{var_dump()}
发文

南京金斯利喜来登打卡....打个卡也就够了

1843 28
找了两天时间来南京溜达,之前已经住过豪华精选和Westin, 所以第一晚来试一试喜来登。周末三千分兑换,看了门市价六七百,住下来之后发现三千分都亏了,更不要说现金入住。虽然想一想,拿到二十年前的话这个酒店规格还是不错的,现在的话更适合来体验一下沧桑的岁月感。
房间很老,而且打扫得不干净。卫生间地上粘粘的像是雪碧干了一样,浴室有遗留的毛发,有灰什么都不叫事儿。。。
床品还是很舒服,服务的话CI/CO都还不错也有效率,押金都不用。
晚上才到南京过渡一晚刷stay,忍了。姑娘上次住了华欣攀武里喜来登别墅就对喜来登印象不好,这次住完了直接要拉黑喜来登这个品牌了。
电梯需要先在中控台选楼层,然后去指定编号的电梯,其中两部是观光电梯。看图细节,桌子发霉开裂了。 南京金斯利喜来登打卡....打个卡也就够了
浴缸,看着就不想进去...... 南京金斯利喜来登打卡....打个卡也就够了
备品没有见过 南京金斯利喜来登打卡....打个卡也就够了
上个世纪的电视柜 南京金斯利喜来登打卡....打个卡也就够了
招待所既视感 南京金斯利喜来登打卡....打个卡也就够了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-2-25 14:27:24  | 显示全部楼层
感谢分享 真的老
hongyujie  蓝钻会员  2018-2-25 14:41:45  | 显示全部楼层
这个备品跟香港喜来登一样
冷月寒  终钻会员  2018-2-25 14:50:12  | 显示全部楼层
哪里的姑娘?
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-25 15:13:40  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-2-25 14:50
哪里的姑娘?
女朋友啊哈。。。
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-25 15:14:13  | 显示全部楼层
eekee 发表于 2018-2-25 14:59
第一次来这家,电梯把我搞了一下,非常反人类
是啊,真的不多见,以前只在北京某写字楼见过
望天舒河  黑钻会员  2018-2-25 15:59:54  | 显示全部楼层
他们家塔楼翻新的全景套房很给力的
啊?上次去是白茶啊。。。不过也就那样吧。。。
brandon_g  钻石会员  2018-2-25 18:07:20  | 显示全部楼层
上次在这家的电梯里困了半个小时
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-25 19:56:29  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2018-2-25 15:59
他们家塔楼翻新的全景套房很给力的
SPG暂时白板,估计没啥机会在这家住套房了
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-25 20:19:44  | 显示全部楼层
xiaoma323 发表于 2018-2-25 20:09
看来还是威斯汀吧
上次住这家Westin电梯坏了,最后走了员工电梯才下去。今晚LC了,还是喜欢这边多一些。
just.in  蓝钻会员  2018-2-25 20:24:00  | 显示全部楼层
大阪喜来登也是这样的备品
汤圆大师  钻石会员  2018-2-25 21:05:31  | 显示全部楼层
这家的电梯是我见过最奇葩的
ssy95  蓝钻会员  2018-2-25 21:22:03  | 显示全部楼层
喵大人 发表于 2018-2-25 21:02
下个月要去住,也是三千分… 担心中,唉  。 希望能给塔楼翻新的房间
之前问过一次,加450升级新套房
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-25 21:22:21  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2018-2-25 20:25
我住过的喜来登都这个备品……
好久没住喜来登了,记得之前还是那个黄色的瓶子的
望天舒河  黑钻会员  2018-2-26 00:31:23  | 显示全部楼层
Dnxx 发表于 2018-2-25 19:56
SPG暂时白板,估计没啥机会在这家住套房了
spg给的套是普通套,不是塔楼套