{var_dump()}
发文

jessy白挑第四站-成都JW万豪

1111 10
成都jw的地理优势还是很明显的,靠近春熙路太古里,很适合作为吃货的我。虽然谈了心,还是没给升级,不过给了28楼,和行政酒廊一个楼层,咔咔。房间的门很有特色,隐形的,房间不大不小,浴缸旁边的拉门可以移动,晚上要不要泡个蓬蓬浴呢?酒店行政酒廊的下午茶让我很惊喜,有整个大芝士蛋糕,草莓蛋糕,还有蟹,,某人吃了好多牛肉粒,捧着肚子问我晚餐能不能不吃了。。。对了,说个题外话,熊猫基地很值得一去,看到真的“功夫熊猫”,心都快萌化了,早点去7点半进园,可以360度无死角拍拍拍,爽翻。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Foooo2018-3-5 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vpsj0082018-3-3 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raymondxu2018-3-3 21:35
小山半2018-3-3 19:24
cdlehoo2018-3-3 19:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

小山半  蓝钻会员  2018-3-3 19:23:31  | 显示全部楼层
赞图,下周要去作为白挑第一站
AaronFu  金卡会员  2018-3-3 19:51:30  | 显示全部楼层
他家hh很不错的
jessyjin  钻石会员   楼主| 2018-3-3 21:33:15  | 显示全部楼层
晚上酒廊帅气小哥哥给我调的鸡尾酒,味道很赞!前面丢人了,起泡酒酒塞很难塞,用力塞进去哪知道它自己又弹飞出来,把一个红酒杯砸坏了,我好囧,酒廊帅哥人倒是很好,没让我赔,还体贴地问我有没有被玻璃划到手,好感动!必须给个??的赞!
vivi74  蓝钻会员  2018-3-3 22:51:35  | 显示全部楼层
给力~喜欢他家酒店,位置实在太棒了
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-3-3 23:09:26  | 显示全部楼层
喜欢这家健身……强烈推荐ispa,大众点评价格较能接受,但是不能入房帐
jessyjin  钻石会员   楼主| 2018-3-5 15:41:04  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-3-3 23:09
喜欢这家健身……强烈推荐ispa,大众点评价格较能接受,但是不能入房帐
啊呀,没体验,只能期待下次啦!
我土著  钻石会员  2018-3-6 00:16:28  | 显示全部楼层
金卡不给行政房?
jessyjin  钻石会员   楼主| 2018-3-7 11:56:13  | 显示全部楼层
我土著 发表于 2018-3-6 00:16
金卡不给行政房?
不给套。给的行政房。