{var_dump()}
发文

曼谷英迪格 BKK Indigo打卡

1906 21
12天旅行的最后一站,只是来住一晚,明早就去机场了,所以选择Indigo来体验下,浦发5w分~ 还是合算的,酒店位置不错 康莱德旁边,挺有设计感,白金给升级到了豪华房,但是依旧很小,不过这么高的楼层带个阳台还不错,便于吸烟和看夜景。网红泳池没有我想象的好,哈哈哈 小的要命,味道也不好闻,但是依旧是个网红泳池。无早餐 无欢迎水果 无欢迎饮品券,略微有点点抠。不过来体验一次是好的,毕竟每家Indigo都不一样。下次可能还是会选择康莱德,太厚道了!明天回国啦 有点不舍~ 下次再来,打算去华欣,芭提雅多住几天,清迈也想去看看,然后不再去普吉岛了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Cecilia40132018-3-5 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallky2018-3-4 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前进演化2018-3-4 04:19
不着调的老佛爷2018-3-4 02:23
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

隼质难羁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lkjhbnhj  蓝钻会员  2018-3-4 09:00:20  | 显示全部楼层
信箱有效 发表于 2018-3-4 08:46
无早餐 无欢迎水果 无欢迎饮品券
哈哈,一毛一样,我还比你多一样就是无高楼层
我比你再多一样 无浴缸
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-4 11:52:19  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2018-3-4 12:15:25  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-3-4 02:04
呃、那台是什么东西,电脑么
对的电脑 哈哈
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2018-3-4 12:15:37  | 显示全部楼层
信箱有效 发表于 2018-3-4 08:46
无早餐 无欢迎水果 无欢迎饮品券
哈哈,一毛一样,我还比你多一样就是无高楼层
哈哈哈哈 小姑娘对我还不错
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2018-3-4 12:15:42  | 显示全部楼层
伦桑 发表于 2018-3-4 09:00
我比你再多一样 无浴缸
哈哈哈哈哈
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2018-3-4 12:15:47  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-3-4 11:42
很indigo
是的呢
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2018-3-4 12:15:52  | 显示全部楼层
xiongtu 发表于 2018-3-4 11:52
谢谢分享~
么么哒
殺手阿1  白金会员  2018-3-4 14:46:04  | 显示全部楼层
住过两晚750含早,积分换这家不含早有点亏。
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2018-3-4 22:21:37  | 显示全部楼层
殺手阿1 发表于 2018-3-4 14:46
住过两晚750含早,积分换这家不含早有点亏。
5w分不要求啥了
HinsEdison  蓝钻会员  2018-3-5 15:09:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确定一定以及肯定
robbinchan  蓝钻会员  2018-3-5 16:21:47  | 显示全部楼层
我节前去P卡居然有早餐有水果,也算是人品爆发了,搞得我对英迪格的印象都很好了。
粗壮的右臂  黑钻会员  2018-3-5 17:34:21  | 显示全部楼层
露珠我5w分兑换的旁边的康莱德,虽然是希尔顿的D卡,不过酒店严格执行第三方预定无早餐无待遇无升级
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2018-3-5 21:28:11  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2018-3-5 16:21
我节前去P卡居然有早餐有水果,也算是人品爆发了,搞得我对英迪格的印象都很好了。
啊哈哈 我木有
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2018-3-5 21:28:22  | 显示全部楼层
隼质难羁 发表于 2018-3-5 16:50
毕竟你是P卡。
我G卡,厚道的大堂礼宾,给我小孩一枚代币,用来在那个桌上的转蛋机上转个蛋。。。
然后赢了个大象钥匙圈,第二天在恰凸恰市场看到卖20泰铢。。。
我连扭扭蛋都没有
Heixiaoxiong  蓝钻会员   楼主| 2018-3-5 21:28:48  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2018-3-5 17:34
露珠我5w分兑换的旁边的康莱德,虽然是希尔顿的D卡,不过酒店严格执行第三方预定无早餐无待遇无升级
额我去住康莱德两次了两次都给了待遇和早餐