{var_dump()}
发文

农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)

1767 20
未过十五还是年,这次再次入住提前邮件谈心问下可否给07号角房给我,CHECK IN前一日酒店给了邮件说行政酒店防水工程装修要装到3月9日。HH和DRINK TIME都要去一楼的路吧解决。早餐可以选择在二楼和路吧。这点不错,CHECK IN时候看到APP跳到20套吓一跳其实我这次目标不是要套房而是想体验一下传说中的07角房(KING ONE BED DALUXE SUITE W)CHECK IN时候看APP变回(KING DALUXE ROOM WITH CITY VIEW),前台直接会员柜台CHECK IN 的小姐姐告知已经安排好07房,实在服务非常满意!不愧于华南典范标杆级希尔顿。下次继续来,因为有些希尔顿任务和其他事情都要在这里做。
其实感觉07这种开阔比起01套房更要好。当然套房最好感觉还是02或20。顺带一提我未住过02套 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
其实07房的卫生间也足够使用了。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
浴缸的干净度没以前好可能是过完年旺季关系。自己用的时候又再做了一次清洁。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
大象毛巾配置 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
标配备品不过感觉不是太够用,还是叫前台送了多一套过来。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
无敌城市景色 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
继续佛山城市景色,厂房和现代化建筑并存是这里的特色也是多数二线城市标准配置。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
一早就预先摆放好水果了,还很细心地知道上次我说了没有HDMI线电脑接电视的事情,这次都帮我备好HDMI线实在太感谢。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
标配茶包和胶囊咖啡机(咖啡机就没拍了),上次入住时候没有事前准备好咖啡机叫了才送来,这次我在谈心中提前说了下咖啡机就给我预先准备好了,值得一赞。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
路吧门口前 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
酒吧变成酒廊 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
这个人力三轮车的物体在萝岗那家DOUBLE TREE也见过。整个路吧出来的感觉是民国风佛山? 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
酒吧环境下HH 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
HH食品冷盘 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
HH食品热菜有卤水鸭胸和炒饭,我就只吃了一点。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
拜托了BAR台小哥哥调的可乐长岛冰茶也辛苦他们了。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
财神来派了利是糖还给了新年祝福。很窝心。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
路吧平时酒水价钱。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
这些普通饮品要找BAR台小哥哥要,广州味是什么味?点解唔是佛山味? 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
最近迷上了动画片(摇曳露营)之后一看到这个希尔顿儿童亲子房有帐篷立即就想钻进去酒店房露营,嗯嗯…… 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
标配大鱼缸。一直都是那么抢眼忍不住去拍她。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
回到房间已经开好夜床备品也帮我更新了一遍毛巾都换了新的(吃饭前洗了澡)。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
夜床开得很好 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
走廊每次都给我感觉好漫长。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
可爱的财神两位。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
二楼早餐 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
早餐种类是比酒廊多,所以路吧早餐就没去了。过年二楼早餐也不算太多人。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
二楼早餐一角 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
现在二楼扩大了,以前这个位置是二楼餐厅另外一个入口。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
早餐完后就去健身中心跑下步消化下脂肪,原来东京奥运会2020吉祥物设计那么具有中国特色。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
健身后出一身汗会去洗澡泡个浴。浴缸我自己做了二次清洁才泡。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
黄色不明泡浴液体。 农历开年佛山希尔顿新年首次体验(多图)
睡个午觉去CHECK OUT(之前一晚问了可以下午3点OUT,我也没要求4点了),问了CHECK完OUT可以去路吧坐,下午茶不错有蛋糕吃,之前在酒廊下午也没蛋糕吃了,而且下午茶路吧完全无人自己一个包场。顺带一提路吧行政待遇的DRINK TIME除了吃的小食是自己拿。其他饮品都是ORDER制,喝什么直接找小姐姐小哥哥给弄就好(弄个星爸爸级别调制咖啡也是可以的)。
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
满满猪2018-3-18 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落幕结局2018-3-2 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的老鸟2018-3-1 10:52
21 savage2018-3-1 10:51
天涯秦歌2018-3-1 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

MJ_铭记  白金会员  2018-2-28 16:41:46  | 显示全部楼层
赞,准备周五去
Jimmy_  钻石会员  2018-2-28 16:45:46  | 显示全部楼层
这家酒店我基本上都是用积分入住的,到现在没有用过现金,不知道会不会被酒店的人鄙视···
Zhangxiaozi423  钻石会员  2018-2-28 17:23:27  | 显示全部楼层
没享受过开夜床,也没住过角房套房
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-2-28 17:39:28  | 显示全部楼层
还好39以后再去 准备生日当天入住 邮件谈心试试  是不是02最好?
liangcong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-2-28 17:45:16  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2018-2-28 17:44
20最大,离电梯近,02的布局更好,景观好点,不过离电梯远,房间比20小点
谢谢回复
ouka1234  钻石会员   楼主| 2018-2-28 18:10:27  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2018-2-28 17:45
谢谢回复
對的,20房感觉好多空间是浪费的。
DamonFight  钻石会员  2018-2-28 19:07:01  | 显示全部楼层
20套景观好,city view景色太差啦
DamonFight  钻石会员  2018-2-28 19:08:08  | 显示全部楼层
ouka1234 发表于 2018-2-28 18:10
對的,20房感觉好多空间是浪费的。
20套一进门浪费了七八平的空间吧
easychaw  蓝钻会员  2018-3-1 02:04:34  | 显示全部楼层
伟大发现之一,原来套房的浴室有地暖,踩上去很舒服。伟大发现之二,路吧吧台小哥身后放了海量圣培露及巴黎水,小伙伴们别错过
一座城池。  钻石会员  2018-3-1 03:56:12  | 显示全部楼层
上次快递寄错寄到佛希叫了个滴滴送来佛花也就20多,对切还是完美的
21 savage  蓝钻会员  2018-3-1 10:50:03  | 显示全部楼层
古镇小甜甜 发表于 2018-3-1 03:56
上次快递寄错寄到佛希叫了个滴滴送来佛花也就20多,对切还是完美的
我也想去姐姐带我去
21 savage  蓝钻会员  2018-3-1 10:51:36  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2018-2-28 17:23
没享受过开夜床,也没住过角房套房
默默地问一句开夜床是啥意思
一座城池。  钻石会员  2018-3-1 10:53:37  | 显示全部楼层
古镇大甜甜 发表于 2018-3-1 10:51
默默地问一句开夜床是啥意思
夜床就是重新整理房间…
一座城池。  钻石会员  2018-3-1 10:54:03  | 显示全部楼层
古镇大甜甜 发表于 2018-3-1 10:50
我也想去姐姐带我去
你姐夫会打死你的
21 savage  蓝钻会员  2018-3-1 12:28:03  | 显示全部楼层
估计他打不赢我
easychaw 发表于 2018-3-1 02:04
伟大发现之一,原来套房的浴室有地暖,踩上去很舒服。伟大发现之二,路吧吧台小哥身后放了海量圣培露及巴黎 ...
为什么我的套房没地暖,是哪个套
easychaw  蓝钻会员  2018-3-1 22:57:38  | 显示全部楼层
全酒店会籍 发表于 2018-3-1 12:38
为什么我的套房没地暖,是哪个套
都有啊,01,02,20