{var_dump()}
发文

常州万豪酒店,刷恐龙园的又一选择

2461 16
节后趁着儿子没开学带他再刷次恐龙园,选择万豪酒店。
离恐龙园车程十来分钟吧
地标建筑 常州万豪酒店,刷恐龙园的又一选择
常州博物馆
从万达会过同学回来。万达看着很近,走路过去也要十分钟,所以之前有个帖子里说打车去万达一个左拐加一个右拐就到了的哥们,也不算很亏,哈哈哈
夜晚的传媒大厦 常州万豪酒店,刷恐龙园的又一选择
酒廊46楼,47楼云景客户,景观有区别么……
下午三点ci,说是46楼安排的房间要打扫,同意换了间。给啥住啥,ihg养成的好习惯
房型不正的感觉,隔壁就是网红角房,边泡浴缸边看景色的那种。五点多,hskp阿姨还在打扫,参观了下,无感
酒廊日落 常州万豪酒店,刷恐龙园的又一选择
连着两天窝在酒廊看日落,挺无聊的
晨曦,前面是体育中心市**博物馆什么的
待遇详单 常州万豪酒店,刷恐龙园的又一选择
网红豪阿姨的面,凌晨四点的味道 常州万豪酒店,刷恐龙园的又一选择
对小馄饨无感,但是觉得面条和米线比较合我口味
第二天懒得出门了,酒廊里混吃混喝了
白天可以看到高铁站
不会调酒,直接就红威末加了冰块,简单粗暴
软饮,HH时会提供啤酒 常州万豪酒店,刷恐龙园的又一选择
房间中规中矩 常州万豪酒店,刷恐龙园的又一选择
恐龙园就玩了半天,然后俩人都不想跑了,我这个奶爸有点不称职
我待的那几天酒廊很安静,居然看了半本书,金坛的作家写的。剩下一半下次去再看完。
健身中心位于负一楼,吐槽下,小就算了,闷热异常啊,是不是跟泳池共用通风系统的缘故啊
总之,作为cat2的商务酒店,性价比,软件还是很不错的。
第一次发文,乱七八糟,不喜勿拍
标签: 常州万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
manfreed2018-3-4 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫小言2018-3-4 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

凯哥美  禁止发言  2018-3-4 09:41:23  | 显示全部楼层
不错
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ouwen  白金会员   楼主| 2018-3-4 11:27:21  | 显示全部楼层
Vicfly 发表于 2018-3-4 10:02
奶爸身材好棒
中年油腻大叔了
ouwen  白金会员   楼主| 2018-3-4 11:27:55  | 显示全部楼层
vincevie 发表于 2018-3-4 10:13
第一张图边上那几个树枝……我第一反应是吹了一下手机屏幕……
当时看这张照片也是使劲抹了下屏幕的……
笨森  空乘  2018-3-4 12:55:08  | 显示全部楼层
其实我想知道恐龙园好玩吗
带娃你一直泡酒廊,那儿子怎么办?不觉得无聊吗
ouwen  白金会员   楼主| 2018-3-4 16:13:52  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-4 12:55
其实我想知道恐龙园好玩吗
主题乐园,就那样吧,好像是分五个版块吧。中午花车游行后全是人,这次去主要目标是中间的恐龙馆。在主题乐园里算是搞得不错的,周边配套也齐全
ouwen  白金会员   楼主| 2018-3-4 16:14:49  | 显示全部楼层
骑机车的大胡子 发表于 2018-3-4 14:14
带娃你一直泡酒廊,那儿子怎么办?不觉得无聊吗
吃吃喝喝,玩玩游戏
ouwen  白金会员   楼主| 2018-3-4 16:15:27  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-3-4 14:20
确实雄伟啊
鹤立鸡群的地标建筑
ouwen  白金会员   楼主| 2018-3-4 16:16:04  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-3-4 13:31
谢谢壕分享
新手上路