顿或者光谷凯悦吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 12 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
小白的保安2023-7-8 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十戈2018-2-22 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fish0072018-2-19 10:09
macio小猪2018-2-18 15:07
xhhhzzj2018-2-18 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2018-2-11 11:17:43  | 显示全部楼层
还是那班大爷们
葡萄土司  钻石会员  2018-2-11 11:18:37  | 显示全部楼层
就这样还叫威斯汀?
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云端漫步者  蓝钻会员  2018-2-11 11:20:01  | 显示全部楼层
经营无力,团队人员临近过年估计都不好招人吧
ssy95  蓝钻会员  2018-2-11 11:21:17  | 显示全部楼层
泛海每次住着还行
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 11:21:43  | 显示全部楼层
葡萄土司 发表于 2018-2-11 11:18
就这样还叫威斯汀?
是啊,刚好看坛子里有人问喜来登和Westin哪个好就顺便帮人解毒了
Leave.  黑钻会员  2018-2-11 11:22:55  | 显示全部楼层
现在基本上都收不到spg的评价邮件了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
beibei6662018-2-22 11:54
凌筱2018-2-11 15:38
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 11:23:04  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2018-2-11 11:20
经营无力,团队人员临近过年估计都不好招人吧
一月下旬去的,感觉礼宾部好多都是新来的
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 11:23:42  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2018-2-11 11:22
现在基本上都收不到spg的评价邮件了
我也没收到,要不我肯定给1分
湖畔茶山下  钻石会员  2018-2-11 11:27:50  | 显示全部楼层
换业主有没换酒店管理方,这很正常嘛。
rpd2005  钻石会员  2018-2-11 11:28:34  | 显示全部楼层
请问那个鱼外面裹着的一圈是什么?
神经病大叔  钻石会员  2018-2-11 12:16:17  | 显示全部楼层
明天本神经病大叔亲自肉测去。。。。
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 12:26:47  | 显示全部楼层
神经病大叔 发表于 2018-2-11 12:16
明天本神经病大叔亲自肉测去。。。。
你又要发一堆逗号句号辣眼睛了
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 12:27:02  | 显示全部楼层
湖畔茶山下 发表于 2018-2-11 11:27
换业主有没换酒店管理方,这很正常嘛。
本以为换成富力能好点,看来我是多想了
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 12:27:13  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2018-2-11 11:49
管理方还是一坨翔呗
是一大坨!!
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 12:27:39  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-2-11 11:52
这家不错啊,上次给了江景套
年纪大了更喜欢服务,对套不套的没要求