{var_dump()}
发文

【流浪到边疆】广州汇华希尔顿逸林

1961 29
第一次住大波吹品牌,终于吃到了曲奇。(虽然我只吃了一口,因为不喜欢吃甜的),以前看你们住大波吹有曲奇,我就很奇怪为什么我住的酒店没有,那时候还是住天河希。
感觉这城市都空了,大年三十,从金洲-萝岗C出口,花了112分钟最少。真是**,顺风车叫不到。
正好58分,然后等酒店大巴车。等了十分钟吧以为车不来了,打开滴滴方圆几里没人,当时我是真的很绝望。
地铁出口~原来酒店附近是LG工厂,怪不得那么多韩国人。
停车场图,天黑~
酒店大门的红灯笼…过年了
酒店大厅~
太饿了先去酒廊吃了点东西
酒廊东西不多:炸鱿鱼,鸡翅,炒饭,蔬菜,蛋饼,牛肉莴笋。可以吃饱,我不挑食。
双洗漱台
浴缸~
衣帽间
吧台~
客厅的沙发,其实应该是类似开放套~为这种房型打call 给套房都不换~
希尔顿的条纹被套~
哈哈,我的崽子
从阳台看浴缸~好想有个小姐姐在里面洗我可以偷看
早上起来的风景
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lcb7joy2018-3-3 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊本熊之本熊2018-2-18 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crazyi2018-2-17 10:54
bengdouer2018-2-17 08:53
t_w2018-2-17 08:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

咦 这不是我住到那间吗哈哈哈哈哈
Bingle Bangle  蓝钻会员  2018-2-17 00:33:21  | 显示全部楼层
天河是希尔顿啊,曲奇要DT才有
maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
johnson8898  钻石会员  2018-2-17 00:39:27  | 显示全部楼层
呵呵,我也住过这间吧
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 00:42:40  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2018-2-17 00:33
天河是希尔顿啊,曲奇要DT才有
我知道啊,所以当初入坑才疑惑
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 00:42:50  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-2-17 00:22
咦 这不是我住到那间吗哈哈哈哈哈
哈哈哈,有缘有缘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想回到过去2018-3-26 13:18
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 00:42:59  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-2-17 00:34
辛苦了,这么远
嗯呢,累坏给我了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WangZhiHaoDD2018-2-24 16:26
鸡翅不错。。。
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 03:08:53  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-2-17 02:06
鸡翅不错。。。
对啊,吃饱了
去这家的地铁坐的想s
笨森  空乘  2018-2-17 07:31:54  | 显示全部楼层
这个酒廊的鸡翅还是蛮诱人的
kylin  白金会员  2018-2-17 08:24:34  | 显示全部楼层
巧了,17日入住这家,人多,哪位飞友可带早?
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 08:44:11  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-2-17 07:31
这个酒廊的鸡翅还是蛮诱人的
是哒可以吃饱可以吃饱,我发现其他的酒廊冷菜比较多…这个鸡翅算是我那天的年夜饭了…泪奔
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 08:44:53  | 显示全部楼层
Garay 发表于 2018-2-17 03:19
谢谢你的666,双击加关注送个火箭吧老铁
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 08:45:09  | 显示全部楼层
kylin 发表于 2018-2-17 08:24
巧了,17日入住这家,人多,哪位飞友可带早?
17号…今天正好17唉,哈哈哈
kylin  白金会员  2018-2-17 08:52:27  | 显示全部楼层
穴松情意重 发表于 2018-2-17 08:45
17号…今天正好17唉,哈哈哈
是今天入住,需要明天的早餐,你在店?
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 08:54:23  | 显示全部楼层
kylin 发表于 2018-2-17 08:52
是今天入住,需要明天的早餐,你在店?
不啦,已离你一千多公里
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-17 09:22:55  | 显示全部楼层
谢谢分享~