{var_dump()}
发文

贵阳万丽酒店入住报告

1563 21
由于航班延误到达酒店快凌晨了,酒店设计理念大量融入了贵州少数民族文化。酒店装修风格非常喜欢,到酒店升级了行政楼层。包含了2楼早餐。酒店整个服务很自然亲切,让我在航班延误后的心情得到平复。酒店房间分割动线方便实用,能很好主意到使用隐私。进入房门走过玄关分别是衣柜,洗手间靠窗一个浴缸,靠床头为洗手台盆,靠后是淋浴和马桶。进入睡眠区域,左侧是落地窗,床的正面是写字台,右侧是一组沙发,沙发很软坐起来很舒服,2米大床一如既往的舒服。床上用品很舒服。酒店23层是行政酒廊,由于时间关系没有去选用,上去看了一下,酒廊早餐品种不多,胜在很精致。酒廊有部分为天台开放区域,个人很喜欢可以一边看风景,一边喝咖啡看看书,也可以慵懒的我在上面享受一个温暖的午后时光。在23楼酒廊一侧是一个酒吧,早上没有开没有看见。健身房泳池分布在酒店5楼。餐厅在酒店2楼,早餐品种非常丰富,味道很不错,西式、中式、贵阳本地的食物都很好吃。一楼大堂很有特色,最喜欢大堂很多少数民族的工艺品展示。大堂的水晶灯和装饰的东西很漂亮,相互呼应使得其更加和谐。最后一句好这家万丽非常棒!
贵阳万丽酒店入住报告
早上起来拍的酒店外观 贵阳万丽酒店入住报告
春节装饰 贵阳万丽酒店入住报告
大堂 贵阳万丽酒店入住报告
水晶灯亮点 贵阳万丽酒店入住报告
竹子状设计装饰 贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
贵阳万丽酒店入住报告
标签: 贵阳万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Blue.H2018-2-28 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐叔叔2018-2-28 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wonderge2018-2-28 09:39
wlfyykl2018-2-28 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kenygu  蓝钻会员  2018-2-28 09:12:02  | 显示全部楼层
这家万丽我觉得很差啊,整个大堂都是暗暗的(大堂到电梯井),酒廊早餐是没法吃的。
感谢分享。“大堂”以为吊挂的腊肠。酒店动线规划的好,但是从您的照片顺序看着有点乱
tooooke  银卡会员  2018-2-28 09:14:15  | 显示全部楼层
这家 行政楼层的房间好多 椅子都脱皮了。。。而且有一股怪味。
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-2-28 09:33:24  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2018-2-28 09:10
真心不错 漂亮
是的这家我很喜欢
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-2-28 09:33:55  | 显示全部楼层
kenygu 发表于 2018-2-28 09:12
这家万丽我觉得很差啊,整个大堂都是暗暗的(大堂到电梯井),酒廊早餐是没法吃的。
不会啊这家还不错,灯光设计的比较暗
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-2-28 09:34:39  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-2-28 09:13
感谢分享。“大堂”以为吊挂的腊肠。酒店动线规划的好,但是从您的照片顺序看着有点乱
急着过机场安检,没有看顺序,一下放上来的
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-2-28 09:34:54  | 显示全部楼层
tkee 发表于 2018-2-28 09:14
这家 行政楼层的房间好多 椅子都脱皮了。。。而且有一股怪味。
保养问题
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-2-28 09:38:50  | 显示全部楼层
发错版块了
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-2-28 09:40:53  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2018-2-28 09:38
发错版块了
是的没有注意,一直分享spg的酒店,就习惯性的点了
上海白敬亭  白金会员  2018-2-28 10:15:22  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-2-28 09:13
小哥哥
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-2-28 10:28:54  | 显示全部楼层
Reg 发表于 2018-2-28 10:15
小哥哥
这是神马情况
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-28 12:05:50  | 显示全部楼层
不错~
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-2-28 14:51:56  | 显示全部楼层
学生行长 发表于 2018-2-28 11:54
感谢分享
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-2-28 14:52:03  | 显示全部楼层
xiongtu 发表于 2018-2-28 12:05
不错~
yakehao  钻石会员  2018-2-28 15:20:59  | 显示全部楼层
我看到了截然不同的酒店报告。。
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-2-28 19:57:15  | 显示全部楼层
yakehao 发表于 2018-2-28 15:20
我看到了截然不同的酒店报告。。
每个人都有自己喜欢的角度
光荣游侠  蓝钻会员  2018-2-28 20:43:06  | 显示全部楼层
土著来说句公道话,酒店硬件设施确实保养不好,服务中规中矩无甚亮点,餐饮偏本地口味;由于地处贵阳新区,每年固定接待各种**大型活动(5月数博会、6_7月国际生态论坛、9月酒博会等等等等),加之夏天避暑特别凉爽,五星级国际连锁酒店市场竞争较小,入住满房率居高不下,故没有进取心,致酒店从上到下员工弥漫着夜郎自大的心理(这也是本地一大特点),久而久之,连经理及管理层都被同化掉。