{var_dump()}
发文

【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)

1760 33
【春节刷房-1】节前生日入住广州白云万达希尔顿 https://www.flyert.com/thread-1965534-1-1.html
【春节刷房-2】合肥元一希尔顿 https://www.flyert.com/thread-1965795-1-1.htm
【春节刷房-3】苏州万豪+苏州散游记 https://www.flyert.com/thread-1966829-1-1.html
【春节刷房-5】厦门海沧正元希尔顿逸林酒店 https://www.flyert.com/thread-1970252-1-1.html
三小时高铁,苏州-宁波。
这家酒店第一感觉,偏!宁波火车站地铁换乘一小时,地下开至地上,夜幕也慢慢降临。
长江路站下车,如果行李多的话,建议打的,地铁站至酒店步行10min。
这家酒店槽点太多,但我要先表扬下前台的小姐姐,业务熟练,对会员的识别、相关待遇的介绍等都是娓娓道来,估计自身也对酒店其他配套服务了然于胸,直接好心告知,如果欢迎礼没到以及有其他不便,请直接致电给她。
行政酒廊改至大堂吧,菜式和分量应该是我住过的希尔顿逸林酒店最寒酸的,连白葡萄酒都要主动索要才给。
然后是游泳池,更衣室没见人管,进门一股酸臭气,拖鞋毛巾随地乱放,水温冷得你跳;拿毛巾更搞笑,前台也不提醒,害我走进去发现没毛巾又走到前台拿。
早餐人手缺失,面档空无一人,叫了两次经理才姗姗来迟。
房间要给好评,原本就是积分房,没有提前谈心,给啥住啥的心态;没想到给了角套,而且我很喜欢角套的布局,感觉比苏州万豪、合肥元一希尔顿的套房布局都好。
第二天去天一阁逛了下,旅游服务做得比较好,通过微信关注公众号可以免费打印导游地图+语音讲解。
宁波地铁Apple Pay银联通道直接进,最方便;合肥可以微信购票;苏州最麻烦,只有几个大站可以微信购买,基本还是靠零钞。
以后来宁波绝壁不住北仑,进城太不容易了。
【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
大门 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
仰拍门脸 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
大堂 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
客厅沙发布置 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
喜欢这种一览无余开阔式 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
衣帽间 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
浴缸 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
洗漱台 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
吧台 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
迷你吧 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
泳池标准形状,管理差 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
健身房 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
看这个布局,角套也蛮多? 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
天一阁正门 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
里面已经没有书 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
园林景 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
中国古典圆门 【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
戏台
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
btjason2018-3-10 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2018-2-20 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
8524516172018-2-19 16:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

852451617  钻石会员  2018-2-19 16:25:27  | 显示全部楼层
不错哦
normanjiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2018-2-19 16:57:32  | 显示全部楼层
钻卡专用房型
leehom1  钻石会员  2018-2-19 17:26:30  | 显示全部楼层
hh寒酸得一塌糊涂
Slona  白金会员  2018-2-19 17:38:10  | 显示全部楼层
和你的行程差不多,年前在苏州转了两圈,26号准备去宁波吃海鲜,还没想好住威斯汀还是万豪。顺便楼主有推荐的海鲜店家吗
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-19 17:41:37  | 显示全部楼层
谢谢分享~
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-2-19 18:29:57  | 显示全部楼层
Slona 发表于 2018-2-19 17:38
和你的行程差不多,年前在苏州转了两圈,26号准备去宁波吃海鲜,还没想好住威斯汀还是万豪。顺便楼主有推荐的海鲜店家吗
我一个人,没去找海鲜吃,有朋友推荐石浦
1805859199  禁止访问  2018-2-19 18:46:47  | 显示全部楼层
厉害,老哥用什么卡撸的积分
1805859199  禁止访问  2018-2-19 18:47:10  | 显示全部楼层
居然可以改名字 发表于 2018-2-19 18:37
这家之前常住,每次都是角套,旁边还有个酒吧……
老哥用什么卡撸的积分
1805859199  禁止访问  2018-2-19 18:47:42  | 显示全部楼层
这个酒店就在我上班地铁站旁边
fujian123456789  白金会员  2018-2-19 18:48:35  | 显示全部楼层
来厦门吧,泳池水温一直很感人,服务也还可以
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-2-19 18:50:50  | 显示全部楼层
fujian123456789 发表于 2018-2-19 18:48
来厦门吧,泳池水温一直很感人,服务也还可以
明天到厦门海沧,不知道如何。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-2-19 18:52:04  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2018-2-19 18:44
这家的硬件给9分,地理位置 2分 ,服务 0分
除了接待我的前台小姐姐,其他都不行。
Slona  白金会员  2018-2-19 19:41:19  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-2-19 18:29
我一个人,没去找海鲜吃,有朋友推荐石浦
好的,谢谢