{var_dump()}
发文

春节假期入住昆山花桥中城假日

1870 14
春节初三入住这家,上海导航过去一路畅通,一个小时就到了,到了门口,等待假日电车带路进去,看门口有类似于地铁的闸机口,应该平时是需要购买门票进去的,酒店坐落于天福国家湿地公园内,环境没得说,天然氧吧。春节期间,贵100+,中信八五折入住,PA订的基础房,给的三楼湖景房,也不清楚有没有升级,两大一下只给了一张欢迎饮料券。景色还不错,中午出去吃的,晚上酒店的自助餐,一般般,感觉品种太少,价格99一位。说一下这家的客流,我们大约中午12点到,前提小伙说还没有干净房间收拾出来,要等半个小时,我们就出去走了一圈,冬天,看不到特别多的绿色,旁边的高铁开过,动静不小,等我们回来后安排了房间,人也多了起来,下午两点多吃完午饭回来,大堂挤满了,问了小哥,今天基本满房了。下面上图,有什么问题可以问我。基本满意。特别提一下,这家没有行政酒廊,没有泳池,健身房不知道有没有,没有问。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shyl2018-2-18 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

草头晃  钻石会员   楼主| 2018-2-18 20:54:14  | 显示全部楼层
另外,送了两份早餐。厚道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DarcyZheng2018-2-18 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-18 21:00:18  | 显示全部楼层
谢谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
草头晃2018-2-20 23:54
玖佰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瞌睡虫  蓝钻会员  2018-2-18 23:15:05  | 显示全部楼层
装修味在氧吧会散的快点吗?
草头晃  钻石会员   楼主| 2018-2-19 08:09:40  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2018-2-18 22:40
装修味道大么
多少有点味道,但是不是很大,感觉房间没有走廊味道大。
草头晃  钻石会员   楼主| 2018-2-19 15:23:47  | 显示全部楼层
hsfirst 发表于 2018-2-19 13:52
现在随便个小院子就敢叫国家湿地公园啊,从地图上看就是沿着高铁一小块地方。
这个湿地公园不大,应该一个小时内能够逛完。价格比皇冠还高。是有点不值。业主是后面的桥苑饭店。
草头晃  钻石会员   楼主| 2018-2-20 23:52:00  | 显示全部楼层
帖子沉的好快,自己顶顶,另外,忘记了漱洗包,还是被酒店好好的收着,今天下午去已经拿回来了。
sun7550  钻石会员  2018-3-3 08:21:01  | 显示全部楼层
白金入住有啥待遇吗,在花桥假日和万怡犹豫中
草头晃  钻石会员   楼主| 2018-3-21 07:54:55  | 显示全部楼层
非常适合春天去踏青。比较悠闲。有点农家乐的感觉!
草头晃  钻石会员   楼主| 2018-3-21 23:01:33  | 显示全部楼层
没想到入选好文首页了。